Рейтинг подрядчика

51

Показать контакты

Условия подрядчика

Условия доставки

Доставка и разгрузка входит в стоимость Договора

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата в рассрочку
  • Добавлен 02 июня 2016
  • Страница заполнена на 80%
  • 11310 просмотров всех проектов
  • 367 просмотров профиля
О компании ВСК Домовой

ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ ДОМОВ | ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ УЧАСТКОВ | АКЦИИ |  ФОТО РАБОТ



Приветствуем Вас, уважаемые Заказчики!



У каждой строительной компании рано или поздно, возникает вопрос - в каком направлении двигаться? Можно строить дешево, быстро и много. Можно дорого, дольше и мало. Можно вообще не задумываться и не выбирать путь, а строить, как придется..



На определенном этапе своего развития, мы остановились на этом распутье. Выбор был не очевиден. Всем хочется зарабатывать быстро и много. Соблазн, конечно был.. А что, лепи себе скворечники без гарантии из самых дешевых материалов и горя не знай. 



Сказать честно? Даже выбрали эту сомнительную дорогу, как свой вектор. НО! На первом же заказе и погорели. А почему? Потому, что, сами же и не приняли этот дом. Вот не смогли через себя переступить! И поперли все переделывать, уже за свой счет.. Печально. В минус. Но в итоге все довольные и совесть нигде не жмет)



Зачем мучить себя тем, что претит внутренним ощущениям? Ну не можем мы в стены закладывать рулонный утеплитель. Ну не можем мы использовать вагонку в качестве подоконников и обналички.. Многое не можем сделать - мы строим дома для людей, а не будки для собак.. Хотя даже у собаки нашей, будка по настоящей каркасной технологии с утеплением в 200 мм))



Поэтому наш окончательный выбор - максимально возможное качество во всех деталях.



Да долго. Да, на первый взгляд дороже, чем у других. Да, меньше бригад в распоряжении - потому что, далеко не всем доверяем. Да, и обороты не как в Тереме.. Но наши дома - это единичный продукт. Это дом ручной работы в полном смысле этого слова! Начиная с общения с Заказчиком и заканчивая сдачей объекта. Нет никакой холодной автоматизации процесса - всё исключительно индивидуально - у прораба не сотни бригад, за которыми нет возможности уследить, у менеджера всегда есть время на внесение изменений по вашему пожеланию.. 



Понимаете, в период нашей с вами работы, каждый сотрудник работает только для Вас. От вашего первого звонка, до последнего гвоздя! Мы так воспитаны. Мы так видим. Так нам любо работать. Так нигде не жмет и не давит. 



ПС. Работа под брендом ВСК Домовой началась в 2015 году. Ранее компания была известна под названием СК Домовой.



 



Немножко наших работ со строительства одного из домов:



География строительства

Поделиться:

# ВСК Домовой 2018-11-17 12:55

Отрицательная оценка

Очень приятное первое впечатление от общения, к тому же столько положительных отзывов...да и начало строительства особо без нареканий. А какие слоганы! " Абсолютно прозрачный и понятный простому человеку сметный расчет ", " Приступаем к работе только после 100% согласования сметы и требований Заказчика - неожиданностей не будет"...дошли до устройства кровли - и опппаааа! Сюрприз!!! Доплатите, ошибочка в расчетах! Да еще и нас пытаются обвинить! Оказывается, многие компании практикуют такой "развод", вот и мы попались...готовимся к суду...

# ВСК Домовой 2019-07-03 08:32

А Вас разве не Светлана Абакумова зовут? Что ж вы не написали свое имя и фамилию, номер договора, обстоятельства дела? Почему анонимно?

Уважаемая гражданка, в настоящее время мы с вами ведем разбирательства в суде и только СУД определит, кто прав, а кто не прав.
Не нужно сейчас, перед очередным заседанием пытаться деморализовать и очернить нас негативным отзывом - это ни к чему не приведет. И то, что произошло между нами, как видите единственный случай за нашу многолетнюю чистую работу.

