Рейтинг подрядчика

87

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Выставка домов «Малоэтажная страна» возле ТЦ «МЕГА Белая Дача» по адресу: Московская обл, г. Котельники, Дзержинское шоссе, вл. 7/7 (500м от МКАД, рядом с магазином ИКЕА).

Собственное производство

г. Москва (Новая Москва), пос. Марьино

Условия доставки

Стоимость доставки рассчитывается от производственной базы в г. Москва (Новая Москва), пос. Марьино из расчета 50 руб/км*.Погрузочно/разгрузочные работы оплачиваются дополнительно

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 15 сентября 2017
  • Страница заполнена на 90%
  • 77695 просмотров всех проектов
  • 459 просмотров профиля
Акции

01 октября 2018 — 31 декабря 2018

Гарантия лучших цен

10 декабря 2018 — 22 декабря 2018

Морозим цены -30%

О компании ТопсХаус

Компания «ТопсХаус» - лучшее место для покупки загородного деревянного дома. Уже более 9 лет мы производим и строим дома из профилированного бруса. За это время мы получили необходимый опыт и знания, чтобы предлагать нашим клиентам качественную продукцию за разумные деньги. Вы обязательно найдёте у нас то, что Вам нужно.

Основное направление деятельности компании «ТопсХаус» - проектирование, производство и строительство дачных и садовых домов. В нашем каталоге представлено уже более 150 типовых проектов.

Помимо деревянных загородных домов и коттеджей, мы возводим:

  • уютные садовые и дачные домики под ключ;
  • беседки, навесы и гаражи;
  • разнообразные хозяйственные постройки;
  • бани.

Компания «ТопсХаус» имеет собственные офисы продаж в Москве, Калуге и Туле. В центрах обслуживания клиенты могут своими глазами оценить качество нашей продукции, осмотреть выставочные образцы домов, беседок и бань.

Так же нашу продукцию можно приобрести через сеть официальных дилеров, которая широко представлена от Калининграда и до Владивостока.

Компания «ТопсХаус» для частного клиента

Если вы планируете построить загородный дом - обращайтесь в один из наших офисов продаж. Квалифицированные консультанты всегда готовы ответить на ваши вопросы, помочь с выбором проекта дома, рассказать о преимуществах того или иного архитектурного решения и при необходимости внести изменения в типовой проект или разработать индивидуальный. 

Компания «ТопсХаус» осуществляет строительство под ключ. Возведение наших домов не требует масштабных строительных работ. Благодаря инновационной технологии, возведение большинства строений из нашего каталога осуществляется за очень короткий срок.

Готовый комплект конструктивных элементов доставляется на участок, собирается в течение одного дня и устанавливается на специально подготовленном основании. На следующий день после монтажа постройка готова к эксплуатации. Все наши строения изначально поставляются в “богатой” комплектации.

В стоимость включены все необходимые комплектующие: кровля, окна, двери, ступени и другие элементы, необходимые для немедленного начала эксплуатации. Широкий список дополнительных услуг по отделке и монтажу позволит реализовать все задумки и пожелания и даже типовой проект приобретет индивидуальные черты.

В ходе строительства часто возникают вопросы о том, как правильно осуществить монтаж того или иного конструкционного узла, решить нестандартный вопрос. Специалисты проектного отдела компании «ТопсХаус» готовы подсказать и дать грамотную консультацию по интересующим вопросам.

Компания «ТопсХаус» для дилеров и строителей

Постоянные клиенты ценят нашу клиентоориентированность, высокое качество продукции, прозрачную схему работы и щепительное соблюдение взятых на себя партнерских обязательств. 

Компания «ТопсХаус» оказывает рекламную и маркетинговую поддержку своих официальных дилеров. Мы готовы предоставить выставочные стенды, образцы материалов и буклеты. Мы всегда на связи со своими партнерами и готовы помочь с оформлением офисов продаж и провести обучение персонала.

Поделиться:

Алла 2018-08-09 17:09

Положительная оценка

Комментарий удален администрацией

ТопсХаус 2018-08-10 14:29

Алла, добрый день!
Благодарим Вас за тёплые слова!
Рады, что Вам всё понравилось!

Надежда Владимировна 2018-07-16 16:56

Положительная оценка

Я пенсионерка и с начала весны по глубокую осень проживаю на даче. Мой домик начал коситься, большие щели давно заделывала подручными средствами, но, когда в очередной раз протекла крыша и сгорел телевизор я подумала о его замене. Обратилась в Топс Хаус, ко мне прибыл сотрудник компании. Показал несколько вариантов, для пенсионеров есть варианты эконом, но при этом прочные и качественные.
Выбрала самый дешёвый вариант, мне его выполнили в самые короткие сроки. И знаете хоть вариант и дешёвый, но сам домик теплый, уютный и продуманный внутри. Места вполне достаточно разместить все необходимое.
Покупкой я довольна.

