Рейтинг подрядчика

65

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

г.Чухлома

Условия доставки

Доставка в Москву и МО бесплатно.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Льготы
  • Добавлен 13 августа 2014
  • Страница заполнена на 90%
  • 13340 просмотров всех проектов
  • 229 просмотров профиля
Акции

01 января 2019 — 31 декабря 2019

Теплый угол в подарок

01 января 2019 — 01 марта 2019

Бесплатный рабочий проект

О компании Рубим Брус

Строительная компания "Рубим Брус" из г.Чухломы, Костромской области предлагает полный спектр услуг по строительству деревянных домов и бань. Выполняем строительство любой сложности от экономичных недорогих проектов дачных домиков до элитных коттеджей. Широкий выбор проектов домов и бань. Строим также по проектам заказчика. Работаем без посредников: свое производство, доставка, бригады плотников со своим инструментом.



Строим дома и бани:



 - из обычного бруса: 150х150, 150х200, 200х200



- из профилированного бруса: 145х145, 145х195, 195х195



-из строганного бревна ручной рубки.



  



МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС!



Роман Владимирович



сайт: https://rubimbrus.ru почта:rubimbrus@mail.ru +7 (915)905-04-47    8(906)524-83-19



 



Видеоотзыв о строительстве дома из профилированного бруса по проекту Д108



https://youtu.be/JoOfg5s4Oew



 

Поделиться:

Светлана 2019-02-18 12:12

Положительная оценка

Обратилась в компанию "РубимБрус" по поводу постройки дачного дома в конце декабря 2018 подписали договор. Проект сделали в срок, все согласовали и обсудили этапы строительства. Срок начала стройки назначили на 12.01.2019 г. Особую благодарность хочу выразить бригадиру Роману Голоушину. Работали очень аккуратно, своевременно информировали о потребностях в незначительных изменениях плана постройки, работали ударными темпами. 26.01.2019 г. все работы были окончены. Все сделали в срок, как и было указанно в договоре. Очень радует что ребята соблюдают договорные обязательства, порадовали приятные цены, советую.

Рубим Брус 2019-02-19 13:27

Спасибо вам за слова благодарности,надеемся что будете рекомендовать нас своим друзьям и близким.

Григорий Поповский 2019-02-18 09:53

Положительная оценка

Купив загородный участок мы с женой решили заказать постройку дома из бруса, так как он имеет ряд положительных преимуществ. Обратились в данную строительную компанию по нескольким причинам первая это конечно сама стоимость дома, вторая быстрота постройки условия нас устроили и третья это качество, посмотрели уже готовые их работы и нам все понравилось. Возвели дом в положенные сроки, претензий по качеству нет.

Рубим Брус 2019-02-19 13:31

Здравствуйте Григорий!Спасибо вам за оставленный вами отзыв.

Кирилл 2018-12-08 08:58

Положительная оценка

Заказывал в компании ”Рубим Брус” строительство бани из бруса и небольшой прируб к дачному дому. Договорные обязательства компания выполнила качественно и в установленные сроки. Был приятно удивлен ценами. За ту же самую работу другие компании, к которым я обращался просили на 10-15 %. Сначала я переживал, что такая небольшая цена впоследствии скажется на качестве материалов и работ, но когда увидел на своем участке результат, то понял, что мои опасения были напрасны. Брус и доска были очень хорошего качества, а работы по сборке выполнены на профессиональном уровне.Результатом сотрудничества с компанией «Рубим Брус» остался очень доволен. Спасибо, ребята! Успехов Вам!

Свирский Андрей 2018-05-16 15:19

Положительная оценка

Кстати, отрекомендовал Романа сегодня соседу, потерял визитку и даже забыл название, пришлось лезть сюда - вспоминать, будем надеятся что все хорошо как всегда будет)

Рубим Брус 2018-05-19 12:03

Большое спасибо Андрей за Ваш отзыв, сейчас еще и акция действует при заказе дома или бани из бруса в мае и июне, обработка стенового комплекта в подарок!!!

Ремизов Равиль 2017-07-31 17:56

Нейтральная оценка

Не могу понять где можно узнать по проектам, Д-89 Дом из бруса 8х7
- это реально настолько дешевый и с бесплатной доставкой по МО? Как согласовать изменения в проекте? Есть фундамент, я бы хотел использовать сразу гидроизол, он у меня есть, хочу печь, кирпич есть, вопросов много.

