Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 02 апреля 2016
  • 0 просмотров профиля
Мы оказываем услуги в загородном секторе:
  • Бурение скважин и рытье колодцев
  • Подготовительные работы и геодезия
  • Строительство фундаментов
О компании РТГЕОЛОГ

Компания РТГЕОЛОГ осуществляет полный цикл инженерно-геологических изысканий, более подробно о компании можно прочитать здесь


для всех видов жилищного, дорожного и промышленного строительства с обязательным созданием итогового заключения по результатам изысканий: разметка и бурение инженерно-геологических скважин с обработкой полученных материалов  в грунтовой лаборатории. Так же при необходимости производятся штамповые испытания, статическое зондирование и прессиометрия в скважине.  По завершении всех работ выполняется заделка (тампонирование) скважин. Компания так же осуществляет геодезические изыскания для строительства, в том числе вынос проекта в натуру,  геодезическое сопровождение строительства. А так же инженерно-экологические изыскания с получением  экспертного санитарно-эпидемиологического заключения для разрешительных документов на строительство.

Наша компания производит обследование зданий, сооружений и их фундаментов с целью определения параметров ремонтно-восстановительных работ или проведения полной реконструкции обследуемых объектов. Мы так же используем неразрушающие методы изысканий - георадарное обследование, позволяющее выявить немагнитные подземные объекты различного характера и пустоты, недоступные для иных методик.



 

Поделиться:

Савельев Пеётр Сергеевич 2016-05-07 23:51

Положительная оценка

Мы заказывали у РТГЕОЛОГ георадарное обследование территории пустыря под строительство производственного комплекса, искали остатки старых коммуникаций и фундаментов. Немного сомневались, но всё получилось даже лучше чем мы ожидали, георадарное обследование было сделано очень качественно и мы получили полный план всего, что находится под землёй. Там же мы заказывали и геологические изыскания для строительства, сделали быстро и полностью, отчёт по геологическим изысканиям отдали через пару дней, молодцы, спасибо!