ТопсХаус 2018-08-10 16:20

Надежда Владимировна, добрый день!
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова

Привалов Андрей 2018-07-04 17:23

Положительная оценка

Деревянные постройки на дачном или приусадебном участке придают ему какой-то особенный стиль: спокойствие и умиротворенность, чего не скажешь о строениях из камня. Кроме того дерево является очень долговечным материалом. Именно поэтому все строения на моем участке я хотел выполнить из древесины. Компанию в качестве подрядчика выбрал Топс Хаус . Они настоящие профессионалы и мастера своего дела. Все работы начиная от предварительных эскизов и заканчивая доставкой материалов выполнили быстро и без лишних проволочек. Кстати материалы они завозили самые качественные.Все предварительные договоренности и сроки соблюдались неукоснительно, что полностью избавило меня от необходимости постоянного присутствия на стройке и высвободило уйму моего времени, за что я им особенно благодарен. Расценки у ребят вполне приемлемые, что то же не так уж и часто встречается и это без всякого ущерба для качества. Считаю мне очень повезло найти эту компанию.

ТопсХаус 2018-08-13 14:03

Андрей, добрый день!
Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей компании!
Абсолютно согласны с Вами по поводу строений из дерева!
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов снова

Руслан 2018-06-27 07:42

Положительная оценка

С момента звонка в компанию ТопсХаус до момента заселения в домик прошло всего 2 недели. Работают очень быстро. Внутри обустраивали уже сами, а вот сдача ключей была всего через 2 недели.
Очень порадовала возможность проживания в доме даже зимой. До этого не знали что это вполне подключаемая опция. На самом деле расчитывали исключительно на весенне-летний период.
Сам домик получился очень добротный. Настоящий боровичок! В ближайшее время будем еще беседку с навесом заказывать, пока цены на нефть не подскочили) А то мало ли что!

ТопсХаус 2018-08-13 14:18

Руслан, благодарим Вас за тёплые слова!
Рады, что Вам всё понравилось!
В наших утеплённых домах зимой очень тепло!

Скоробогатая Марина Алексеевна 2018-06-15 23:21

Положительная оценка

Решили оставить положительный отзыв о компании ТопсХаус, которая уже второй раз занимается возведением на нашем участке дома из бруса. На этот раз заказали из сосны проект Скандинавия. Также в дополнение были заказаны несколько опций: Фундамент на забивных сваях, отделка цоколя и некоторые работы по террасе.

Как и в прошлый раз - в течении 3 недель все было уже готово и ожидало нашего приезда. Получилось просто превосходно, дети уже освоили свои уголки, бабушка тоже несказанно довольна. Планируем теперь основательно перебраться на участок, как только организуем систему отопления и заведем газ.

Стоимость всех работ в общем составила чуть более 1,6 млн рублей. Что на мой взгляд является огромным преимуществом перед другими видами домов. Плюс экологически чистые материалы.
Теперь агитирую всех знакомых на такой домик!

Елехова Татьяна Николаевна 2018-06-11 18:10

Положительная оценка

Обратились в компанию ТопсХаус в начале 2017 года. За год до этого приобрели участок в Подмосковье. Как всегда по началу было много сомнений в правильности выбора компании.

Долго изучали примеры их работ, списывались с теми, кто уже заказывал у них домики. В целом на слуху сложилась положительная оценка. В итоге заказали проект дома из сруба по индивидуальному проекту.

Вместе с самим домиком заказали хозяйственную постройку с мастерской и небольшую баню на 15 м2. За сам дом предоплату делали сто процентную. За остальные строения расчитывались согласно договору после окончания работ.

Порадовало качество всей сооружений, в особенности конечно дома. Работы по строительству выполняли разные бригады, согласно своему профилю. Муж оборудовал мастерскую в хозяйственной части, получилось очень здорово.

Благодарим за высококлассную работу, во время эксплуатации никаких дефектов не обнаружили. Очень довольны!

Иванов Сергей Игоревич 2018-06-08 16:07

Положительная оценка

Спосибо ТопсХаус за дачный домик!
Это первое строение на нашем участке. Очень довольны. Мастера сделали всё как надо! Будем баню в следующем году тоже заказывать в ТопсХаус!

Теплоухов С. 2018-01-11 13:38

Положительная оценка

В конце 2016 года мы стали счастливыми обладателями бани из клееного бруса 75 размером 6х6 "Федор Иванович".

Наша семья долго выбирала из всевозможных подрядчиков кому доверить строительство первого объекта на нашем участке. В итоге на выставке Малоэтажная страна мы заключили договор с компанией ТопсХаус.

За все время сотрудничества с Вашей компанией мы ни на минуту не усомнились в правильности своего выбора. Все работы бригада выполнила точно в срок с должным качеством. Все наши пожелания и "хотелки" специалисты выполнили на 5 с плюсом. Ни одного прокола, ни одного косяка - все четко.

В прошлом году мы собственными силами выполнили внутреннюю и внешнюю отделку бани. Провели электричество, воду. Установили сантехнику и мебель. Теперь мы часто проводим свои выходные за городом. Родные и близкие, а также друзья по достоинству оценили все прелести нашей баньки.

Ещё раз выражаем Вашей компании слова огромной благодарности за честно выполненную работу! Удачи и здоровья Вам и Вашим близким!

ТопсХаус 2018-01-11 14:37

Большое спасибо за отзыв, рады, что Вам всё понравилось!

Маргарита Прохорова 2017-12-05 23:25

Положительная оценка

Ой, как здорово, что я наткнулась на вашу компанию. Такие чудесные домики, как игрушечные, пряничные. Как хорошо, что не успела купить бытовку обычную - у вас за такие же деньги можно купить домик, а после того как построю дом большой, этот переделаю под баньку. ТопсХаус, хочу, хочу)))

ТопсХаус 2017-12-11 15:18

Спасибо за отзыв! Ждём Вас!

Бережнов В. 2017-11-29 13:49

Положительная оценка

Добрый день ,теперь наш любимый ТопсХаус, хотим написать добрые и искренние пожелания. Спасибо Вам за построенный красивый, стильный, уютный, современный дом. Всему работающему
коллективу за чёткость и профессионализм. Спасибо за то, что Вы с нами. Растите и процветайте!

ТопсХаус 2017-11-30 10:48

Благодарим за отзыв!

Астраханцев Ю. 2017-11-29 13:01

Нейтральная оценка

Спасибо Вам за профессиональную подготовку и выполнение Договора, бригадам - за качественную работу. Все материалы очень хорошего качества и элементы конструкции изготовлены точно и аккуратно.

С большим удовольствием буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Успехов Вам в работе.

ТопсХаус 2017-11-30 10:48

Огромное спасибо за отзыв, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Мария и Андрей. 2017-11-21 14:22

Положительная оценка

Вот у нас в семье всегда так - строишь, например, домик для техники, а потом каждый в семье вопит: "я буду жить", "какая миленькая комнатка" или "этомоямастерскаядляхобби!!!", так клёво вышло.
И понеслось. Все тут и все хотят. В общем, купольная крыша прекрасна! Много пространства и воздуха.
Внутри все крепко и аккуратно. Все прибрано внутри и вокруг!
Хотя ребята работали 3 дня и до поздней ночи.
Выглядит, как ни смешно, дорого! Деньги видны, короче.)))

Спасибо, ТопсХаус!

И кстати, Бригадир приезжал сам, проверял как работают его парни.
А ещё в дровник влезает 4 куба дров.
Весной покрасим, обустроим, будут ещё фотографии.

Спасибо вам всем большое!

ТопсХаус 2017-11-22 10:04

Огромное спасибо за отзыв!

Рязанова Т.В. 2017-11-03 12:07

Положительная оценка

Спасибо, наконец на нашей даче полный комплект! Дом-баня имеются, а вот места для отдыха очень не хватало, когда дождь или солнце жарит приходилось в доме прятаться.

Выбрали самую крепкую беседку в ТопсХаус, Светлячок называется. Недешево вышло, но за качество всегда приходится платить, уже много раз проверено. А нам надо, чтобы надолго.

Работой мастеров очень довольны. Собрали быстро и качественно. Наши ожидания полностью оправдались. Опробовали уже не раз, все отлично, и в жару, и прохладным вечером приятно посидеть, уютно. И светится на самом деле, как светлячок. А сначала было непонятно, почему такое название).

Можем рекомендовать.

ТопсХаус 2017-11-03 15:08

Огромное спасибо Вам за отзыв!

Татьяна С. 2017-11-03 12:02

Нейтральная оценка

Большое спасибо за прекрасный , нарядный хозблок с соответствующим названием "Нарядный", в котором хранится все нужное и ненужное, играют дети и в который с удовольствием заходят соседи!

Очень долго ожидали подвоза и монтажа ступеней , но теперь вся семья в восторге!

Компания ТопсХаус знает свое дело!

На фотографиях- результат с покраской.

ТопсХаус 2017-11-03 15:07

Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!