На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Кострома

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 02 июля 2018
  • Страница заполнена на 68%
  • 5052 просмотра всех проектов
  • 72 просмотра профиля
О компании СВОЙ ДОМ КОСТРОМА

Строительство домов и бань из бревна и бруса.



Изготовление фундаментов.



Отделочные работы.



Кровельные работы.



НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА^



Собственное производство древесины.



Зимняя заготовка древесины.



Низкие цены.



Высокое качество материалов.



В бригадах только граждане РФ.



Гарантия.



Поэтапная оплата: при заключении договора предоплату не берём. По факту доставки материалов (дома, бани) на участок заказчика оплачивается только стоимость материалов. После выполнения всех видов работ , выплачивается осттальная сумма по договору.



Работаем круглый год, без выходных и праздников .



Выезд специалиста - бесплатно, в любое удобное время и консультации или заключения договора. Предварительная запись по телефону 8-905-152-97-72

Поделиться:

Григоришак Александр 2018-07-20 18:08

Нейтральная оценка

Мы заказывали строительство бани в компании «Свой Дом». Нам эту компанию рекомендовали друзья, поэтому предварительная степень доверия всё-таки присутствовала. Зашли на сайт и, ознакомившись с предложенными вариантами, выбрали модель «Баня 6» площадью 38 м2, так как нас очень заинтересовала не только планировка, но и наличие террасы. Отличная площадь для комнаты отдыха, парилки и душевой – по нашим прикидкам можно смело собираться приличной компанией.

Консультант ответил на все вопросы и рассказал о сроках строительства, нас всё устроило. Планировали строительство в конце весны, чтобы летом уже успеть попользоваться.

Очень понравились ребята-строители, сразу видно, что профессионалы, не ленились отвечать на наши дополнительные вопросы. Отметим бригадира Василия за проявленный интерес к делу и профессиональные навыки. Строительство закончилось точно в срок. Мы переживали, чтобы участок не сильно пострадал от строительства, но всё сделали аккуратно. У нас не особенно большой участок, но баня хорошо вписалась.

После первого же испытания, мы порадовались, что заказали строительство именно в этой компании, всё вышло, как было задумано! Удовольствие от бани не было испорчено ничем! Всё-таки баня из бревна – самая лучшая!

Кондратюк Иван 2018-07-17 12:48

Положительная оценка

«Если уж строить баню, так чтоб многофункциональной!» – решили мы с женой и стали выбирать подходящую планировку. Нас интересовала постройка, имеющая помимо комнаты отдыха ещё и спальню, так как мы планировали использовать нашу баню в качестве домика для гостей. По счастливой случайности нашли сайт строительной компании «Свой Дом». Остановили выбор на дизайне «Баня 1», прикинули по площади 67 кв. метров и планировка – вообще идеальная – ничего и менять не надо! По деньгам и срокам нас тоже устроило!

Бригада во главе с Николаем уложилась в обещанное время, всё сделали качественно, даже контролировать не нужно, да и времени не было, чтобы присутствовать лично. Площадь комнаты отдыха позволила нам дополнительно спроектировать и разместить в ней бассейн. Вышло очень хорошо! Спальню мы оборудовали электроотоплением и теперь там можно принимать гостей даже зимой!

Планировка и размеры соответствовали заявленным на сайте, и в готовом виде выглядит всё даже масштабнее. Особенно удобно — наличие санузла, без него это был бы неполноценный домик для гостей, как мы планировали изначально! Запах дерева обалденный! Его ни с чем не сравнишь! Баня из бревна – это минимум дополнительной отделки – всё натуральное!