Рейтинг подрядчика

17

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Условия доставки

бесплатно до 50 км от МКАД

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Добавлен 25 июля 2018
  • Страница заполнена на 80%
  • 746 просмотров всех проектов
  • 246 просмотров профиля
О компании Кудесник 77

Компания «Кудесник» работает на строительном рынке с 2004 года. За это время мы успели реализовать целый ряд проектов в Москве, сделав сотни людей обладателями экологичных и уютных загородных домов, коттеджей, а также бань. Брусовые дома, каркасные дома, бани от компании «Кудесник» – это гармоничное сочетание стоимости и качества постройки. На каждом объекте работают от 3 до 5 рабочих в зависимости от его сложности, деятельность которых контролируют опытные бригадиры и прорабы. Нами в совершенстве освоены даже те технологии, которые появились в нашей стране не так давно и не используются многими строительными компаниями – в том числе, технология каркасно-щитового строительства. В свою очередь наличие собственной сырьевой базы и отсутствие необходимости сотрудничества с посредниками объясняют низкий уровень цен, предлагаемых строительной компанией «Кудесник 77», который совершенно не влияет на качество работы наших специалистов. Независимо от того, сколько будет стоит Ваш проект, возведение дома или бани будет производится специалистами с большим опытом работы с соблюдением самых жестких требований и норм. Дома и бани из натуральной древесины – мечта не только многих горожан, но и тех, кто уже имеет загородные постройки, но хочет переделать и обновить их. В таких домах комфортно в любое время года: они сохраняют тепло зимой и прохладу летом, создавая совершенно особенный микроклимат. И все это благодаря использованию натуральной «дышащей» древесины: экологически чистого материала, возведение домов из которого, к тому же, дешевле, чем строительство кирпичных домов.



 

Поделиться:

# Кудесник 77 2019-06-11 08:15

Положительная оценка

Многие, наверно находились в ступоре, не зная к какой компании лучше обратиться, ведь строительство дома — это не покупка хлеба в магазине. На свой риск и страх мы доверились подрядчику Кудесник, так как узнали информацию о их существовании на рынке с 2013 это и внушило какое-то доверие. На первых днях работы строителей были удивлены их пунктуальностью и аккуратностью. А по окончанию работы поняли, что наши сомнения были напрасны. Всё вентиляция, канализация, фундамент, крыша, и т.д. сделано отлично. Профессионализм прослеживается во всем, начиная от общения и заканчивая тем, что мы видим на своем участке.

# Кудесник 77 2019-05-17 10:21

Положительная оценка

Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников «Кудесник», особую благодарность менеджеру/директору Аристову Сергею, во-первых за создание замечательного коллектива, а также за собственное умение общаться с клиентами. По работе вопросов не имеем, при первой встречи нам все подробно рассказали, что зачем будет следовать, качество материала отличное, доставка без задержек. Рекомендуем!

# Кудесник 77 2019-03-25 17:12

Положительная оценка

Хотим поблагодарить бригаду Виктора, за создание прекрасного каркасного дома на нашем участке. О ваших услугах мы узнали через знакомых. Понравилась ответственное отношение к работе, качество выполненного строительства. Чувствуется профессионализм.

# Кудесник 77 2019-02-11 07:15

Положительная оценка

Давно мечтали о собственном доме за городом, но в наше время сами понимаете не так все просто, конечно в первую очередь наличие материальных средств играет главную роль в осуществлении такой мечты. Так вот, Кудесник нам помог в этом, построили нам вполне достойный дом из бруса по очень низкой стоимости, конечно на некоторых моментах нам пришлось все равно сэкономить, к примеру, внутреннею отделку решили делать своими силами, но в целом дом отличный, да и ребята из бригады Сергея Зайцева добросовестно и толково сработали, видно, что мастера своего дела. Огромное благодарность вашей фирме и долгих лет существования!

