Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

  • Добавлен 25 июля 2019
  • Страница заполнена на 32%
  • 0 просмотров всех проектов
  • 191 просмотр профиля
О компании ДСК Брусника

Компания занимается проектированием, производством и строительством современных домов и бань под ключ.

Поделиться:

# ДСК Брусника 2019-09-14 05:59

Положительная оценка

Во время приема готового дома отчетливо видны только видимые моменты. Нам строили по каркасной технологии на хорошем, литом фундаменте. От свай отказались, поскольку это лотерея. Приняли с мелкими недоделками, супруг сказал, что небольшие щели на стыках внутренней отделки это ерунда. Нервы в процессе не потрепали, муж почти каждый день ездил на стройку. Контролировали как могли, что замечали из брака по материалам заставляли менять. В сроки уложились, в принципе к компании претензий нет. За зиму из проблем только перекос дверей, а так все отлично ничего не скрипит, ровно и красиво.

# ДСК Брусника 2019-09-11 15:57

Положительная оценка

Напишу про свой опыт. Лучше нанять прораба при постройке, пусть следит на каждом этапе, так мы сделали и теперь спокойны. Вы же деньги платите, а стройка хорошего деревянного дома зависит от множества факторов. Заказывали малый дачный домик из бруса на 150 мм исключительно под сезон отдыха. Фундамент плита, окна двухстворка. Крыша металочерепица. Выгнала коробку Брусника за полтора месяца. Дальше все сами. На данный момент строению почти три года, усадка минимальна, вид на 4+. В этом году покрыл фасад антисептиком. Внутри все просто, брус подсох и немножко потрескался, но смотрится натурально. Можно сказать нам повезло, долголетие и качество напрямую зависят не только от пиломатериала, но и от квалификации сборщиков.

# ДСК Брусника 2019-08-19 07:39

Положительная оценка

Купили участок недалеко от города – хороший, ровный, как и хотелось. Сами расчистили – там немного было, а строить нанимали бригаду из компании Брусника. Проект выбрали из их наличия, много разных вариантов было – и каркасников, и брусовых. Но у меня как-то к каркасникам доверия нет, хоть и по цене они приемлемее. Брус – другое дело, надежный, теплый. Кстати, здесь он нормальный, не клееный, да и собирают срубы на нагеля. В общем, пока ребята работали на стройке, мы занимались согласованием и проведением электричества – кто делал, тоже знает, что это суматоха та еще. На все про все ушло 21 день – дом готов красивый, добротный. Бригадир все время в курсе нас держал, постоянно отзванивался, что делают и что собираются. Ответственное отношение к работе. Очень довольны результатом, сейчас вот электричество уже в самом доме раскидываем.

# ДСК Брусника 2019-08-15 20:09

Положительная оценка

Строили у них баню, проект был свой собственный, но расчет и смету специалисты сделали сами. Баня теплая получилась с парной, комнатой отдыха, помывочной. Жар держится долго, да и в помывочной еще на следующий день можно ополоснуться, это наверное, печка такая хорошая, да и сделано все по уму. Снаружи тоже отлично все смотрится, сделано все по уму. Мы довольны.

# ДСК Брусника 2019-08-12 08:56

Положительная оценка

Участок в Ярославской области достался в наследство. Решили женой строится, ну и ездить туда на лето – все-таки пенсия не за горами. Дом под ключ заказали в Москве, в Бруснике, условие у нас было – простой дом, теплый, можно и не очень большой, но и чтобы в бюджет наш укладывался. Когда ездили проект утверждать, нас даже по производству провели – экскурсия, чтобы показать, что и как делают. В итоге решили брусовый, правда я сомневался на 150 или на 200 мм заказать, потом решил все-таки потолще брус – все-таки потеплее. Да и в деньгах разница не очень большая. Ребята сделали все под ключ, крышу покрыли металлочерепицей. Дом выглядит очень добротно, жена очень довольна, надеюсь хватит и на наш век, и для детей наших.

# ДСК Брусника 2019-07-26 17:38

Положительная оценка

Нужно обращать внимание на мелочи, в частности было доставлено некоторое количество не совсем качественного отделочного материала. Благо в том что после претензий с моей стороны несколько досок вагонки с сучками и трещинами заменили особо не упорствуя.
В ДСК «Брусника» заказали постройку бани из бруса с отделкой. Выбрали проект бани 4х6, вроде все удобно, компактно на участке и красиво, но тесновато если приезжают гости. Фундамент сделали ленточный, баню под ключ делали около месяца. Один из главных советов – обязательно смотрите на стройматериал! Стеновой комплект из бруса был в порядке – узлы ровные, свежие и сухие. Стены собирали пять дней, никаких приключений, все четко. Далее стропильная система крыши, утепление перекрытий и сверху одулин.
Контроль процесса строительства. Первое время проводил много времени на участке, наблюдал сначала за всеми манипуляциями с брусом что важно, поскольку у меня пока не планируется внешняя отделка, отсюда и к чистоте и целостности бруса были определенные запросы. Но со временем убедившись в добросовестном и профессиональном отношении периодически наведывался на стройку больше занимаясь своими делами. Из допов заказал усиленные лаги пола, положили на пол террасную доску из лиственницы, а также заказал дополнительную обработку антисептиком. По работе – замечания если и были, исправлялись быстро. По материалам – качество выше среднего, но надо контролировать брак. Проект вроде бы удачный, но в моем случае жалею что сэкономил на квадратуре. Мои косяки хотя частично могли бы и подсказать – ошибся с проектом, надо было баню заказывать больше, на 8 человек места откровенно мало.