Вологодские Мастера

0
12
Контактные данные
Московская обл., г. Химки, ул.Репина 2/27, БЦ Nord Plaza оф.508
+7 (495) 150 16 11
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
г.Вологда, коттеджный поселок "Сосновый берег"
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании Вологодские Мастера

        Компания «Вологодские Мастера»  строит дома «под ключ» из Северного строевого леса зимней заготовки, без привлечения субподрядчиков. Проектная группа компании готова доработать проект дома под Ваши требования или разработать новый.

Вы можите заказать на выбор  стеновой материал при строительстве:

 – оцилиндрованное бревно собственного производства (от 220 до 300 мм.);

– ручная рубка от 280 до 300 мм.;

– клееный брус 190 (h)х160 мм,  190 (h)х200 мм 

     В компании работают сотрудники только из Вологодской обл. имеющие многолетний опыт деревянного домостроения, передающийся из поколения в поколение. Сотрудники имеют опыт строительства домов от минимальных параметров до 1000 кв.м.

        С 2015 года в  Московском регионе компания имеет представительство (г.Химки).  Наша компания является партнером Московского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк».

Почему выбирают нас ?
 — Строим из Северного строевого леса зимней заготовки.
 — В компании работают сотрудники только из Вологодской обл., имеющие многолетний опыт деревянного домостроения, передающийся из поколения в поколение.
 — Проектная группа компании готова доработать проект под требования клиента или разработать индивидуальный проект.
 — Строим дома «под ключ» без привлечения субподрядчиков.
 — Строго соблюдаем сроки строительства.
 — Несем гарантийные обязательства!

Придлагаем Вам :

- посетить в удобное для Вас время наши строящиеся дома (раздел "Дневник строительства"). Мы готовы рассказать о наших установленных требованиях к качеству заготовляемого леса, об этапах и организации строительства домов из Архангельского и Вологодского  леса нашей компанией;

- посмотреть ОЦБ из Северной ели, который мы используем в строительстве. Хотелось бы заметить, что долговечность дома, очень сильно зависит от качества леса!!!!

- при возникновении вопросов, готовы дать пояснения, относительно строительства из дерева, о выполнении инженерных и отделочных работ .

тел. +7(495) 150-16-11

http://msk.volmasters.ru

Страница подрядчика заполнена на 95%.

7918 просмотров проектов

Отзывы о компании Вологодские Мастера

  • 13 Февраля 2018 г. в 05:48 Нейтральная оценка
    Два года назад я стал клиентом Вологодских Мастеров, заказывал небольшой дом из клееного бруса и инженерные коммуникации.
    Хочу отметить индивидуальный подход к клиенту. Мой проект просто по чертежам доработали, учли все пожелания, разработали 3д модель для наглядности, дали ценные советы по отделке, материалам и т.д.
    Также могу сказать, что все оговоренные работы начинались в срок и были сделаны быстро.
    НО не всё, к сожалению, прошло гладко:
    - на этапе покраски дома были обнаружены многочисленные недоработки. Многочисленные непрокрасы внутри помещения в основном были устранены, но позже были выявлены и непрокрасы за радиаторами, трубами, да и снаружи дома неравномерность кое где стала бросаться в глаза. Даже после устранения со временем плохо прокрашенные части пожелтели и стали заметно отличаться от хорошо прокрашенных белых. ВЫВОД: на этом этапе рекомендую особый контроль.
    - проект по отоплению и водоснабжению был сделан грамотно, но бригада выполнила работы с грубыми ошибками, которые проявились неожиданно и гораздо позже. Перепутали входное и выходное подключение на всех радиаторах, из-за чего котлу приходилось греть на повышенной мощьности! Выяснилось это уже другими специалистами, когда я устал ждать Вологодских Мастеров для вычснения падения давления в системе. А падало оно, оказывается, из-за того что антифриз утекал из радиаторов через расшатавшиеся подключения! И это Мастера не смогли найти с первого раза, а ждал я их почти месяц с момента жалобы. Потом уже начались заморозки и пришлось других специалистов вызывать, которые и показали весь масштаб пробоемы. ВЫВОД: не заказывайте у Мастеров отопление.
    - в процессе эксплуатации оказалось, что две гибкие подводки воды лопнули по резьбе. Первый случай привёл к затоплению всего дома, замене полов, порче мебели, дверей и т.д.! Второй раз случится, когда я был на даче, так что повторное затопление удалось предотвратить. Сложно утверждать, что это Мастера резьбу перетянули, но судя по явным ошибкам этой бригады в отоплении... ВЫВОД: ищите других специалистов по ОВК.
    Объективности ради стоит сказать, что по электромонтажным работам претензий нет. И сильно надеюсь, что при скрытой проводке и не будет... :)

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят