Рейтинг подрядчика

34

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Смоленская обл

Условия доставки

Доставка включена в стоимость проекта.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 10 октября 2017
  • Страница заполнена на 54%
  • 10802 просмотра всех проектов
  • 407 просмотров профиля
О компании Хвойный сруб

Работаем без предоплат. 11 лет на рынке проиизводства и строительства срубов из бревна .Производим срубы домов и бань  из хвойного леса Псковской и  Смоленской области. Своими силами проводим работы начиная от заготовки древисины на корню, до монтажа готового изделия у Вас на участке. За счет этого Гарантируем приемлемые цены  на свой продукт. Осуществляем  любые виды рубки бревна( в чашу,лапу и т.д), используем только РУЧНУЮ РУБКУ БРЕВНА (каждый сруб индивидуален) . Работаем как по готовым проектам ,так и пректам заказчика ,при строительстве используем зимний лес. Стандартные размеры срубов привозим   без предоплат .

Поделиться:

# Хвойный сруб 2019-07-18 06:29

Отрицательная оценка

Добрый день! В ноябре 2018г. обратились в строительную компанию хвойный-сруб.рф, построить баню. Началось строительство в декабре 2018, через пару дней выяснилось, что выносы короче заказанных нами из-за чего не достают до фундамента! Но рабочие утаили этот факт и поставили подпорки!!!! продолжив строительство. При обнаружении строительство сразу остановили и связавшись с Андреем решили продолжить строительство весной, сказал что привезут новые выносы и переберут то, что успели установить. (+ довезут из материалов окна, двери и лаги, которых не оказало, хотя за всё уплачено!!!) В апреле 2019 связались с Андреем, он подтвердил что всё в силе и договорился с нами на 24 апреля. Мы поехали на место строительства бани (Тульская обл.), но НИКТО НЕ приехал!!! А Андрей перестал брать трубку!!! Связавшись с его сотрудником, тот обещал разобраться в ситуации. Долгими переговорами, через сотрудника вышли на связь с Андреем. Он сказал что в тот раз все запили, и что теперь машина с материалами и рабочими приедет 12 июля 2019. Мы опять поехали на место, но в очередной раз НИКТО НЕ приехал и Андрей опять перестал отвечать на звонки!!! Если звоним с других номеров, он поднимает, но потом кидает трубку. Сруб стоит в несколько бревен, без крыши, без ничего...Определенно будем писать в прокуратуру и, скорее всего, обращаться в суд.

# Хвойный сруб 2019-06-30 19:21

Отрицательная оценка

Доброго времени суток. В мае 2019 года заказал у " Хвойного сруба" дом 5*5 метров и баню 5*3 метра. Приехал Василий мы связались с Андреем всё обсудили подписали договор внесли предоплату. Сруб с бригадой приехали во время мы отдали вторую часть денег. Началась сборка тоже прошло всё более менее. Итог приёмка: баня на 20 сантиметров УЖЕ, дом на 20 сантиметров НИЖЕ. Андрей оценил мой ущерб в 9000 рублей и большего не дал. Можно было забрать деньги сборщиков но к ним вопросов я не имею. Андрея хоть как то убедить в большей стоимости не удалось.
К ЧЕМУ КЛОНЮ: проверяйте что пришло перед тем как отдать деньги за материалы, высоту не проверить, но ширину и длинную можно.
Так же не соглашаетесь на условия договора по факту прихода материала не целесообразно отдавать все деньги и оставлять себе только оставшиеся за работу. Необходимо себя обезопасить. На случай привоза не тех стропил ка это было у меня. Или не корректный размеров.

# Хвойный сруб 2019-03-14 19:10

Положительная оценка

Спасибо компании Хвойный сруб,за постройку моего дачного дома с шикарной верандой и вторым этажом,спасибо бригаде строителей и их бригадира. Желаю всем кто будит строить,что либо,такого же отношения к клиентам как в компании Хвойный сруб.

# Хвойный сруб 2019-01-16 06:30

Положительная оценка

Добрый день! Хочу сказать ребятам Спасибо за работу!!! Заказал перед новым годом в декабре в компании Хвойный Сруб домик 5 на 6 с двумя выпусками . Привезли как и договаривались в срок 22.12.18 , сруб светлый (только сделан) , бревна толстые и ровные. Я принципиально заказал сруб кругляк (предлагали изначально полулафет я отказался ). по изготовлению претензий нет, все подогнано как положено (без щелей), доска и вагонка нормальная , комплект двери и окна конечно не супер но для дачного домика сойдет .Приехала бригада из трех человек (Андрей , Евгений, третьего прошу прощения не помню), нормальные взрослые, очень общительные и грамотные ребята! Собирали сруб на мой фундамент сруб 3 дня , после работы за собой убрали весь мусор. Работой доволен ! Еще раз Спасибо за хорошую работу!