Образцова Екатерина 2017-08-05 11:00

Решила написать развернуто в выходные:)
Часто сталкиваюсь у мужчин с поведением как у Равиля. Я думаю, что мужчины просто боятся взять телефон и обнаружить что на том конце провода - высококлассный специалист. Который разбирается в вопросе куда лучше чем сам "хозяин стройки". Постоянно сталкиваюсь у мужа - выбирает, а потом вперится, в одну тему - не оторвать, хотя, уже видно, что не надо.
Мне, конечно, гораздо проще. Очень благодарна порталу что здесь много всех, и есть из чего выбрать.И не надо думать что раз позвонили - то все, вы теперь обязаны с ними работать. Мне было очень приятно позвонить, зная что в трубке я чаще всего услышу мужественный голос, готовый помочь в любую минуту. И вот выбор делала так, да, считаю что профи всегда есть чем поделится и знаний так много что он может рассказать так, что ты прямо увидишь без всяких картинок. Мы с Романом, например, были уже через 1 минуту на "ты", и я ему, бедному, раз 100 звонила, каждый раз с удовольствием.
Мне позвонить конечно легче.
Но и вы, мужчины, умейте выбирать, хотя бы способ как связаться. Не бойтесь:)

Ремизов Равиль 2017-08-09 19:27

да, спасибо, связался

Рубим Брус 2017-08-02 21:56

Уважаемые посетители. Очень благодарны Вам за любые отзывы, но на будущее хотелось бы заметить, что сайт http://lesstroy.net обладает богатым функционалом по решению любых вопросов. Вы можете выбрать любой наш проект, и на любой страницы с проектом (внизу) появится "Заявка на расчёт стоимости постройки", где можно подробно указать, что конкретно Вас интересует. И заявка действительно ни к чему не обязывает. Если вы не любите звонить - мы сами позвоним вам по вашей заявке по проекту, в удобное время, и проработаем все вопросы, вплоть до выезда специалиста на место.
И конечно же, существуют прямые контакты для связи - телефон и электронная почта, они также указаны на страницах нашего раздела.
С уважением. Компания "Рубим Брус".

Образцова Екатерина 2017-07-15 23:17

Положительная оценка

Свирский Андрей, чтоб добавить отзыв у них на сайте нужно написать и скинуть на электронку.
Сама тоже заказывала у них, хотя живу в Пушкино. Главное условие было - чтоб участок остался нетронутым, деревья посажены еще дедушкой)) и уже склонялась к кирпичу и пеноблоку - бревна как ворочать на участке, но "помог сосед". Построил себе домину из кирпича , а крыша "съехала", закрепили ее как я шутила - на веревках и крючках, после чего крыша съехала окончательно вместе с куском стены ! )))
Понимаю что смеяться грешно но и так бывает !
Приняла решение - только дерево, все в пазы, "без единого гвоздя и на века". Заказ был сложный но ребята справились, о чем с удовольствием написала и если надо - напишу еще.
Пока любуйтесь на моего красавца - фото прошлогодние, без окон еще)))
С уважением. Екатерина

Рубим Брус 2017-07-19 09:46

Спасибо Екатерина, всегда готовы помочь и ответить на все интересующие вас вопросы.

Свирский Андрей 2017-07-13 22:23

Положительная оценка

Обещал оставить в интернете хороший отзыв - выполняю.
Заказал просто баню, точнее - сруб, предоплата внес, договор, все честь-по-чести. Но в процессе потребовалась преработка проекта, причем кардинальная, вина моя - неправильно вывели фундамент(!). Приготовился к отмене заказа и долгим объяснениям с выяснениями. Позвонил - вопрос решился за несколько минут. По телефону! За ту же сумму, в те же сроки. Обалдел.
Впервые в России сталкиваюсь с таким легким решением непростой проблемы, туфли поменять - и то! Все таки "чем дальше в лес - тем проще люди". С удовольствием работал с людьми которым главное не выжать с клиента все разом, а сохранить его.
Обещал поблагодарить - но на сайте нет обратной связи.
Поэтому здесь, Роман, молодец.