Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Москва, Варшавское ш

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 26 сентября 2014
  • Страница заполнена на 58%
  • 13709 просмотров всех проектов
  • 63 просмотра профиля

Архитектурно-производственная группа ИОЛЛА

О компании Архитектурно-производственная группа ИОЛЛА

 Собственные проектная мастерская и скульптурная мастерская  позволяют нам предлагать комплексные тематические решения для жилых и общественных пространств, начиная от дизайн-проектирования и заканчивая реализацией «под ключ». Наши услуги включают в себя ландшафтное и архитектурное проектирование, предметный дизайн, декорирование объектов, изготовление тематических декораций, скульптур, малых архитектурных форм, фасадных элементов декора, сопровождение, комплектация объекта и авторский надзор.



За долгое время работы нашими специалистами реализовано более 100 проектов. Мы всегда открыты к сотрудничеству с архитекторами и дизайнерами. Помимо полного цикла выполнения работы «под ключ», мы также готовы к работе в роли субподрядчика. Одновременно мы являемся активными участниками многочисленных профильных выставок, фестивалей и конкурсов.

Поделиться:

Отзывы о компании Архитектурно-производственная группа ИОЛЛА

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).