Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 25 апреля 2018
  • 128 просмотров профиля
Мы оказываем услуги в загородном секторе:
  • Кровельные работы
  • Внутренняя отделка
  • Установка заборов и ворот
  • Проектные работы
  • Ландшафтный дизайн
  • Внешняя отделка
  • Дизайн интерьера загородного дома
  • Установка окон и дверей
  • Кладка печей и монтаж каминов
  • Установка систем водоснабжения
  • Установка систем отопления
  • Художественная ковка
  • Бурение скважин и рытье колодцев
  • Установка охранных систем
  • Услуги связи (ТВ, Интернет, телефония)
  • Установка биотуалетов и септиков
  • Подготовительные работы и геодезия
  • Поставка стройматериалов и грунта
  • Вывоз мусора
  • Строительство бассейнов
  • Загородное строительство
  • Монтаж электрооборудования
  • Строительство фундаментов
  • Монтаж кондиционеров и вентиляции
О компании ООО Бригада

Добрый день!



Опытная команда состоящая из 35 человек с профессиональным инструментом предоставляет услуги по строительств загородной недвижимости,а также внутренней и наружной отделки загородных деревянных домов под ключ.Монолитные работы.Фундамент любого типа. Инженерия. Проектирование.



- Работаем без посредников

- ГАРАНТИЮ на все виды работ прописываем в договоре на ООО, которой более 10 лет

- являемся дилерами разных компаний по расходным и комплектующим материалам

- опыт более 15 лет

- фото и видео отчеты наших работ

- можем связать Вас с предыдущими нашими заказчиками для рекомендаций 

- дорожим своей репутацией

- любим свое ремесло по дереву

- к каждому клиенту индивидуальный подход

- выезд специалиста,замер и составление сметы - бесплатно

- с нами всегда можно договориться

Поделиться:

# ООО Бригада 2019-04-20 14:19

Положительная оценка

Успешно заключили договор с одной иностранной компанией, и я на радостях решил осуществить детскую мечту - свой дом с баней. Не без помощи кредита, заказал у Лесстрой бригады дом и баню. Проект дома предложили они (мне очень понравился), а вот баню предложил я. Такую, как в родной деревне была. Строительство шло не быстро, но было видно, что работа идет полным ходом. Уже через три месяца результаты впечатляли. Ну а по завершению строительства мечта стала явью. Все в точности, как я хотел. Я хотел в этот же день заехать, но жена отговорила (мебели ж нет). Ну а баня теперь напоминает о веселом детстве и беспечной юности.

# ООО Бригада 2018-06-04 18:40

Нейтральная оценка

Обращались в ООО за помощью при строительстве загородного дома. Спасибо мастерам большое за качественно выполненную работу!

# ООО Бригада 2018-05-28 19:52

Положительная оценка

Сотрудники этой компании построили нам качественный деревянный дом. Особенно хотим поблагодарить за профессиональную работу прораба Михаила. Рекомендуем Лесстрой, хорошая компания.

# ООО Бригада 2018-05-07 21:10

Положительная оценка

Обратлись с мужем в эту компанию для строительства деревянного домика. Приглянулась она тем, что качество тут соответствует цене и можно получить домик на свой вкус. Конечно в самом начале были небольшие сомнение, но в результате они ушли. А когда я увидела дом, который построили, то поняла, что тут твои пожелания выполняют и дом в результате выглядит так как тебе хотелось. Строительство дома само по себе трудное занятие, но данная компания всё сделала хорошо. Муж неоднократно приезжал и наблюдал за ходом работы. Все детали во время строительства он обсуждал с Михаилом и тот всё сделал, как нам хотелось. При строительстве рабочие не отлынивали от работы и её выполняли. Времени всё это отняло много, но домик получился чудесный и приятно теперь в нём бывать. При строительстве сразу было обговорено, что мы хотели бы дом из качественных материалов и сделанный не в торопях, поэтому ожидание было не напрасным. Цена на услуги приемлемая и действительно это стоило того. Мне всё в нём нравится и выглядит он надёжно. Теперь если захочется что-то изменить или улучшить есть куда обратится и это не сказано радует, потому что ты знаешь что действительно всё сделают хорошо и результат будет отличным.

# ООО Бригада 2018-04-27 01:44

Положительная оценка

Давно мечтал о деревянном доме, в котором можно было бы неплохо отдохнуть в летнее время. Когда накопил нужную сумму, обратился в эту компанию. Офис здесь довольно просторный. Со мной сразу обсудили комплектацию дома, его размеры. Согласовали на каком участке будет идти строительство. Стоимость строительства такого деревянного дома меня устроила. На участке я уже взаимодействовать с прорабом Михаилом, который, как я впоследствии убедился, к своей работе подходит со всей ответственностью. Я сразу сообщил ему несколько своих пожеланий, которые мне бы хотелось соблюсти ри строительстве дома. Михаил ответил, что мои просьбы будут учтены, так и произошло. На стройку я, кстати, приезжал довольно часто, работа здесь всегда кипела, что очень мне понравилось. Детали, о которых я говорил, были выполнены, так что вид дома был именно таким, как я хотел. Вся работа заняла не очень много времени с учётом того, что ребята трудились непокладая рук. Конструкция дома была прочной, у меня не было никаких претензий к результату работы, всё было выполнено профессионально. Ничуть не пожалел о том, что решил обратиться именно в эту компанию для заказа строительства деревянного дома.

# ООО Бригада 2018-04-25 14:51

Положительная оценка

Нам делали внутреннюю отделку загородного дома под ключ, работала с нами вежливая Елена, выслушивала все пожелания, потому что нам необходимо отменное качество, ведь именно от этого этапа зависит не только дом, но и наше здоровье. Мой муж частенько приезжал и наблюдал за ходом работы, при этом никто из работников не высказал свое неудовольствие, а наоборот, если он задавал вопросы отвечали охотно, развернуто и на понятном языке, работу делали качественно, очистили стены от старого покрытия так что они стали как новые. После выравнивания стен они так же были идеальными, во всяком случае на мой глаз именно так. Это же такая нелегкая работа, а ребята всегда в хорошем настроении, как ни приедешь они встречают с улыбкой. Да и работу делают не моментально, времени понадобится не мало, но мы на это не смотрели потому что главное это качество, торопиться нам некуда. Оплатили мы работу только после того как приняли свой дом, посмотрели, проверили, вот тогда уже и расплатились, но небольшой аванс выдавали, но это уже после очищения о выравнивания стен. На наш взгляд за работу они взяли конечно прилично, но опять же их работа стоила этих денег, поэтому если решите работать с этой компанией то точно не прогадаете.

# ООО Бригада 2018-05-11 20:31

Очень рады, что Вы остались довольны! Надеемся на заказы от Вас и Ваших друзей в будущем.