GOOD STONE
Показать контакты

Условия подрядчика

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Условия доставки

Доставка всех строительно-монтажных материалов по умолчанию включена в общую стоимость строительства.

Коммуникации

Делаем сами

  • Оплата в рассрочку
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в кредит
  • Дата основания 29 мая 2015
  • ИНН 7736282830
  • Добавлен 18 февраля 2017
  • На Лесстрое 4 года 3 месяца 26 дней
  • Заходил 15 июня 2021
  • Страница заполнена на 100%
  • 6700 просмотров всех проектов
  • 8422 просмотров профиля
  • Поделиться:

О компании GOOD STONE

 Компания GOOD STONE проектирует и строит загородную недвижимость комфорт и бизнес класса из различных видов блоков и кирпича, с применением монолитных железобетонных конструкций.  

Перечень, выполняемых нами работ, дает клиентам возможность получить полный набор услуг высокого уровня при нормальном ценообразовании. 
 GOOD STONE –современная команда, инженеров, архитекторов и опытных бригад рабочих-строителей.

 Результаты нашей работы Вы можете наблюдать на нашем сайте в галерее, наглядно отражающей реализованные объекты и процесс строительства. Более того, мы с удовольствием организовываем показы наших строящихся и построенных домов. Это хорошая возможность увидеть реальную картину строительства дома и оценить качество работ и материалов.

  

#Сергей 2021-06-03 14:38

Положительная оценка

В прошлом мае обратился в goodstone.

Из исходных данных был готовый проект, который я нашел в интернете и который мне максимально подходил. Я попросил архитектора (Елена Козлова) из goodstone поменять его под наши задачи. Достаточно быстро управились с проектом и уже в конце июня начали стройку, заехала бригада.

Остались довольны! Были незначительные затыки, в основном связанные с поставками материалов, но не критично, я думаю на стройке это обычное дело, наверное не бывает чтобы все было вовремя и работа совсем не прерывалась.

Прораб Александр Ляусов частенько приезжал на участок, контролировал, за что ему спасибо!

Дом отстоял зиму, все хорошо.

Этой весной делали инженерные системы - тоже все на высшем уровне. Здесь особые благодарности Максиму Перину и Роману Свинтицкому - ребята профессионалы, которые чувствуется сделали уже множество объектов и могут решить задачи почти любой сложности.

В этом месяце должны начать делать внешнюю отделку фасадов, посмотрим как будет там, если что - отзыв поменяю :)

В заключении скажу, что когда я подбирал компанию, я искал что-то среднее между частной бригадой у которой совсем нет гарантий и совсем уж дорогими строительными компаниям, мне кажется это удалось.

Рекомендую!

#GOOD STONE2021-06-07 14:42

Сергей, благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Рады, что всё понравилось. Будем и дальше стараться для Вас. Надеемся, что отзыв только дополнится фотографиями Вашего прекрасного дома с отделкой фасадов :)
Фото строительства уже есть на нашем сайте: https://goodstone.ru/spb/postroyennyye-doma/g-pushkino-m-n-zvyagino-r-n-pushkinskiy-mo/
С уважением, команда GOOD STONE

#Вадим 2021-05-28 11:56

Положительная оценка

Отлично сделали проект, дом быстро и качественно построен.
нареканий нет!

#GOOD STONE2021-06-01 12:36

Вадим, благодарим за высокую оценку!
Фото строительства Вашего прекрасного дома можно посмотреть у нас на сайте:
https://goodstone.ru/msk/postroyennyye-doma/derevnya-lopotovo-solnechnogorskiy-rayon-mo/
С уважением, команда GOOD STONE

#Артём 2021-03-25 14:50

Положительная оценка

В 2019 году построил в компании GoodStone дом из газобетона, проект был взят с сайта компании https://goodstone.ru/spb/gazobeton/proekt-gb-244 и немного доработан (полноценный второй этаж и небольшие изменения в планировке). Работала бригада белорусских рабочих, по работе больших замечаний нет. По срокам - все вовремя, задержка была из-за поставки плит перекрытия, но это от них не зависело, в сроки по договору уложились с небольшим запасом. В целом в сравнении с альтернативными предложениями на рынке, этот, при относительно не высокой стоимости, дал достойный результат, и не потребовал от меня "глубокого" погружения во все тонкости проектирования и строительства, моего внимания требовали только те вопросы, которые касались непосредственно планировки и габаритных размеров помещений, расположения оконных и дверных проемов. В строительных вопросах все решалось практически без моего участия.

