Рейтинг подрядчика

34

Показать контакты
  • ИНН 1001335428
  • Добавлен 22 июля 2019
  • 261 просмотр профиля

Срубы Карелии

Мы оказываем услуги в загородном секторе:
  • Загородное строительство
О компании Срубы Карелии

Наша компания имеет собственную производственную площадку в Петрозаводске, на производстве задействовано более 60 рабочих и 40 выездных бригад из трех человек, которые готовы выполнить более 200 домов в год.  Мы осуществляем полный цикл производства срубов от заготовки леса на собственных площадках, до трансфера бревен в Ваш город на собственных лесовозах. Делаем дома из оцилиндрованного бревна диаметром от 18 см до 32 см, ручная рубка канадская в чашу от 18 см до 40 см



 



Мы готовы выполнить полный цикл работ под ключ, от фундамента до внутренней отделки в любом городе страны, тем самым Вы получаете продукт по привлекательной цене, так как у нас нет посредников.



Мы располагаем всеми необходимыми ресурсами для качественных работ по строительству бань и домов.



Мы  готовы предложить Вам самые выгодные условия по изготовлению всех видов срубов из бревна.  Цены на готовые проекты, указанные на сайте, не будут повышаться, у нас открытая ценовая политика, подкрепленная юридическими документами.



В нашей команде работают профессиональные дизайнеры, которые готовы составить для Вас индивидуальный проект дома бесплатно, учитывая все Ваши пожелания!



Основой принципа работы компании - это максимальная ориентация на потребителя и развитие долгосрочных отношений, что подразумевает: привлекательную цену, индивидуальный подход к каждому клиенту,  удобство, качество и надежность предоставляемых услуг.



Опытные мастера готовы проконсультировать всех обратившихся в нашу компанию.



Мы дорожим клиентами, поэтому предлагаем максимально привлекательные условия для всех сторон.



Мы заботимся о Вашем комфорте! 

Поделиться:

# Срубы Карелии 2020-02-14 13:47

Положительная оценка

Заказывали у компании Срубы из Карелии постройку дома по проекту №40. Сразу согласовали все сроки, цену, желаемый сруб. Все вопросы решались очень быстро, и директор Илья очень сильно в этом помог. Это тот случай, когда цена равна качеству. Строительная бригада компании - очень ответственные и продуктивные люди, с которыми очень приятно было иметь дело. Никаких ошибок в строительстве я не заметил, и живу в новом доме в свое удовольствие. Большое спасибо.

# Срубы Карелии 2019-11-27 21:05

Отрицательная оценка

ВНИМАНИЕ!!!!
Решили заказать дом в компании "Срубы в Карелии". Созвонились с директором Ильей, он оказался очень любезным и очень быстро предоставил всю информацию по изготовлению, сборке и доставке дома. Для дальнейшего заключения договора сказал, что необходимо внести аванс. Дальше началось все самое интересное: -некорректно составлен договор( исправляли 2 мес., куча орфографических ошибок в нем, такое ощущение, что составляли первый раз ) . Цены на сборку сруба и доп.работы , оговоренные с Ильей, намного ниже, чем цены, озвученные приехавшим к нам прорабом. (практически в 3 раза). Когда мы решили отказаться и расторгнуть договор, отношение к нам сразу поменялось. Перестал брать трубки и до сих пор отказывается вернуть наш аванс. Делайте выводы об этой компании.

# Срубы Карелии 2019-10-13 20:22

Положительная оценка

Перед тем как заключить договор с этой фирмой, довольно долго изучал рынок и материл из которого лучшего всего строиться, конечно у всех материалов есть и плюсы, и минусы, будь то каркас, брус, сип-панели и так далее, и многие факторы влияют на выбор материала для будущего дома, перечислять их не стану, не вижу смысла. Лично для себя понял, что оцилиндрованное бревно идеально подходит под мои цели и желания, в первую очередь дом из бревна выглядит красиво и есть что-то такое в дереве родное, тем более я все детство провел у бабушки в таком же деревянном доме и ощущение уюта, тепла, ностальгии теперь всегда возникает при видя бревенчатого дома. Помимо этого, дома из бревна достаточно быстро и оперативно собираются в отличии от кирпичного, ну и наверно главный момент — это доступная стоимость. Что касается поиска фирмы, которые занимаются строительством из оцилидрованного бревна, то предложений в интернете достаточно много, но к сожалению, не все могут найти подход к клиенту и услышать, что именно он хочет, лично у меня такое мнение сложилось, когда общался с менеджерами, было не совсем приятно, когда постоянно пытаются что-то навязать что мне совершенно не нужно. Поэтому мне было важно найти общий язык с будущем подрядчиком, которыми и стали ребята из этой компании, изначально понравилось общение с Ильей, смог расположить к себе, а главное услышал, что именно меня интересует, подобрал мне довольно интересный проект дома. Все этапы строительных работы прошли на уровне, без особых проблем, по итогу получил тот самый дом из дерева, в котором присутствует та сама атмосфера из детства, жаль конечно, что уже без бабушки. Большое Вам спасибо, приятно было иметь с вами дело.

# Срубы Карелии 2019-09-16 12:44

Положительная оценка

Давно мечтали о собственном доме за городом, славу богу все звезды сошлись и у нас появилась возможность его построить, признаюсь честно шли к этому шагу достаточно долго. Дом мы хотели деревянный и лучше всего из сосны, чтобы ощущался этот волшебный запах уюта и ностальгии. Поиск компании занял у нас довольно долгое время, предложений на рынке очень много, и цены конечно весьма варьируются, а у нас к тому же был определённый бюджет, в который мы хотели уложиться. В итоге пересмотрев множество сайтов, обзвонив множество компаний, выбор остановили на этой компании, в первую очередь привлекло то что они работают без посредников и есть свое собственное производство, а это напрямую влияет на стоимость строительства, в разы дешевле, в отличие от наших московских фирм. Обсудив по телефону с менеджером все детали и нюансы будущих строительных работ, согласовав проект дома заключили договор и внесли предоплату, конечно был страх того что, вдруг обманут или какой форс мажор с доставкой получится, но к счастью ничего плохого не произошло, привезли сруб дома вовремя, собрали его тоже очень оперативно и качественно, ребята настоящие профессионалы, видно, что дело свое знают. Отдельное спасибо Илье, грамотный специалист, подобрал наиболее оптимальный для нас вариант дома под наш скромный бюджет. В целом компанией остались довольны, не подвели, планируем у них же заказывать внешнею и внутреннею отделку.