# Кудесник 77 2019-02-07 13:20

Положительная оценка

Строили в “Кудеснике” каркасный дом по проекту «Зыкино». Обратились сюда по рекомендации друзей, у которых часто бываем в гостях. Большое спасибо менеджеру (и директору) Сергею Аристову, а также бригаде Михаила за очень понятные консультации, данные по ходу строительства. Мы в строительстве не разбираемся вообще, а они всегда спокойно и подробно объясняли, что и зачем делается. Также очень понравилась прозрачность сметы и ее неизменность. По бюджету получилось ровно столько, сколько и было указано в договоре. Спасибо за отличный дом!

# Кудесник 77 2019-01-12 09:15

Положительная оценка

На собственном опыте убедился, что это благонадежная компания, быстро и качественно исполняющая взятые на себя обязательства. Руководитель Сергей Аристов курировал нашу стройку от и до, всегда был на связи. Впрочем, в особом контроле необходимости не было, так как строители под руководством Александра Савинова работали очень слаженно и быстро. В итоге дом получился точно такой, как мы и представляли. А еще он построен качественно, из натуральных материалов.

# Кудесник 77 2019-01-08 21:45

Положительная оценка

В августе 2018 года бригада Александра Савинова построила нам каркасный дом по проекту Белая Дача. Хочу выразить огромную благодарность всей команде Кудесника - я получила именно то, что хотела, дом своей мечты.
Во-первых, мой выбор строительной компании был долгим и трудным, вначале я колебалась между крупнейшими поставщиками услуг на этом рынке, но однажды - почти случайно - встретила на выставке Белая Дача именно свой, почти полностью подходящий под мои требования проект. После этого я с большим удивлением обнаружила также и то, что Кудесник не пытается взять с меня дополнительных денег за те изменения, которые я хочу внести в существующий проект, как это пытались сделать в других компаниях. Все изменения в проект внесли, посчитали, заключили договор. Отдельное спасибо Сергею Аристову, с ним весьма комфортно вести дела, он настроен на то, чтобы каждый клиент получил именно то, что хочет, а также в силу своего опыта помогает разобраться во всех тонкостях тем людям, которые не очень понимают в строительстве. Это важно, я во многих компаниях побывала и такого адекватного и информационно насыщенного обсуждения будущего дома не было ни разу - обычно тебя просто раскручивают на всевозможные доп. опции, лишь бы ты заплатил побольше, Сергей же, напротив, объяснял, что действительно важно и стоит взять, а на чём я смогу сэкономить.
Во-вторых, бригада. Как известно, кадры решают всё и я опасалась, конечно же, кто будут эти строители, очень просила прислать мне самую лучшую бригаду. И я уверена, что мне прислали лучшую! Александр, Артём, Михаил, спасибо! Работали на отлично, чётко, профессионально, точно соблюдая технологию. Ни разу не пили спиртного, чем поразили моё воображение абсолютно. Для проживания у них была маленькая бытовка, привезённая с собой и затем оставшаяся нам ( храним в ней остатки стройматериалов ). Никакого дискомфорта, всегда диалог, и если я замечала в процессе что-то, что меня не устраивало, ребята делали так, как я их просила.
Плотники они прекрасные, дерево любят, знают как с ним работать, каркас и отделка - всё очень аккуратно. Утепление - минеральной ватой - не менее качественно, сейчас зима, дом очень тёплый, быстро прогревается и долго удерживает тепло. Окна смонтированы отлично, не дует и не сквозит ни одно окно. Да, отдельная тема - это лестница на мансардный этаж. В проекте, представленном на Белой Даче, она не слишком эргономична и я просила её переделать, так в итоге она получилась невероятно удобной и теперь соседи просят своих строителей прийти к нам, посмотреть и рассчитать лестницу так же!
В-третьих, сроки. Соблюдены с точностью до 1 дня - ровно 5 недель, и это несмотря на травму. полученную бригадиром.
Дом отличный, я очень благодарна, что всё получилось быстро и хорошо.
Есть, конечно, кое-что из минусов, как без них.
1. Привезли стройматериалы и обнаружилось, не совсем те, что я заказывала. Но вопрос решили в рабочем порядке, позже довезли нужный. Из-за этого не было никаких срывов графика работ.
2. Ребята работали без страховки. Понимаю, что торопятся и неохота, но когда они работали на крыше, мне было неспокойно, я нервничала. Нужно что-то делать с техникой безопасности, она должна быть обязательно!
Возможно, кому-то пригодятся и мои - уже теперь неактуальные - сожаления о том, что бы я заказала еще.
1. Двери. Я не заказала межкомнатные двери. Сейчас жалею, всё равно искать плотника, сделали бы ребята сразу, проблем меньше.
2. Входная дверь. На ней образуется конденсат, надо было озаботиться этим и выбрать дверь с лучшим утеплением. Та, что идёт у Кудесника в комплекте, эконом-вариант.
3. Покраска. Дом обит снаружи имитацией бруса. Так вот, сейчас я бы сделала так - прежде чем монтировать его на фасады, покрасить грунтовкой и на один слой краской, в горизонтальном положении, затем смонтировать и покрыть 3-им слоем краски. Договариваться об этом нужно заранее, при заключении договора, это, конечно, влияет на сроки.
Всем хочу пожелать такой же отличной стройки, как моя.
Еще раз огромное спасибо компании Кудесник 77!

