Рейтинг подрядчика

40

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Московская область, Раменский район, д.Малышево, д.129

Условия доставки

Доставка домов от деревни Малышево до 100 км от МКАД - бесплатно. Доставка бань, бытовок - 70 руб/км.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Добавлен 02 февраля 2017
  • Страница заполнена на 80%
  • 27257 просмотров всех проектов
  • 339 просмотров профиля
О компании СК Гермес

Строительная компания «Гермес» с 17 мая 1999 года занимается проектированием, производством и строительством домов и бань из массивного бруса, щитовых и каркасных домов, бытовок.


Производство с высокотехнологичным оборудованием располагается в Раменском районе Московской области. Мы производим столярные изделия из массива, строганный и профилированный брус, а также домокомплекты.


Собственная складская база позволяет нам осуществлять закупку на год зимнего леса от наших поставщиков из Архангельска, Кирова и Перми. Сотрудничая на прямую с такими компаниями как KNAUF, NEOMID, ZELESTи др., мы имеем экологичные, современные и профессиональные решения для утепления, отделки и ремонта.


Строительство нашей компанией ведется круглый год в любых условиях, как в Московской области, так и в соседних с ней областях опытными специалистами.


За время работы компании накоплено и отработано большое количество типовых проектов. До начала строительства наши инженеры-проектировщики помогут Вам увидеть тот дом, в котором Вам хотелось бы жить. При проектировании объектов мы используем программное обеспечение «К3-коттедж», специально разработанное для Российских компаний, занимающихся деревянным домостроением.


Большое внимание уделяется вопросам надежности, прочности объектов. Мы используем передовой опыт зарубежных и отечественных компаний в области деревянного домостроения и деревообработки, отслеживая научные достижения.


При работе с клиентом мы даем объективную информацию о ценах, сроках, видах продукции. Мы не навязываем то, что выгодно нам, но не нужно Вам, при этом обеспечиваем полную прозрачность стройки и соответствие реальных расходов, рассчитанных по смете.


Эти составляющие позволяют нам индивидуально подходить к каждому клиенту, создавая как индивидуальные проекты, так и внося изменения в стандартные дома из нашего каталога, обеспечивать низкие цены и кратчайшие сроки строительства, а также рассматривать различные формы оплаты на заключенные договоры

География строительства

Поделиться:

# СК Гермес 2018-08-15 18:48

Положительная оценка

Евгений Из Калуги 15.08.2018
В августе компания Гермес построила нам дом в деревне Грабцево. В выборе проекта помогали менеджеры Максим и Юлия. Бригада строителей под руководством бригадира Алексея выполняла работы быстро и качественно. Качеством выполненных работ мы довольны. Спасибо всем сотрудникам команды Гермеса.

# СК Гермес 2018-03-21 22:23

Положительная оценка

Строили дом по индивидуальному проекту из профилированного бруса под усадку. При выборе строительной компании помимо требований по «цене-качеству» были также требования и по оформлению договора с включением в него определенных условий, по гибким способам оплаты с предоставлением подтверждающих документов.
Из всех компаний, которые рассматривали как в Московской области, так и за её пределами, только Гермес отвечал всем требованиям. В результате договор заключили в начале сентября 2017 и уже в этом же месяце залили фундамент. А сам дом собрали за месяц в январе 2018.
Спасибо всей команде Гермеса за внимательное отношение к клиенту, индивидуальный подход по срокам строительства, способу оплаты, пакету документов, за ответы на многочисленные вопросы, рекомендации и, самое главное, за отличное качество древесины и саму сборку дома. Все работы выполнялись в оговоренные сроки. Менеджер и прораб всегда были на связи, очень оперативно решались все возникающие вопросы. На участке работы выполнены очень аккуратно, весь строительный мусор убрали за собой.
Внутреннюю отделку будем делать только через Гермес.

# СК Гермес 2018-03-06 15:38

Положительная оценка

Наш прекрасный дом "Остин" - готов! И в самое ближайшее время будем его "обживать". Каждый раз смотрим на него и любуемся. Компания "Гермес" построила нам действительно дом мечты, притом качественно и быстро. Мы заключили договор в декабре 2017 года, после того, как абсолютно случайно увидили понравившийся нам дом на выставочной площадке компании. До этого почти два года ездили по всевозможным аналогичным площадкам, и безрезультано. Не могу сказать, что мы придирчивы. Но нам хотелось найти такую строительную компанию, где бы могли ответить на все наши вопросы, оптимально рассчитать стоимость проекта, учесть пожелания. Все это мы встретили в "Гермесе". Нашим менеджером был Илья, который не пожалел для нас нескольких часов времени, чтобы детально обсудить проект. Нам предложили варианты планировки - что бывает, поверьте, не везде - и мы выбрали ту, которая нам подошла. Потом была стадия договора. "Гермес" согласился подписать с нами договор с открытой датой, что для нас было удобно. То есть, мы могли договориться о стройке в любое приемлимое для нас время. А 15 января началось строительство. Мы только диву давались, как все проихсодило быстро, как слаженно и качественно работала бригада. Малейшие пожелания с нашей стороны выполнялись тут же. Понравилось, что начальник строительства осуществлял постоянный контроль - в дополнение к нашему контролю. И вот за месяц (!!!) дом был полностью готов! Именно такой, как мы и хотели! Повторюсь, мы выбрали проект "Остин", подходящий для постоянного проживания. Толстенное дерево, впечатляющий объем утеплителя, отличные пластиковые окна и еще металлочерепица - это все входило в стоимость! Очень понравилось, как все сделали изнутри. Лестница - великолепная! Теперь будем заниматься покраской, когда станет теплее. Спасибо компании "Гермес"! Вы воплотили в жизнь нашу мечту о загородном доме!

# СК Гермес 2017-10-19 09:23

Нейтральная оценка

Компания построила мне дом Атлантис-3 в сентябре 2015 года, дому два года и он великолепен!!)) Менеджеры помогли определится с выбором дома, согласно нашему бюджету, рассказали все тонкости каркасных домов, а у меня именно 150 каркасник, рассказали про надёжные варианты утепления дома, мы отступили от стандартных размеров и чуть увеличили дом в размерах. Я довольна!