Рейтинг подрядчика

15

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Вологодская область, посёлок Сямжа

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 08 июня 2019
  • Страница заполнена на 59%
  • 221 просмотр всех проектов
  • 52 просмотра профиля
О компании CLEVERHOUSE

Компания CLEVERHOUSE занимается строительством деревянных домов и бань «под ключ» с 2010-го года. Свое развитие фирма начала в г.Вологда (Вологодской области), а позже открыла филиал в Ростове-на-Дону и видит в этом свое основное направление развития на сегодня.



Стратегия фирмы: Лес Севера – на Юг.



В комплекс услуг компании входит проектирование, поставка и монтаж деревянных рубленых домов, бань, дачных коттеджей, малых архитектурных форм из высококачественного и экологически чистого материала – ВОЛОГОДСКОГО ЛЕСА.



Мы строим деревянные дома из тесанного или оцилиндрованного бревна, профилированного бруса, клееного бруса, а также по технологии каркасного домостроения.



Мы готовы реализовать ваши самые смелые мысли и желания в направлении деревянного домостроения, будь то летняя терраса или база отдыха площадью несколько тысяч квадратных метров.



 

Поделиться:

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).