Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Собственное производство

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Добавлен 07 декабря 2018
  • Страница заполнена на 70%
  • 263 просмотра всех проектов
  • 95 просмотров профиля
О компании Concept life

«Concept life» – это молодая команда, стремящаяся продемонстрировать свежий взгляд на загородную жизнь. Наши архитектурные решения, а также интеллектуальный подход к организации внутренних пространств позволяют создавать стильные, недорогие, экологичные и комфортные для жизни дома. С течением времени мы отработали технологию создания дома на производстве с последующей оперативной его сборкой на участке заказчика. Данный подход обеспечивает высокое качество строительства и сжатые сроки монтажа.



Помимо ряда типовых решений модульных домов мы предлагаем и индивидуальную разработку проекта под ваши конкретные нужды.



Все наши проекты мы возводим по каркасной технологии домостроения, которая позволяет строить дома в любое время года и в короткие сроки.



Флагман Т
Флагман Т – 50 кв.м, 2 спальни


Наши дома обладают отличной энергоэффективностью за счет использования современных и экологичных материалов, они отлично сохраняют тепло в холодное время года, и прохладу в жаркие дни – Вы сможете с комфортом проживать в них круглый год.



Планировочные решения и организация внутреннего пространства максимально рациональны и позволяют добиваться уютного и комфортного проживания даже при небольших метражах. К примеру, наш проект «Флагман», имеющий площадь всего 28 м², вместил в себя просторную кухню-гостиную, отдельную спальную зону и удобный санузел с душевой кабиной.



Флагман
Флагман – 28 кв.м,  пространство-студия


Мы всегда уделяем внимание к пожеланиям клиентов и за счет наличия собственной архитектурной студии, готовы адаптировать свои проекты под индивидуальные требования заказчика.



Изготовление дома в заводских условиях выгодно отличается от строительства на участке за счет отработанных технологий, контроля качества и налаженной производственной линии. Собственное производство позволило нам добиться максимального качества изготовления дома и ускорить  дальнейшую сборку на участке.



Один из вариантов базового интерьера
Один из вариантов базового интерьера


В наших домах нет «пустых» метров, которые не приносят владельцам пользы, но при этом значительно увеличивают стоимость дома. Мы создаем наши проекты и даем рекомендации по расстановке мебели, которые помогут использовать с пользой все имеющееся пространство. Именно поэтому, наша компания специализируется еще и на производстве мебели для загородных домов. Мебель, созданная для индивидуального дома, позволяет оптимально использовать все имеющиеся квадратные метры и максимизировать полезность использования.

Поделиться:

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).