#GOOD STONE2021-03-26 19:31

Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что всё понравилось.
Фото строительства Вашего замечательного дома есть на нашем сайте:
https://goodstone.ru/spb/postroyennyye-doma/dnp-pamir-massiv-beloostrov-sp-sertolovskoe-vsevolozhskiy-rayon-lo/
С уважением, команда GOOD STONE

#Сергей 2021-03-22 13:02

Положительная оценка

Спасибо компании GOOD STONE за выполнение обязательства по строительству дома.
Оперативно решали все вопросы возникшие в ходе строительства.
2020 год внес коррективы и ограничения по строительству но вопросы решались оперативно.

#GOOD STONE2021-04-07 14:48

Сергей, спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось!
Фото строительства Вашего дома есть на нашем сайте: https://goodstone.ru/msk/postroyennyye-doma/derevnya-lyshchevo-sp-buzharovskoe-istrinskiy-rayon-mo/
С уважением, команда GOOD STONE

#Георгий 2021-03-04 13:23

Положительная оценка

Строительство происходило в срок и с указанием возможностей компании.
За время стройки поменял несколько "хотелок" всё было воплощено разумно и адекватно. Сотрудники вели сделку весь срок строительства на 5+

#GOOD STONE2021-03-05 18:27

Георгий, благодарим за отзыв и высокую оценку нашего коллектива!
Фото Вашего замечательного дома есть на нашем сайте:
https://goodstone.ru/msk/postroyennyye-doma/ul-sosnovaya-dpn-veteran-gorodskoy-okrug-domodedovo-mo-/
С уважением, команда GOOD STONE

#Артем 2021-03-02 21:03

Положительная оценка

С началом пандемии долго выбирал из потенциальных строительных компаний для застройки дома, выбор пал на Гудстоун. В целом достаточно позитивно с учетом строительных реалий 2020 г.
К однозначно положительным сторонам компании: оперативность и клиентоориентированность подхода, позволяющие быть гибкими в условиях оплаты и оперативной реакции на возникающие сложности, как то задержка в поставках материалов, проработка вариантов их замены и ограничений в людских ресурсах. Однозначно профессионально и безукоризненно были выполнены работы по кровле. Прораб Евгений, ведущий объект, своевременно разрешал все спорные ситуации, связанные со строительством, а иногда и те, что находились за пределами строительного подряда и были сопряжены с процессами доставки и работой других подрядчиков.
Отмечу и определенные недостатки: Самый существенный недостаток – это проектирование и отсутствие информации о возможных вариантах конструкционных решений будущего дома. Архитекторы, они же продажники, работают на скорость передачи договора в стройку, а не чтобы услышать ваши потребности. Будьте к этому готовы. В последствии, из за неконструктивной позиции главного архитектора Антона Петаниди, были серьезные простои по работам. Были определенные сложности по контролю за общестроительными работами: заменено 3 бригады от возведения фундамента до кровельных работ.
В качестве заключения: в итоге дом был поставлен с разумной задержкой, связанной с объективными обстоятельствами 2020 г. и с достойным качеством. Сметные затраты не превышены

#GOOD STONE2021-03-03 13:47

Артём, благодарим за развёрнутый отзыв и высокую оценку! Информация из Ваших сообщений очень ценна и помогает нам улучшать и оптимизировать рабочие процессы. Мы учли Ваши замечания и отредактировали работу некоторых "звеньев". Спасибо за выбор нашей компании!
С уважением, команда GOOD STONE

#Алексей 2021-02-08 16:51

Положительная оценка

Построил в 2019 году на основании проекта дом на финской плите из паротерма. Компания переработана проект, на базе предоставленного мной из бревенчатого дома в кирпич. Все работы выполнены в срок в строгом соответствии с договором. В 2020 проведена внешняя отделка дома плиткой под кирпич, отделана плиткой отмостка.

#GOOD STONE2021-02-15 14:28

Алексей Владимирович, спасибо за отзыв, рады, что всё понравилось!
Фото строительства Вашего дома есть у нас на сайте: https://goodstone.ru/msk/postroyennyye-doma/derevnya-mashkovo-zhukovskiy-rayon-ko/
С уважением, команда GOOD STONE

#Алексей 2021-02-07 19:48

Положительная оценка

Договор №20ГС-0523/1 от 23.05.2020
Полный цикл работ (проектирование, фундамент, стены, кровля). Все успели за летний сезон. На стройплощадке дисциплина и порядок. Прораб регулярно приезжал и контролировал обстановку.
Соседи отмечали, что стройка идет быстро и четко. В процессе строительства возникли небольшие пожелания по изменению проекта (дополнительные закладные, сместить окно) - все оперативно учли. Ошибок и брака в работе практически не было. Один раз ошиблись с высотой окон в санузлах, но быстро исправили.
До начала стройки многие знакомые пугали тем, как это трудно строить дом, сколько нужно сил, нервов и времени, и что денег возьмут в два раза больше. Здесь же оказалось, что все не так сложно, стройка шла спокойно, приезжать достаточно раз в неделю для своего удовольствия. Рад, что не ошибся с выбором строительной компании.

