Рейтинг подрядчика

55

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Костромская область г.Чухлома

Условия доставки

Доставка по МО бесплатно!!

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 09 ноября 2016
  • Страница заполнена на 90%
  • 7523 просмотра всех проектов
  • 61 просмотр профиля
Акции
О компании СтройИзба

Компания «СтройИзба» имеет многолетний опыт в возведении загородных построек из бревна и бруса. Проекты реализуются под ключ – от выбора и заложения фундамента до проведения отделочных работ и подведения инженерных коммуникаций. Для удобства клиентов создан каталог готовых проектов, возможна разработка индивидуальных эскизов. Ценовая политика установлена на доступном уровне, приемлемом для большинства заказчиков. Стоимость расходных материалов и предоставляемых услуг указана на онлайн-ресурсе компании. 



Благодаря опытной команде весь строительный процесс выполняется в кратчайшие сроки, без промедлений.



 Огромный опыт работы в             сфере строительства.



Мы заниамаемся изготовлением домов из бруса на протяжении более пятнадцати лет, с 2000 года. На нашем счету более 300 уникальных срубов.



Наша компания предлагает дома как под ключ, так и под усадку.



Мы работаем без посредников. Вам не придется переплачивать за пиломатериал, так как у нас собственная лесозаготовительная база.



Сроки реализации проекта минимальны. Изготовление коттеджа, в зависимости от размеров, занимает от двух до четырех недель. Доставка составляет 24 часа. Сборка на участке заказчика колеблется в интервале от двух до четырех недель.



Гибкая схема оплаты. Без первоначального взноса!



Качественный материал от производителя. Для изготовления деревянных домов из бруса мы используем деревья хвойных пород зимнего леса.



На стадии строительства возможно внесение изменений в проект.



Гарантия на постройку!



Много положительных отзывов довольных клиентов.



Все наши дома строятся по технологии в теплый угол



   Все наши проекты домов из бруса предполагают крепление бруса в теплый угол. Это значит, что при обычном креплении бруса между собой в углах могут образовываться большие щели, через которые холодный воздух будет попадать в жилое помещение. Все наши дома из бруса мы строим по технологии в теплый угол. Это обязательное условие нашей компании и мы не берем за это дополнительную плату, в отличии от других компаний. Между брусом прокладывается утеплитель, льно-джутовое полотно. Такой способ утепления стыков между брусом не позволяет холодному воздуху поступать внутрь помещения. Каждое соединение очень тщательно утепляется.



Что нужно знать заказчику для заключения договора 



Строительство вашего дома осуществляется в несколько этапов.



Для начала мы с вами обсуждаем проект вашего будущего дома и определяем общую стоимость строительства.



 



Вам нужно позвонить в нашу компанию по телефону +7 (906) 523-62-30 или написать на электронную почту manager@stroiizba.ru и сообщить, какой проект вы выбрали, и требуется ли вносить в него какие-либо изменения.



 



Если вы хотите построить дом по собственному проекту, вам нужно отправить его нам на расчет.



 



 



 



Следующий этап – заключение договора на строительство. Когда проект, комплектация и стоимость согласованы, наши специалисты подготавливают сам договор и техническое описание к нему и отправляют эти документы вам на электронную почту.



 



Вам нужно распечатать договор, подписать его, отсканировать и отправить копию нам на электронную почту.



 



После этого вам нужно внести на расчетный счет нашей организации предоплату в размере 1 (один) процент от общей стоимости.



 



Далее – собственно строительство вашего дома и приемка работ. В договоре прописывается дата доставки комплекта дома и начала строительства. При завозе материалов и начале строительства дома мы подписываем с вами тот договор, который был заключен по электронной почте, с живыми печатями и подписями.



 



Когда строительство завершено, мы подписываем Акт сдачи-приемки. После этого вы – владелец собственного дома.



