Рейтинг подрядчика

4

Показать контакты
  • Добавлен 09 декабря 2014

Группа Компаний Подворье

В связи с невыполнением компанией своих обязательств, портал Лесстрой не рекомендует связываться с данным подрядчиком до разрешения спорной ситуации.

С уважением, Лесстрой-надзор.

Черный список недобросовестных подрядчиков.

Отзывы о компании Группа Компаний Подворье

# Татьяна Ерина 2018-08-20 19:28

Отрицательная оценка

Воспользовались услугами ГК Подворье для подключения участка к электричеству. Работы были выполнены оперативно, цены в рынке, не низкие, не завышенные. По прошествии нескольких лет, пластиковые хомуты, которыми СИП-кабель в гофре был прикреплён к столбу, порвались. Кабель болтается на ветру, а ветров у нас много, т.к. посёлок молодой и расположен в поле. При этом кабели соседей, воспользовавшихся даже раньше нас услугами других подрядчиков, на месте. На настоящий момент у нас нет понимания, чем это обернётся для нас в ближайшей и отдалённой перспективе. После третьего звонка в компанию за устранением недочета, по тел. 8 495 374 84 80 некто Юрий ответил, что компания не готова нести ответственность за используемые некачественные материалы, а повторный выезд на место (8км от Воскресенска) будет стоить для нас 1 000 руб без учёта стоимости новых хомутов. Претензии к качеству хомутов было предложено направить непосредственно их производителю. Компания могла бы сохранить лицо и поддержать репутацию ответственного подрядчика, устранив этот копеечный недочёт быстро и бесплатно, но предпочла скатиться в уровень залётного барыги, стремящегося единоразово "нагреться" на своих клиентах. А ведь именно подобные сервисы делают имидж компании, а не дисконтные карты и электронная рассылка промо-предложений.
Никому не рекомендую связываться с подобным поставщиком услуг.

# Наталья Т 2017-05-29 15:50

Нейтральная оценка

Что это такое значит? Я подписала с ними договор на дом, а на сайт к ним захожу и там написано, что сайт заражён вирусами и переход по ссылке опасен! Сюда заходу тут тоже написано, что они не выполняют обязательства. Звонила по телефонам в офис, а там сказали, что у абонента не достаточно средств на счёту. У меня проблемы???? Кто нибудь ответьте! В офис ещё не ездила, даже боюсь думать, что приеду а там нет никого и плакали мои денежки !!!!!!
Ирина президент на такую вообще не похожа. Такой милой казалась, когда мне дом считали. Что такое это может быть???? Помогите, если кто знает

# Ирина 2017-09-28 15:39

Нормальная компания, можно доверять. Недавно даже номер 8-800 появился. Да, Ирина Кулакова, может и не похожа на Президента П.., но может это и к лучшему? По крайней мере, меня они не обманывали ни разу.

# Ангелина Смольская 2017-08-30 12:20

Видимо, у Вас какие-то проблемы с компьютером. Я уже в который раз захожу на сайт, и все прекрасно - никаких вирусов. Баланс телефона тоже нужно вовремя пополнять, и тогда проблем не будет.))
Что касается компании. Работа с такими квалифицированными специалистами оставляет только приятные впечатления. Перед тем, как заключить договор, мне подробно все объяснили, как будет идти строительство, рассказали об этапах и ответили на все мои вопросы. Ирина - очень приятная женщина, сразу видно, что она профессионал в этой области.
Дом построен в срок, и я полностью довольна работой Группы Компаний "Подворье". Спасибо им огромное!
P.S.
В офис можете ехать смело - очень уютное и комфортное место))

# Группа Компаний Подворье 2017-08-30 12:09

Наталья, здравствуйте)))
Увидела Вашу запись и посмотрела реестр наших договоров с апреля по июнь... Ну нет у нас ни одной заказчицы (даже в потенциальных) по имени Наталья... Вы нас ни с кем не путаете? А телефонов у нас целых шесть, в том числе 8 800, который доступен всегда и бесплатный для звонящего. А ещё в интернете в свободном доступе есть и мой мобильный, на который я отвечаю всегда ))) Позвоните мне, я отвечу на все Ваши вопросы.

# Илья 2017-05-22 17:16

Положительная оценка

Решили построить дачный домик с баней, для летнего и краткосрочного зимнего проживания. Как же хорошо что мы заказывали дом именно у Вас, осталась довольна вся семья! Придраться не к чему, соседи завидуют белой завистью) Ирина, спасибо Вам за постоянное информирование о процессе стройки, за очень добросовестное отношение к работе, спасибо команде рабочих и бригадиру Юрию за супер быстрые сроки, 2 недели и дом уже стоит, не просто дом, а отличный дом без сучка и задоринки, осталась приятная работа для нас: покраска, обстановка мебелью и т.п. Уже не терпится скорее начать облагораживать участок и дом! ГК Подворье - супер! Спасибо! Будем советовать соседям, уже есть заинтересованные :)