# Хвойный сруб 2018-10-11 10:00

Положительная оценка

Добрый день! Хочу написать слова благодарности ребятам за их работу . Я заказал в сентябре в компании Хвойный сруб баню 6 на 6 , обошлась 245т.р с доставкой и установкой , у нас в Орле таких цен нет . По цене и качеству лучшее предложение . Привезли в оговоренный день, собрали за 4 дня , брёвна в срубе добротные , я недочетов при строительстве сруба не нашел, дополнительно заплатил бригаде Сергея 9т.р они мне крышу железом накрыли ( в договоре был рубероид). Постройкой доволен! Всем рекомендую!

# Хвойный сруб 2018-07-25 17:36

Нейтральная оценка

В апреле 2018 года договорился с представителем компании "Хвойный сруб" Василием (тел. (915) 652 77 90) об изготовлении и установки бани. 9 мая 2018 года приехал в г.Велиж на площадку для осмотра вариантов бань и заключения договора на строительство. Встретился с Андреем (наверное директор) тел.(910) 781 43 96. Заключили договор, внес предоплату. Так как баню нужно строить в Беларуси, то договорились, что доставка бани до места строительства за мой счет. Срок поставки и строительства оговорили до 25 мая 2018 года. Договорившись заранее по телефону я пригнал грузовой автомобиль под загрузку 23 мая. Весь день машину не грузили и прятались за различные проблемы. В конце дня мне сообщили, что мою баню СЪЕЛ КАРОЕД. Затраты за машину легли на меня. Договорились, что баня будет готова через пару недель. Заранее договорившись и узнав, что баня готова я пригнал автомобиль 13 июня. Все началось по прежней схеме: игра в "прятки", на звонки не отвечали и т.д. А потом выяснилось, что начался Чемпионат мира по футболу и машину снова нельзя загрузить. Машину снова пришлось отозвать с загрузки и понести очередные затраты за транспорт. Я потребовал вернуть деньги.
На сегодняшний день, 27 июля 2018г., БАНИ НЕТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮТ, ПЛЮС ПОНЕСЕННЫЕ ЗАТРАТЫ ЗА ТРАНСПОРТ. Готовлю документы в суд.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ РАБОТЕ С ТАКИМ МОШЕННИКАМИ. ТЕЛЕФОНЫ И ИХ ИМЕНА Я УКАЗАЛ ВЫШЕ.

# Хвойный сруб 2019-07-28 06:44

Добрый день. Посмотрите пожалуйста Малофеев Андрей Николаевич???? У меня такая же ситуация. Ещё есть ИП Петров Ефим Юрьевич и Удачный сруб Пушкино это одна бригада.

# Хвойный сруб 2018-05-26 20:11

Отрицательная оценка

Поставили баню из бревна почти что в договоренный срок, ставили 1,5 суток, в принципе аккуратно. Сначала все радовало... Бригада ничего не сказав, недоложила верхний венец, поставили крышу. Высота бани получилась 1,80м. В общем плотники недоделали 4 бревна на венец и на перегородку только круглое бревно. Бригада уехала, ничего не переделав, сказали, что они только собирают.Звонила директору, бросает трубку.В общем что делать теперь не знаем. Так что, кто у них будет заказывать, будьте бдительны, контролируйте все. Вместо радости - одно разочарование.

# Хвойный сруб 2018-05-30 09:43

Добрый день ! Просьба сообщите когда Вам строили баню (когда привезли) и куда была доставка , напишите пож-та телефон для связи . Будем разбираться с бригадой сборщиков ( у нас такой случай впервые ) .Спасибо за предоставленную обратную связь, мы обязательно решим данный вопрос т.к нам очень важно ,чтобы Вы остались довольны работой.

# Хвойный сруб 2017-11-06 16:52

Положительная оценка

Заказывала в компании " Хвойный Сруб" сруб бани пятистенок 5м на 3м из сосны. Легко и быстро сразу обсудили все моменты. По договору должны были привезти 6 ноября , привезли раньше срока 1 ноября , собрали за 3 дня . Отдельное спасибо бригаде сборщикам Сергею, Игорю и Валере. Ребята честно посоветовали, что, как и когда лучше сделать на начальном этапе строительства , плюс качественно и недорого накрыли сруб черепицей (по договору только была кровля парогидроизоляцией) . Место строительства г.Вязьма Смоленской обл. Честно рекомендую всем данного подрядчика!

# Хвойный сруб 2017-11-06 23:55

Наталья, спасибо большое за отзыв! Передадим бригаде ваши слова благодарности)) Не забудьте, что отделку "под ключ" мы можем начать уже с апреля. Еще раз благодарим за отзыв!