Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 20 апреля 2018

В связи с невыполнением компанией своих обязательств, портал Лесстрой не рекомендует связываться с данным подрядчиком до разрешения спорной ситуации.

С уважением, Лесстрой-надзор.

Черный список недобросовестных подрядчиков.

# Forest Dream 2018-06-05 14:19

Положительная оценка

Я очень долго искал решение для своего участка по поводу постройки дома и нашёл его, в виде новой технологии КНОМ. Эта технология отличается низкой себестоимостью строительства, и долговечностью конструкций. Работа бригады так же нареканий не вызывала. Дом сам по себе получился очень уникален и интересен, так как, не смотря на свои чуть более 60 квадратных метра, он оказался очень уютным. Итог безумно порадовал. Спасибо работникам строительной компании Forest Dream, которые порекомендовали мне данную технологию. Компанию рекомендую.

# Forest Dream 2018-05-18 22:22

Нейтральная оценка

Здравствуйте. На портале у вас есть проекты каркасных домов и монолитных домов. На вашем сайте они представлены как технология КНОМ. Это и есть монолитные дома? Что это за технология такая? Цена интересная, но можно ли использовать дерево вместе с бетоном, как одно целое?

# Forest Dream 2018-05-21 22:32

Здравствуйте.
«Каркасно-несъёмная опалубка монолит» («КНОМ») это соединение двух технологий каркасной и монолитной с использованием несъёмной опалубки. Данная опалубка или обшивка, изготавливается из плитных материалов (ЦСП, ДСП, влагостойкая фанера) или из погонажных материалов (брус, доска), так же допустимо использование чистовых и отделочных материалов. Мы, в основном, используем щепоцементную плиту. Внутреннее пространство заполняется полистиролбетоном. Этот материал является сверхлёгким бетоном на цементном вяжущем и вспученном (полистирольном) заполнителе, вследствие чего отлично сочетает в себе тепло-звукоизолирующие и прочностные характеристики. По затратам и трудоёмкости возведения каркасно-монолитные конструкции являются самыми экономичными в малоэтажном строительстве. Каркасно-монолитные здания, в отличие от других типов домов, не подвержены усадке и их стены могут отделываться сразу же после возведения. Практика показывает существенное снижение затрат не только при строительстве, но и во время их последующей эксплуатации. Что касается использования деревянного каркаса, то это самый оптимальный вариант, так как паропроницаемость у дерева и полистиролбетона одинакова и получаемая, при использовании данной технологии конструкция, обладает лучшим воздухообменом. В подтверждении данного факта, приведём пример: Стена, построенного дома, на территории ВДНХ была вскрыта через год и стало понятно, что влажность полистиролбетона и дерева, после замеров влагомером, была одинаковая и составляла 7-8%, несмотря на то, что при возведении каркаса была использована доска влажностью 12-13%. Более подробно про технологию КНОМ Вы сможете прочитать на нашем сайте. Так же в ближайшее время будет подготовлен видеосюжет.

# Forest Dream 2018-05-16 14:59

Нейтральная оценка

Интересная компания...
На сайте написано, что они 3 года на рынке, а сама компания зарегистрирована 12.02.2018.
Уже на этом этапе идет вранье.
Схема работы очень похожа на компанию WoodPride (даже адрес нахождения офиса тот же), по которой сейчас начинает подниматься большой шум в связи с мошенничеством.

# Forest Dream 2018-05-17 18:08

Доброго времени суток Алексей, я являюсь учредителем ООО "Форест", и непосредственным руководителем фирмы "Форест Дрим". Природа Вашего отзыва по поводу, осуществляемой нами деятельности, мне не понятна и тот факт, что у Вас есть сомнения касаемые добросовестности ,предоставляемых нашей компанией услуг, считаю не обоснованными, так как негативных отзывов по выполненной работе ранее не получал. Тот факт, что данная фирма была мною учреждена в феврале 2018 года- никакой тайны нет, вся информация находится в открытом доступе и каким образом это может охарактеризовать мою фирму в глазах клиентов с плохой стороны мне не понятно. До этого осуществлялась деятельность посредством заключения договоров подряда с бригадами зарегистрированными в качестве ИП и в настоящий момент осуществляем деятельность в группе компаний, имеющих патент на технологию строительства, осуществление всех сделок проходит только с моим участием и в их чистоте я уверен. Сходство каких-либо объектов или контента с сторонними организациями возможна, так как строительством занимается множество фирм и перед тем как делать поспешные выводы, будьте любезны, пожалуйста, хотя бы проверить догадки. А до тех пор, вредить деловой репутации организации не считаю корректным. Номер моего телефона в открытом доступе, 8-966-039-13-72, либо номер указанный на сайте. Готов для диалога.
С Уважением Брикет Андрей Валерьевич.

# Forest Dream 2018-05-04 13:56

Нейтральная оценка

По просьбе ребят из компании "Форест дрим" оставляю свой отзыв. Обратились в компанию в начале марте этого года. Заказывали базовую комплектацию. Под отделку. Пришли со своими чертежами, так как изначально обращались в другую компанию, но мужа, по определенным причинам, та компания не устроила, по этому забрав, эти документы мы стали выбирать новых подрядчиков и нашли эту компанию. Хотели строить сразу и пообщавшись с ребятами, решили сразу начинать. За субботу нам установили свайный фундамент, на следующий день завезли бытовку и заехали рабочие с материалом и пошла работа. Муж в строительстве разбирался и замечаний с его стороны практически не было. Бригада оказалась толковая, работали слажено и хорошо. Дом сдали в срок. Теперь думаем вернуться к ним за отделкой.

# Forest Dream 2018-05-06 13:43

Ольга Александровна, благодарим за отзыв и ждём Вас снова.

# Forest Dream 2018-04-24 21:10

Положительная оценка

Долго искал решение для своего небольшого участка и нашёл его, в виде проекта "Варкаус", компании "Форест Дрим". Материал в целом качественный, завезен в несколько этапов. Доски без замечаний, ровные не гнилые, обратил внимание, так как сосед тоже строился и у него с этим была беда. Работа бригады так же нареканий не вызывала. Дом сам по себе очень уникален и интересен, так как не смотря на свои чуть более 60 м2, он оказался очень уютным. Изначально он спроектирован так, что над комнатами расположена своеобразная зона отдыха-чилаут, что в целом неплохо смотрится(видел готовые варианты)-по современному, но я за практичность и решил сделать полноценный мансардный этаж. Дом получился немного выше. Наружная отделка сайдинг, внутри имитация бруса на стенах, а на потолке вагонка. Конечно, были сомнения, что дом получится таким как на сайте, но в итоге ожидания оправдались. Итог радует. Компанию рекомендую.

# Forest Dream 2018-04-26 15:51

Сергей, благодарим за отзыв!