#GOOD STONE2021-02-08 17:24

Алексей Эдуардович, благодарим за отзыв и выбор нашей компании!
Фото строительства Вашего дома есть у нас на сайте: https://goodstone.ru/msk/postroyennyye-doma/vblizi-d-korenki-klinskiy-rayon-mo/
С уважением, команда GOOD STONE

#Иван Александрович 2020-12-24 18:37

Положительная оценка

Очень довольны строительством дома компании "Гуд Стоун". Огромная благодарность бригадиру Сергею и его бригаде за профессионализм и серьезное отношение к работе. А также прорабу Ляусову Александру за умелое управление и своевременное решение поставленных задач.

#GOOD STONE2021-01-12 16:11

Иван Александрович, благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Фото строительства Вашего замечательного дома есть у нас на сайте: https://goodstone.ru/msk/postroyennyye-doma/d-suponevo-shchelkovskiy-rayon-mo/
С уважением, команда GOOD STONE

#Наталья 2020-12-17 19:55

Положительная оценка

В связи с завершением первого этапа строительства нашего дома (фундамента) в СНТ "Кантемирово" хотели бы отметить ответственное и добросовестное отношение к работе прораба Дениса Авсеева. Под его руководством все предусмотренные договором объемы работ были выполнены в согласованные сроки.
Олег и Наталья Дремовы

#GOOD STONE2020-12-21 11:18

Наталья и Олег, благодарим за отзыв! Продолжать будем в том же духе.
С уважением, команда GOOD STONE

#Виталий 2020-12-17 16:39

Положительная оценка

Компания ООО "ГУД-СТОУН" выполнила все работы по Договору качественно и в срок.
Я не мог уделять большое количество времени контролю процесса стройки и оказалось, что со специалистами данной компании этого и не требуется. Бригада работала на совесть, и все выполняли без напоминаний.
Оценив качество построенного дома, я заказал в ООО "ГУД-СТОУН" и внешнюю отделку дома, которая также была произведена на высочайшем уровне.
Спасибо сотрудникам компании. Побольше вам новых заказов и довольных клиентов.

#GOOD STONE2020-12-21 11:18

Спасибо за отзыв и пожелания, Виталий. Мы старались!
Фото строительства Вашего дома есть на нашем сайте:
https://goodstone.ru/msk/otzyvy-kliyentov-good-stone/ul-kollektivnaya-mkr-saltykovka-balashikhinskiy-rayon-mo-/

#Светлана 2020-11-11 19:15

Положительная оценка

Очень довольны строительством дома компании «Гуд Стоун». Архитектор Юлия Оленюк очень грамотно и быстро подготовила проект дома, оперативно реагировала на все наши просьбы.Огромная благодарность бригадиру Сергею и его бригаде строителей за профессионализм и серьезное отношение к работе. А также прорабу Ляусову Александру за умелое управление и своевременное решение поставленных задач. Спасибо!

#GOOD STONE2020-11-12 13:27

Светлана, благодарим за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось!
С уважением, команда GOOD STONE

#Андрей 2020-11-08 12:23

Положительная оценка

Договор №19ГС-1006/1 от 6.10.2019
Благодарю фирму "Гуд Стоун" за построенный дом! Все сроки были соблюдены. Работой доволен, полученный результат радует. Прораб Михаил профи своего дела, бригадой во главе с Сергеем доволен., замечаний по качеству работы нет. Спасибо, буду рекомендовать знакомым, которые планируют построить дом.

#GOOD STONE2020-11-09 15:34

Андрей Александрович, спасибо за отклик и выбор нашей компании!
С уважением, команда GOOD STONE

#Светлана Ронжина 2020-09-28 22:09

Положительная оценка

Договор №19ГС-1127/1 от 27 ноября 2019
В компанию Гуд Стоун за проектированием и строительством нашего загородного дома мы обратились осенью 2019 г. Проектные работы с архитектором Юлией Оленюк прошли продуктивно и позитивно. Мы были приятно удивлены, что Юля 24/7 была на связи и четко воплощала в проект все наши хотелки.
Строительство дома было назначено на весну 2020г. А тут ... пандемия! Для сомнений и страхов были вкские причины! НО!!! За 2 недели до срока (по проекту) с нами связался наш руководитель строительства Александр Ляусов и закрутилось/понеслось! Всё четко и вовремя: Александр был на связи с фото- и видеоотчетами!!! Мы никогда не слышали от друзей и знакомых, что строить дом можно с удовольствием, а у нас было именно так! Один единственный раз была заминка с поставкой материалов кровли - и всё! Никаких недопониманий, проволочек, срывов - всё четко, качественно и с учетом всех наших пожеланий! Отдельное спасибо бригаде рабочих под руководством Олега - вот умеют же люди работать! У нас даже соседи спрашивали, что за компания строит дом).
В итоге: мы остались довольны этим этапом нашего строительства и надеемся, что инженерные и отделочные работы будут проходить на том же уровне!

