Брусина

2
6
Контактные данные
г. Москва, ул. Полярная, 39
+7 (499) 112 44 29
О компании Брусина

Профиль компании "Брусина" заблокирован по результатам проверки. Причина: информация неактуальна, компания не желает обновлять данные.

Отзывы о компании Брусина

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 12 Июля 2017 г. в 21:04 Положительная оценка
    Хорошо работают ,слаженной командой. Три дня ушло на согласование проекта и подписания бумаг(выбрали самый минимум "практичный" 6х6) что и соответствует названию, все уже продумано за нас. С минимальной комплектацией но утеплением стен. За 19 дней поставили .Дом в Подмосковье. Сработали чисто, и качественно без нареканий по дому и мусору на участке.
  • 05 Июля 2017 г. в 01:24 Положительная оценка
    Строил с этой компанией дом-баню "Классный". Процесс согласования договора у нас шел три или четыре дня, точно уже не помню. Строили нам дом около 16-18 дней, я считаю что это довольно быстро. У нас была самая дорогая комплектация для этого дома за 635 тысяч рублей. Менеджер при заказе нам доходчиво объяснил все детали строительства и оплаты. Работники все сделали очень качественно, я даже думал что будет хуже. Очень приятно когда все выполняется в обещанные сроки, а главное выполняется качественно, а не абы как. Так же, хочу отметить не высокие цены в этой компании. Мы очень довольны построенным домом, рекомендую.
  • 28 Июня 2017 г. в 10:09 Нейтральная оценка
    Заказывали у них дом из бруса размером 6 на 8 "Красивый", на согласование договора ушло около 5 дней. На строительство потратили чуть меньше 2 недель, даже и не ожидали такой оперативности. Построили дом на совесть, придраться не к чему. Так что если ищете добротный вариант по нормальной цене, то это как раз тот случай, лично я могу их дома и работу порекомендовать.
  • 22 Июня 2017 г. в 08:40 Положительная оценка
    В данной компании заказывал буквально в конце апреля постройку дачи, по совету знакомых обратился в эту компанию и отмечу, что остался в целом доволен сотрудничеством, так как на мой взгляд вполне достойная компания, которая радует в первую очередь качеством работы. При этом помимо всего прочего хорошего, есть и немного негативные стороны, если точнее, то процесс согласования договора длился аж неделю, на постройку ушло 20 дней. Проект был выбран: дом из бруса 6х8 Оптимальный. Что же касательно самой постройки, то как и говорил я выше все выполнено крайне качественно, чувствуется профессионализм.
  • 14 Июня 2017 г. в 17:05 Положительная оценка
    Много разных строительных компаний,а Брусина одна.Всё четко,слаженно,чувствуется отработанная практика.Нашёл подходящий проект- ДОМ ИЗ БРУСА 6Х6 «ДЕРЕВЕНСКИЙ»,оформил в течении недели все согласования,взял полную комплектацию,под ключ и благословил строителей.
    В двадцать дней конечно не уложились,из-за погодных условий,но ровно через месяц довольная тёща уже прохаживалась в стенах нашего нового дачного домика.Вот такой хэппи энд.
  • 06 Июня 2017 г. в 18:58 Положительная оценка
    Обращался в данную компанию когда необходимо было построить дом 6Х8 из бруса. Строили по проекту «ОПТИМАЛЬНЫЙ». Дом был готов за 16 дней, отдельное спасибо за оперативность.
  • 24 Марта 2017 г. в 12:04 Нейтральная оценка
    Отзыв из интернета:

    Всем привет. Хочу и я оставить свой отзыв о строительной компании "Брусина". У меня есть хороший загородный участок, довольно большой, купил еще 3 года назад. Ездили туда и сажали различные культуры. Домика там не было, построили небольшой сарайчик, что бы хранить инвентарь. Но я всегда хотел построить на этом участке хороший дом, что бы приезжать и отдыхать там. Сразу понял, что самому делать - это будет долго и решил поднакопить денег, что бы мне построили. Вот к этому лету у меня была хорошая сумма денег. Пока копил качественно уже присматривал компанию. По всем параметрам и отзывам выбрал "Брусина". Даже проект уже выбрал на который копил - эконом-класс 6х8 из бруса "Экономичный" - понравился и внешний вид и планировка, метраж хороший. Один только договор согласовывали неделю, но нужно было же всё, что бы чётко было, дом построить это важный шаг. Естественно выбрал вариант "под ключ", что бы стразу можно было этим же летом отдыхать. Тем боле, что в начале июня я это всё затеял. Построили его за 20 дней как и было оговорено, в нужной комплектации: с утеплением, со всеми оговорёнными параметрами кровли, дверей, короче всё проверял, всё сделали верно - эта комплектация обошлась мне 535 т.р. выбрал почти самую дорогую из этого класса - зато домик теперь прослужит и мне и еще моим детям, а может и внукам. Ребята конечно молодцы, быстро сработали, а главное качественно - меньше месяца понадобилось, что бы осуществить мою мечту. В конце июня уже было всё готово и мы еще успели насладится всеми прелестями нашего нового дома. Даже специально отпуск с женой взяли в одно время и провели его на даче в новом доме.
  • 03 Ноября 2016 г. в 15:17 Нейтральная оценка
    Очередная мутная контора "made in Pestovo" дело дальше договора не стронулось. Договор как обычно" наикорявейший"! Тот кто платит деньги балом не правит! Пробовал корректировать договор на уступки касающиеся качества работ, СНиПам и ГОСТам не идут в итоге бросили переписку и общение. Предупреждаю как если вы как заказчик (клиент) подпишите то что у "Брусины" называется договором вы ни чего по закону не добьетесь, ни в суде ни в полиции.
  • 23 Сентября 2016 г. в 16:22 Нейтральная оценка
    Построили мне баню из бруса в Ленинградской области, ДНП Гранит. Все сделали отлично, выше всяких похвал. Ребята настоящие профессионалы.
  • 08 Сентября 2016 г. в 17:32 Нейтральная оценка
    Ребята строили мне дом из бруса, все отлично
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят