На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 20 ноября 2017
  • Страница заполнена на 54%
  • 4484 просмотра всех проектов
  • 58 просмотров профиля
О компании ХОРОМЫ

Cтроительство и отделка деревянных домов под ключ:



-Клееный брус



-Профилированный брус



-Оцилиндрованное бревно



-Комбинированные дома



 

Поделиться:

Георгий Хамдиев 2018-05-14 14:31

Положительная оценка

Стен толщиной 20 см хватит, чтобы пережить в новом доме зиму, тем более, что в котельной предусмотрено подключение отопления. Планируем остаться здесь на зиму, несмотря на то, что новый загородный дом из бруса планировался летне-осенним. Очень довольны работой компании Хоромы, которые сначала помогли определиться с выбором проекта дома из клееного бруса, а потом его нам построили за 4 месяца. Особенно благодарим менеджера Станислава и прораба Дмитрия за профессиональную работу, учет наших требований, так как в процессе строительства, нами были внесены небольшие корректировки в проект. Дом нам всем очень нравится. Мы с удовольствием все лето в нем прожили, приглашали многочисленную компанию из друзей и родни. Некоторые из них тоже планируют строительство дома. Будем обращаться только в Хоромы. Наилучших пожеланий, Хамдиевы.

ХОРОМЫ 2018-09-26 15:20

Григорий, благодарим Вас за отзыв! :)

Анна 2018-05-13 17:44

Положительная оценка

Мы заказывали дом под ключ из клееного бруса в компании Horomy. Материал этот выбрали
намеренно – хотели в лесу жить в деревянном доме. Участок у нас небольшой, поэтому и дом
выбрали не дворец (130 кв.м.) Планируем жить только летом и до поздней осени, поэтому
особого утепления в проекте не было предусмотрено. Построили все очень быстро – примерно за
2,5 месяца, еще месяц ушел на внутреннюю отделку. Благодарим архитектора проекта Ирину и
прораба Александра за то, что достойно выполнили свою работу. Нам не жалко потраченных
средств, хоть они и немалые. Наш дом мечты мы получили! С уважением, семья Петренко.

Роман Илюшин 2017-12-20 19:27

Положительная оценка

Хочу поделиться впечатлениями о работе компании Хоромы. Название соответствует качеству услуг - построили дворец, это точно. Все в соответствии с пожеланиями Ирина разработала индивидуальный проект дома на целых 222 квадрата! В качестве материала был выбран клееный брус сечением 200*270мм. Сруб вышел отличный. А стройку закончили даже немного раньше срока. Никаких отговорок или жалоб на погодные условия не слышал, более того, бригада во главе с Александром, выдвигала предложения по выполнению проекта, так в процессе, мы немного поменяли форму веранды. Рекомендую - правда отличная команда!

Андрей Семенов 2017-12-15 17:21

Положительная оценка

Долго выбирал подрядчика для строительства деревянного дома. Хотелось добротный и удобный двухэтажный дом. Где-то меня не устроила стоимость, где-то проекты, а где-то и отношение к работе. А вот в Хоромах приятно порадовало всё. Нам подобрали отличный проект, терпеливо выслушав все наши "хотелки" помогли с выбором материала и фундамента. Сруб из бруса возвели буквально за пару месяцев. Чему и рад. Спасибо коллективу Хоромы за отлично проделанную работу и отдельное спасибо менеджеру Станиславу и прорабу Александру, таких терпеливых и дотошных сейчас по пальцам пересчитать можно!

Роман Илюшин 2017-11-28 15:36

Положительная оценка

Весной этого года, решили построить дом на участке по Новой Риге. В компании Хоромы, в первую очередь, подкупило дотошное отношение. Илья очень внимательно выслушал, уточняя такие детали у нас, о которых мы даже не думали. Архитектор Ирина помогла определиться не только с проектом и материалом, но и с оптимальным расположением его на участке. Во время строительства бригадир часто сам приглашал нас посмотреть на то, как движется процесс строительства и уточнить наши пожелания. Ни разу не пожалел, что обратился к этой компании и теперь у меня стоит красавец-дом!

ХОРОМЫ 2018-09-26 15:21

Роман, спасибо за столь теплый отзыв!