На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Компания СКD приглашает посетить свою демонстрационную площадку, расположенную в экологически чистом районе Подмосковья, на расстоянии 36 км от Москвы, в 300 метрах от деревни Духанино Истринского района Московской области. В 3 км. от поселка проходит тра

Собственное производство

КП Духанино-4: МО, Истринский район, д.Духанино, ул.Рождественская д.120, 2 этаж. Подробная информация о производстве: http://www.skd-dom.ru/proizvodstvo/info/

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 05 июля 2016
  • Страница заполнена на 80%
  • 17033 просмотра всех проектов
  • 11 просмотров профиля
О компании СКД дом



Наши преимущества:



  • Строительная компания CKD — это компания полного цикла, сопровождающая проект от этапа проектирования до сдачи готового дома заказчику под ключ. Риск привлечения непрофессиональных или непорядочных субподрядчиков полностью исключён.

  • Мы сами производим клееный брус и сами несём ответственность за стабильно высокое качество. Мы уверены в технологии, в точности обработки заготовок, в ответственной доставке.

  • Мы ведём индивидуальную работу с любыми заказчиками и проектами, выполняя доработки, консультируя, помогая заказчику во всех сложных ситуациях.

  • Мы предлагаем готовые решения с твёрдой ценой — это означает, что тоимость строительства останется неизменной на всех этапах производства работ.

  • В проектировании участвуют архитекторы и инженеры-проектировщики самого высокого уровня.

  • Работаем по всей России и за ее пределами.

Три кита компании:



Собственное архитектурное бюро “Archdesign”



Архитектурная студия Archdesign в компании CKD занимается созданием индивидуальных проектов в области проектирования частных домов из клеёного бруса, интерьеров в домах из клеёного бруса, а также ландшафтного дизайна и декорирования. С 2008 года профессиональные архитекторы студии создали десятки проектов от эскиза до финальной реализации.



Персональный подход, понимание потребностей каждого клиента, помноженные на профессионализм, опыт и креативность, позволяют студии гордиться своими проектами, а заказчикам наслаждаться уютом и комфортом своего дома.



Специалисты Archdesign тщательно следят за качеством работ не только в области творческой реализации, но и в области коммуникаций с клиентами — на каждом этапе заказчикам представлена исчерпывающая проектная документация, архитекторы открыты для консультаций, решения принимаются оперативно.





На фото: проект из каталога готовых проектов CKD.  Линейка "Альпино", СKD-410



Собственное производство клееного бруса



Изготовленный на нашем производстве в Костромской области деревянный дом имеет полную готовность к сборке. Сырьем для изготовления клееного бруса служат ель или сосна из северных регионов.



Оборудование. Лесоперерабатывающий завод с новым лесопильным и деревообрабатывающим оборудованием, а также сушильным комплексом, обеспечивающим выпуск качественной продукции в соответствии с европейскими стандартами.



Качество. Контроль качества происходит на каждом этапе производства от приемки сырья до начала строительства. Наше качество оценил так же внешний рынок - строительные компании, деревообрабатывающие и мебельные предприятия стран Балтии, Польши, Швеции.





На фото: Усадьба из клеёного бруса в Костроме. В усадебный ансамбль также входят гостевой дом, хозяйственный блок, гараж и открытая барбекю-зона. Общая площадь усадьбы — 1450 м2. Год постройки: 2016.



Строительная компания



Мы стремимся быть лучшими из лучших, поэтому в своей работе используем только качественные строительные материалы и применяем современные технологии. Грамотный, профессиональный, индивидуальный подход к реализации проекта, а также правильность и четкость действий всех специалистов компании позволяют нам выполнять все строительные работы на самом высоком уровне и в срок.



На фото: Деревянный загородный дом в современном стиле с элементами финской архитектуры. Четкие линии, большие окна, лаконичные декоративные элементы. Дом сделан из клееного бруса, выкрашенного в глубокие коричневые цвета. Площадь дома 390 м2. Год постройки: 2016.



Поделиться:

Антон 2018-10-10 16:05

Положительная оценка

У нас участок в 47 км от МКАД, решили построить дом наконец. Посмотрели много строительных компаний и по итогу остановились на СКД-Дом, очень понравились проекты жене. Поехали в офис, выбрали дом в стиле шале но с определенными коррективами, благо это все без проблем делается. Менеджер толковый попался, Максим, рассказал нам все от и до, все нюансы и особенности. По стройке нареканий нет, сдали дом в срок и без косяков. За пол года проживания тут не заметили никаких непряитностей.

Владимир 2018-09-03 09:11

Положительная оценка

Проект бани в СКД Дом просто лучший из всех, какие я вообще видел. А пересмотрел я их немало. Пусть не дешевая баня получилась, зато отличная! Спасибо вам за проделанную работу!

Андрей Шаталин 2018-08-28 16:22

Положительная оценка

Когда стоили дом, много раз на объекте был, наблюдал за процессом. Строители опытные профессионалы, это видно и понятно было. И дом соответственно добротный получился. Работой компании СКД дом очень доволен.

Алёна 2018-08-07 15:46

Положительная оценка

Фирма СКД-дом построила нам в прошлом году проект Духанино 200 квадратов. Я не особо разбираюсь в строительных премудростях, могу сказать, что муж обращался в сторонний технадзор, они сказали, что все сделано по уму. А если по простому – наш дом просто сказка. Я живу в нем - радуюсь и наслаждаюсь жизнью.

Юлия Д 2018-07-05 17:15

Положительная оценка

Мне тоже очень понравилась архитектор Сусанна в СКД-доме. С первого слова понимает, что хочет клиент, а главное может все понятно объяснить. Я очень рада, что именно она нам проектировала дом. Хотя и прораб Валерий Николаевич тоже сыграл немаловажную роль в строительстве нашего дома. По срокам они уложились, и про качество могу теперь смело утверждать, так как перезимовали в этом доме.

Реалист 2018-05-18 13:59

Положительная оценка

Не могу утверждать, что СКД-дом всегда идеально строит, но мой дом построили хорошо. Небольшие косяки, которые я обнаружил при сдаче и в процессе строительства – устранили без вопросов и препирательств. Если я был неправ – четко показывали документы и объясняли, что к чему. Благо спецы в деле разбираются. Два года живу в своем доме (индивидуальный проект) и очень доволен. В нем тепло, уютно и превосходная атмосфера.

Маркова Ирина 2018-04-27 12:48

Положительная оценка

Я заказала строительство дома из бруса в компании СКД прошлым летом. Очень понравился профессиональный подход к работе специалистов этой фирмы. Я общалась и с архитекторами, и менеджером и прорабами. Все нацелены на результат, все работают по совести. Поэтому дом мне построили качественно и сроки выдержали.

СКД дом 2017-04-25 14:07

Положительная оценка

Очень хорошие ребята, могу сказать, что на них положиться можно. Сделали все красиво и быстро, сначала думала будет строиться гораздо дольше, а оказалось быстро, так приятно. По качеству устраивает все, чистенький и новенький дом под ключ.