  • #

#GOOD STONE2020-10-26 13:17

Добавляем Ваш видео-отзыв:



#Сергей 2020-10-13 11:30

Тоже думаю строится в Гудстоун. Подскажите, а как вы с инженерными коммуникациями (вода, канализация, отопление, электрика) поступили - сделали сразу или отложили? И делали-ли вы чистовую отделку в гудстоун

#Светлана Ронжина 2020-10-29 15:46

Именно сейчас находимся в стадии инженерной отделки: развели эл-во по дому, далее штукатурка стен, отопление, канализация и пр. Чистовую отделку планируем тоже в Гуд Стоун

#GOOD STONE2020-09-29 16:38

Светлана, большое спасибо за развёрнутый отзыв и выбор нашей компании! С Вами приятно работать!

#Филяшин Игорь Олегович 2020-07-09 14:16

Положительная оценка

Договор №20ГС-0226/1 от 26.02.2020
При строительстве объекта все вопросы решались оперативно.
Никаких лишних затрат не было. Всё согласно договору. Работой бригады полностью удовлетворён.

#GOOD STONE2020-07-10 11:01

Игорь Олегович, очень рады работать для Вас! Спасибо за обратную связь!
С уважением, команда GOOD STONE

#Бельцов Александр Петрович 2020-06-24 11:48

Положительная оценка

Договор №19ГС-1003/1 от 3.10.2019
Долго выбирал подрядчика для строительства дома. С уверенностью хочу сказать, что своим выбором доволен. Понравилась оперативная работа строителей. Всё в срок, качественные материалы, славяне!
Всем советую обращаться в GOOD CTONE.

#GOOD STONE2020-06-30 11:44

Александр Петрович, благодарим за отклик и выбор нашей компании!
С уважением, команда GOOD STONE

  • #
  • #
  • #

#Скуратовский Павел Владимирович 2020-06-17 13:17

Положительная оценка

ДС №19-ГС-0809/01 от 9.08.2019
Фирму "ГудСтоун" выбрал по положительным отзывам соседей по посёлку, и не ошибся. Архитектор Чащина О.В. в кратчайшие сроки разработала проект, терпеливо вносила все наши поправки и фантазии. Буквально через 3 дня после подписания договора на площадку заехала бригада (бригадир Князев А.П.), и через 7 дней фундамент был готов. Бригада каменщиков (Лапицкий В.) в сложных погодных условиях, преодолевая снег и ветер, сложили стены дома с высоким качеством. В целом строительство дома заняло полтора месяца. Отмечаю высокий профессионализм, готовность пояснить особенности строительства, выбрать оптимальный вариант представителя фирмы Сыромолотова А.Ю. и Сыромолотова Ю.В.
Спасибо за воплощение мечты!

#GOOD STONE2020-06-19 15:02

Павел Владимирович, спасибо за тёплый отзыв и выбор нашей компании! Было приятно работать для Вас!

  • #
  • #
  • #

#Селехов Алексей Викторович 2020-06-15 16:10

Положительная оценка

Очень все понравилось
Бригады очень ответственные и профессиональные. Прораб грамотный и отзывчивый.
Порекомендую своим знакомым.

#GOOD STONE2020-06-22 16:54

Спасибо за отзыв и рекомендации, Алексей Викторович!
С уважением, команда GOOD STONE

#GOOD STONE2020-05-18 15:57

Положительная оценка

Делимся видео-отзывом нашего заказчика:



#Русаков Сергей Анатольевич 2020-05-07 15:09

Положительная оценка

Договор№ 19ГС-0615/2 от 15.09.19
Выражаю благодарность всем сотрудникам Компании Good Stone, причастным к строительству моего дома. Порадовало чёткое выполнение взятых обязательств, соблюдение сроков на всех этапах строительства, грамотный, профессиональный подход ко всему комплексу строительных и отделочных работ. Всегда шли на встречу при возникновении каких-либо проблемных моментов, которые редко, но возникали. Однозначно рекомендую компанию Good Stone как Надежного строителя.

#GOOD STONE2020-05-21 18:54

Благодарим за отзыв, Сергей Анатольевич! Рады стараться для Вас! Спасибо за выбор нашей компании и рекомендации.
С уважением, команда GOOD STONE

  • #
  • #
  • #