Кабрус
Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Условия доставки

Бесплатно

Коммуникации

Делаем сами

  • Оплата в рассрочку
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в кредит
  • Дата основания 01 января 2011
  • ИНН 7703421894
  • Добавлен 24 марта 2019
  • На Лесстрое 1 год 4 месяца 19 дней
  • Заходил 24 февраля 2020
  • Страница заполнена на 100%
  • 339 просмотров всех проектов
  • 140 просмотров профиля
  • Поделиться:

О компании Кабрус

  Наша компания «Кабрус» существует на рынке строительства сравнительно недавно, всего 8 лет, но, в наше бурное время, это уже не так мало. Сейчас наше общество переживает строительный бум. Всем хочется иметь свое уютное гнездышко где-нибудь на природе. Кому-то небольшой садовый домик для летнего отдыха на «огороде», а кому-то и более капитальное строение, в котором можно жить круглый год. За эти 8 лет мы успели собрать хороший, крепкий коллектив профессионалов, не очень большой, но способный решать практически любые поставленные задачи. Мы ведем работы как в летний, так и в зимний период. У нас есть как опытные строители, так и архитекторы, дизайнеры, которые всегда готовы помочь Вам в вопросе выбора проекта и, при необходимости, переделки его под Ваши конкретные условия. Вы всегда можете остановиться на базовом варианте строения, либо улучшить его путем применения других  материалов на выбор, перепланировки внутреннего пространства и даже некоторого изменения общих планов. Все в наших с Вами силах!

У нас уже есть немало благодарных клиентов, которым мы помогли воплотить в жизнь их мечту.

Современное строительство очень многогранно. Существует множество разнообразных технологий и вариантов, разнообразных материалов. Есть некоторые основополагающие принципы, однако всегда можно что-то изменить, доработать, а подчас и придумать что-то свое, и это вовсе не будет неправильно. И, если у Вас есть какие-то оригинальные задумки, вместе мы всегда сможем достичь хорошего результата.
С Уважением коллектив «Кабрус»!

Ждем Вас! 8-495-208-28-12

#Александра 2020-02-19 15:42

Положительная оценка

Наша семья долго искала на просторах интернета действительно прозрачную компанию по строительству каркасного дома. Обратившись в компанию "Kabrus", менеджер помог нам определиться в выборе проекта дома, который бы соответствовал всем требования нашей большой семьи и мы остановились на проекте трех-этажного дома ESD-36. Завоз материала и стройка начались в строго обозначенный день))) Радовало то, что рабочие, которые нам строили дом- были славянами)А самый большой плюс- это безналичная оплата и ни каких "подводных камней" и дополнительных оплат. Качеством материала очень довольны. Через 43 дня мы уже смогли заехать в наш дом. Ни когда не писали отзыв, но все же решили. Огромное спасибо компании "Kabrus" за наш теплый,уютный дом.

#КабрусОтредактировано: 2019-05-30 13:05

Нейтральная оценка

Семья Мартыновченко
Таня, здравствуйте!!! Тысячу извинений за то, что сразу не написала отзыв. Мне очень хотелось приехать и посмотреть, как наш дом "перезимовал". И вот нам удалось вырваться. Теперь всё объективно. Родители, живущие в Москве, попросили помочь им со строительством деревянного дома. Проштудировав кучу сайтов различных компаний и посетив несколько демонстрационных площадок, абсолютно случайно забрели на площадку "Малоэтажная страна" в Котельниках. И так же случайно попали в экспозиционный дом компании "Кабрус".Там мы познакомились с менеджером Татьяной.

Сразу видно, что человек хорошо разбирается в том, что предлагает. Она сделала нам предварительный просчёт по нашему проекту. Мы выбрали для себя каркасный дом. Дело было в конце августа 2015 года. Более детально к вопросу строительства мы вернулись в октябре. Практически все нюансы были оговорены по телефону, наша встреча состоялась уже для подписания договора. Нами была внесена символическая сумма (25 000 руб.) для "вычерчивания" окончательного варианта дома. Стройка началась в строго оговоренный день с того, что к нам на участок были завезены стройматериалы. Приехал прораб, бригада строителей (3 человека) и работа закипела..

Не буду описывать в подробностях, как всё происходило. Могу с уверенностью сказать только одно: я была приятно удивлена. Быстро, профессионально. Я бывала на стройке практически каждый день. Всегда получала ответы на все свои вопросы. Ребята подсказали, как ухаживать за домом, какие краски и покрытия использовать в отделке. Все оплаты производились по графику. Нам за несколько дней звонил прораб, согласовывал удобное для нас время, чтобы встретиться для расчёта. Нами было принято решение использовать внутреннюю разводку электропроводов. Поскольку компания такие услуги не оказывает, работы проводили своими силами. Ребята-строители согласовали с нами, когда мы можем приступить к работам, чтобы не мешать друг другу. Из дополнительных услуг, которые мы заказали, были обработка огнебиозащитой несущих конструкций и врезка ручек в межкомнатные двери.

Нужно отметить, что осень 2015 года порадовала нас хорошей погодой, поэтому ненастье не помешало стройке. Весь процесс занял 23 дня. В последний день мы приехали на участок для окончательного расчёта. Дом был убран, было легко принять работу.

Что ещё сказать? Ребята, вы большие молодцы !!! Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.

Поначитавшись отзывов о многих подобных компаниях была готова к тому, что смета будет расти, появится много нюансов, за которые нужно будет платить отдельно, рабочие будут пить, отмечать свои национальные праздники и т.д. Ничего подобного не произошло. Рассказываю друзьям, которые сталкивались с такими хлопотами - все удивляются, как это может пройти так гладко. Пишу этот отзыв только сейчас потому, что мне очень хотелось увидеть, как наш домик перезимует. На майские праздники удалось выбраться. Всё отлично !!!

Ещё раз СПАСИБО !!! Молодцы!

С Уважением, Ирина Анатольевна Мартыновченко.

  • #

#КабрусОтредактировано: 2019-05-30 13:04

Положительная оценка

Семья Малаховых
Хотим выразить огромную благодарность всей команде "Кабрус" за индивидуальный подход в создании нашего домика. Менеджер Татьяна помогла нам подобрать оптимальный вариант проекта, который соответствовал всем нашим требованиям, начиная от цены и заканчивая дизайном и сроками строительства. Она посоветовала и разъяснила много моментов важных в строительстве дома, за что ей огромное спасибо!!!

Также хотим сказать спасибо ребятам, которые строили наш уютный домик Михаилу, Ивану и Андрею. Они всегда спрашивали нас о всех нюансах и даже в некоторых моментах советовали что лучше (поворот лестницы, пропитка дома, крепёж пола и т.д) для того что бы в дальнейшем мы не испытывали проблем в эксплуатации дома. Ребята были очень вежливые и приятны в общении. Спасибо им большое!!!

P.S: Мы с удовольствием обратимся к вам ещё! Саша и Наташа Малаховы)))

  • #

#Кабрус2019-03-25 14:00

Положительная оценка

Семья Платоновых

Сначала была мечта. Мечта построить свой дом. Да такой, чтобы был не похож на другие, чтобы помещался на наших скромных шести сотках, ну, и чтобы стоил разумных денег.

Из чего строить, вопрос не стоял. Только из дерева, а конкретно, из бруса, причем, профилированного. Поскольку сами умеем делать многое, главное было - соорудить коробку и подвести ее под крышу. И вот тут нужно было не ошибиться с выбором мастеров.

  • #