 



Если у вас возникли какие-либо вопросы, позвоните нам. Наш телефон — +7 (906) 523-62-30

Поделиться:

Смирнов Олег 2018-02-15 14:42

Положительная оценка

Тульская обл. д.Алешня
Благодарим компанию "СтройИзба" за качественную постройку нашего дома для нашей семьи!Очень хорошие специалисты,знающие толк в своей работе,все объяснят и покажут как лучше сделать.Спасибо вам огромное!Желаем дальнейшего процветания!

Смирнов Олег 2018-02-12 12:39

Положительная оценка

Здравствуйте,меня зовут Владимир!Очень долго я искал компанию по строительству своего дома и случайно наткнулся на компанию"Стройизба."Я позвонил им,уточнил некоторые детали,меня все устроило и мы договорились о встрече,чтобы заключить договор.Спустя неделю после заключения уже завезли материал.Приехала бригада из 3-х человек и за 2,5 недели мой дом уже стоял,мне даже не верилось,что дома так быстро возводятся.Хочу поблагодарить "Стройизба" и бригаду за быстрое и качественное строительство моего дома,буду рекомендовать ее своим друзьям и близким.Спасибо вам ребята,удачи вам в дальнейшем!

Смирнов Олег 2018-02-07 14:44

Положительная оценка

Хочу поблагодарить компанию СтройИзба, ребята спасибо большое за дом.
Свою работу выполнили оперативно в срок все как и договаривались и прописывали в договоре. Всем советую

Смирнов Олег 2018-02-05 12:43

Нейтральная оценка

Хлопоты, связанные с выбором строителей, позади, наш дом уже построен, поэтому самое время написать несколько строк. Выбрали проект из бруса по нескольким причинам: относительно дешево, экологично, но главное – возводится быстро. На все про все от первого визита до последнего дня стройки ушло почти два месяца.

Да, есть свои минусы, надо ждать некоторое время, когда конструкция усядет, только потом будем стеклить и устанавливать двери, но зато есть время выполнить внутренние работы. Строительством довольны, отлично утеплили и качественно подогнали детали. Рекомендую для сотрудничества.

Смирнов Олег 2018-01-31 16:10

Нейтральная оценка

Здравствуйте меня зовут Евгений! Этим летом я строил дом с компанией СтройИзба. В начале лета заключил договор на строительство дома,указали срок строительства для меня удобный и приступили к стройки, материал привезли замечательный ,бригада работала качественно и быстро, построили все в срок.Огромное спасибо компании СтройИзба!Собираюсь с ними сотрудничать в дальнейшем и рекомендовать другим.

Смирнов Олег 2018-01-26 12:53

Положительная оценка

Перед новым годом заказали в компании СтройИзба баньку. Решили сделать себе подарок на Новый год. Договорились о строительстве в январе. Материал привезли без предоплаты. В качестве материала для строительства нашей бани мы выбрали профилированный брус. Фундамент сделали свайно-винтовой. Для нас было неожиданностью, что он так быстро возводится. Бригада отличная!!! Ребята работали очень слаженно. И вот - теперь у нас есть своя баня!!! Мы очень довольны. Еще раз спасибо компании СтройИзба.

Смирнов Олег 2016-12-20 16:54

Положительная оценка

Хочу поблагодарить строительную компанию "СтройИзба" за качественное строительство моего дома. Я долго искала, какой дом мне построить, и случайно наткнулась на эту компанию, в которой мне понравился проект брусового дома ДБ-11. Я созванилась с директором фирмы, меня проконсультировали и я решила с ними сотрудничать, заключили договор и через неделю завезли материал. Приехала бригада, и дом рос прямо на глазах. В итоге дом мне поставили за 2 недели, я была так рада. Хочу поблагодарить свою бригаду,мне очень она понравилась, тихо, спокойно работали, а главное все сделали качественно и в срок. Буду в дальнейшем с ними сотрудничать по отделки своего дома и желаю другим выбрать эту компанию.