# Ермакова Ирина 2016-01-15 00:49

Отрицательная оценка

Водоснабжение в доме разочаровало абсолютно.
Сначала был вырыт колодец, но мастер Александр не предупредил, что наткнулись на плывун. Именно НА ПЛЫВУН и воды поэтому почти не будет. А не то что, подождите.... посмотрите..... Чего смотреть? Доверяла, думала опытный. Позже приезжали чистили по моей просьбе, взяли деньги, но это плывун!!! Какой смысл его чистить?
В итоге, я лишилась погружного насоса Grundfos, который пришлось отрезать.
Далее приступили к работе сантехники Иван и Александр. Траншея водоснабжения к дому проложена на глубине 1,2 м, хоть и с греющим кабелем, но при отключении электричества труба промерзает. Я настаивала на рытье по крайней мере 1,5 м, никто меня не послушал.
Труба, выходящая из-под земли в дом, была просто обмотана греющим кабелем без всякого утепления. Позже по моей просьбе мастера приехали и надели на трубу утеплитель толщиной 1 см максимум.
В итоге: 2 января вода не потекла! Труба замерзла, что и требовалось доказать:(( Новый год был испорчен. Пригласили на дачу гостей, все планы разрушены! Воды на даче нет, я в шоке. Вынуждены были срочно менять свои планы и уезжать. При том что мастера надо мной посмеивались и утверждали, что все будет нормально. Греющий кабель и конвектор были включены постоянно, теперь все придется переделывать!!!!

# Ермакова Ирина 2016-01-23 23:44

Всё оказалось не так, как я предполагала. Замерзла труба, по которой поступает вода (труба в доме, в ванной комнате). А та, что на улице с греющим кабелем пока выдерживает морозы. Приехали мастера, поставили сливной кран под домом. А на следующий день замерзла уже труба с холодной водой. Купили греющий кабель, проложили по трубе. Посмотрим, что будет. А компании Подворье спасибо за оперативность и квалификацию:))

# Николай 2016-06-02 18:25

Ирина, вода по которой поступает вода в дом замерзнуть не должна была ни в коем случае - ни в доме, ни под домом, ни в траншее.
Вам навешали лапши на уши.
Грамотные спецы с первоо раза бы все нормально сделали. А это какая то шаражкина контора. Они мне тоже нахерачили черт знает что, когда бытовку строили. Пока не буду называть адрес - пусть сначала исправят по своей хваленой "десятилетней" гарантии. Да они столько не проживут! А народу по ушам ездят только в путь. Когда исправят мою упавшую стену если исправят конечно, тогда и напишу подробнее и фото приложу

# Группа Компаний Подворье 2016-11-22 13:15

Доброго дня, Николай!
А напомните, пожалуйста, когда мы Вам строили бытовку??? За всё время существования компании нами не была построена ни одна бытовка на заказ. Только для своих строителей )))) Да и гарантия у нас 3 - 5 лет, в зависимости от договора. Так что, будьте добры, посмотрите внимательно с кем у Вас заключен договор, а мы будем готовы принять Ваши извинения.
А за пожелание долгожительства СПАСИБО!
Удачи Вам!

# Ирина 2016-06-02 20:35

Надо было стену дома утеплять НОРМАЛЬНО, а её не утеплили. Либо перед прокладкой труб утеплять, либо трубы обматывать греющим кабелем. Все правы, что Подворье (делали трубы), что Лесдомторг (строили дом), а я все расхлебываю.

# Ермакова Ирина 2015-07-28 22:14

Положительная оценка

Хочу выразить благодарность специалистам Группы компаний "Подворье", Александру и Ивану, которые занимались водоснабжением в нашем загороднем доме. Все работы были выполнены в срок, быстро и аккуратно. Подключили насос, развели трубы, установили гидроаккумулятор и водонагреватель. Собрали всю сантехнику, в том числе, душевую кабину, а также мебель в ванной комнате. Очень квалифицированные и вежливые мастера. Также отдельное спасибо Ирине Кулаковой и Юрию, за поддержку и понимание. Желаю компании успехов и процветания!

# Ермакова Ирина 2015-05-25 08:55

Нейтральная оценка

Здравствуйте. Мы хотим копать колодец, водоснабжение по дому, септик и электрику. У Вас на сайте нет цен. Вы выполняете эти работы?

# Ермакова Ирина 2015-03-25 14:21

Нейтральная оценка

Здравствуйте. Скажите, сколько стоит заказать у Вас строительную бытовку для рабочих? Будем строить дом в Воскресенском районе, планируем в дальнейшем обратиться в Вашу компанию по коммуникациям.

# Группа Компаний Подворье 2015-03-25 15:23

Здравствуйте!
Бытовка осенне-весеннего проживания 2,5 х 4 (утеплённая) на данный момент стоит порядка 60 000 рублей. Если совсем летний вариант, то около 40 000 рублей. Также, можем предложить Вам строительную бытовку в аренду. Стоимость аренды 10 000 рублей в месяц плюс доставка.
Удачи Вам! и обращайтесь, -всегда будем Вам рады!

# Дмитрий 2014-12-15 14:33

Положительная оценка

я начал с малого, заказал в Подворье бытовку 5х2 метра. Сделали мне дешевле рыночной стоимости готовой бытовки, кроме этого предложили кучу вариантов, чем они могут мне помочь для дачи. Теперь жду весну, и скорее всего они будут строить мне дом!!!!!!

# Группа Компаний Подворье 2014-12-15 14:41

Спасибо, Дмитрий, за тёплые слова!
Надеемся, что и дальнейшее наше общение будет таким же позитивным и взаимовыгодным.
Кстати, а Вы знаете, что сейчас в нашей компании действуют Рождественские скидки до 20%?