# Кудесник 77 2018-12-29 12:15

Положительная оценка

Добрый день!
Хотел поблагодарить команду фирмы Кудесника, за ответственный подход и слаженную работу бригады, при строительстве каркасной бани. Отдельное спасибо директору Сергею и бригадиру Сергею!

# Кудесник 77 2018-12-25 10:14

Положительная оценка

О компании: выбор был достаточно прост. Ценами компания кардинально не отличалась от остальных, а менеджер помогавший купить участок сообщил, что компания уже строила в этом ДНП. Поэтому решил работать с теми, кто знает местность.

Много «меда». Нечасто встретишь контору, которая так скрупулёзно придерживается договора. По цене (ни копейки сверх оговоренного), по срокам (даже быстрее, чем договаривались), предпочтениям по составу бригады и остальному. Ни одного нарекания, никаких дополнительных нервов. Не было необходимости что-то уточнять, напоминать. Наоборот, заранее менеджер фирмы напоминал, сами решали возникающие сложности, делали как было оговорено. От меня потребовалось только провести, показать место и приехать на приемку. Именно это я больше всего и ценю.

Бригадир Павел подробно ответил на все вопросы, пояснил по дальнейшему обращению со срубом. Никаких претензий по качеству (и от живущих на постоянной основе соседей на работу бригады :)) не возникло. Весной посмотрим более подробно.

Немного «дегтя». На сайте размещена реклама подарков, при заключении договоров до 01.05.2018, хотя за окном уже декабрь этого года J но это мелочи. Куда грустнее от того, что человеку далекому от строительства разница между «срубом» и «домом» (кроме цены, естественно) достаточно зыбка. А картинки у ДБм-7 и СБм-7 абсолютно идентичные. Поэтому, не знаю как у дома, но у сруба картинка далека от реалий (в плане окон, перил, цвета и прочих элементов отделки). Впрочем, особенности при заключении договора все-таки выяснились. Сруб это каркас без окон, дверей, полов и прочего…

В целом, впечатления более чем положительные, я получил именно то, что заказал.

# Кудесник 77 2018-12-11 08:41

Положительная оценка

Три месяца назад бригада Александра Савинова из фирмы «Кудесник» закончила строительство нашего дома по проекту ДБм-7. Руководитель фирмы, Сергей Аристов, помог немного изменить проект с учётом наших пожеланий. Претензий к строителям нет, все вопросы решались очень оперативно. Качество дома хорошее, сейчас ждем усадки, чтобы начать отделку.

# Кудесник 77 2018-08-10 13:17

Положительная оценка

Выбрали эту фирму по рекомендации знакомых. Дом из бруса 8.5 на 9 м построили за месяц. Перед этим Сергей Аристов помог подкорректировать проект в соответствии с нашими пожеланиями. Дом нравится не только всей нашей семье, но и соседи уже интересовались, кто нам такую красоту построил.

# Кудесник 77 2018-07-30 20:15

Положительная оценка

Дом, который три года назад построила нам фирма “Кудесник” действительно стоит потраченных денег. Понравилось, что уложились по срокам. Ребята аккуратные, во время строительства жили в своей бытовке, которая потом осталась у нас. Все работы выполнены качественно и в срок.