Привычное мнение, что "клиент всегда прав" - далеко не всегда работает. И уж тем более не работает, когда клиент НЕ ЖЕЛАЯ ПЛАТИТЬ за выполненную работу и материалы, привлекает фэйковые экспертные организации для оценки деятельности строительной компании. То, что ваш эксперт ФЭЙК - доказано - ни в одном государственном реестре не найден "эксперт", давший вам заключение.
Препираться в сети не имеем смысла - это можно сделать вживую, на очередном заседании.
НО не смотря ни на что - всё, что Вам нужно было сделать, чтобы мы с вами не погрязли в многолетних судебных тяжбах - подписать акт фактически выполненных работ и попрощаться. ВЫ же решили вытрясти из нас душу и вернуть свои кредитные средства ЗА НАШ СЧЕТ.
Ну.. у каждого в жизни свои ценности и суд всех ждет не только земной.

# ВСК Домовой 2019-07-04 16:20

Зовут меня, как и прежде, Любовь.
Уважаемая Елена! Вы бы посмотрели дату, когда был написан мой отзыв, это было задолго до судебного разбирательства. Очернить Вас никто не пытается. Только факты. Мы со своей стороны внесли ПОЛНУЮ ОПЛАТУ по договору, Вы же выполнили некачественную работу. Оба армопояса рассыпаются на глазах от удара деревянной палкой. Это подтвердит любая экспертиза. По логике, Вы должны были все исправить по собственной инициативе. Ведь так поступила бы любая компания с многолетним чистым опытом работы. Но жажда наживы оказалась сильнее. Вы даже не появились на объекте, не пытались решить вопрос мирным путем. Почему мы должны подписывать акт приема-передачи того, что нельзя использовать!? Нам не нужны Ваши деньги, а тем более душа. Мы хотим получить за СВОИ деньги объект НАДЛЕЖАЩЕГО качества.
Согласна с Вами только в одном, что будет другой суд...
Для всех, кому интересно, номер договора СТР-М-284 от 25 августа 2018 года, адрес нахождения объекта: Московская обл., Солнечногорский р-н, д. Меленки.
Вряд ли "Домовой" покажет этот объект в качестве рекламы...

# ВСК Домовой Отредактировано: 2019-07-10 21:57

Если кому интересно - можно будет ознакомиться с официальной рецензией на ту "экспертизу", которой Заказчик прикрывается в своем нежелании оплачивать выполненные нами работы. И ладно бы просто не желал платить - они пытаются вытрясти деньги, за снос возведенного дома и строительство заново.
ВНИМАНИЕ! При этом - продолжая вести строительные работы уже силами других людей!

# ВСК Домовой 2017-03-15 05:24

Положительная оценка

Обращались к специалистам компании, чтобы поставить сруб бани на своем участке. Бригадир приехал в тот же день, подсказал, где лучше расположить баню на участке, чтобы было удобнее проводить воду. На следующий день приехала бригада, составили смету, подписали договор, материалы они закупали сами и получилось не так дорого, но нас все устраивает, качество работ отличное.

# ВСК Домовой 2016-12-18 17:25

Положительная оценка

Долго искали компанию, которая построила бы дом по выбранному проекту и технологии. Решили, что нам построит дом ВСК Домовой. И, в процессе строительства, ни на минуту не возникло в том сомнений. Качественные современные материалы, профессиональные строители, индивидуальный подход. В процессе монтажа был оптимизирован под нас проект. Виктор и Елена оперативно решали все вопросы, даже те, которые не касались нашей стройки, постоянно информировали нас об этапах строительства Ребята строители работали на совесть! Роман и Алексей очень доброжелательные. Остались более чем довольны! Успешного бизнеса!

# ВСК Домовой 2016-12-19 14:58

Раиса, Андрей!
Огромное Вам спасибо за то, что нашли время и нас на этом портале!
И спасибо за то, что отзыв абсолютно положительный, не смотря на нашего не расторопного электрика!
Вы одни из самых позитивных, улыбчивых, порядочных и приятных Заказчиков в истории нашей компании! ООООчень рады были работать с Вами и вашим шикарным домом, поэтому и выставили его здесь на главной странице, в качестве примера наших работ - от него исходит аура доброты и добротности!
Пусть Ваш дом несет Вам счастье!

# ВСК Домовой 2016-12-10 23:46

Нейтральная оценка

а почему все отзывы написаны одним числом? )))

# ВСК Домовой 2016-12-12 12:45

Потому, что попросили своих заказчиков писать отзывы и на этой площадке, а не только на других.
Еще попросим - еще напишут. Люди активны в тот момент, когда к ним обращаешься с просьбой. А что вас удивляет, соседи?

# ВСК Домовой 2016-12-09 23:34

Положительная оценка

Ребята попросили меня оставить здесь свой отзыв и я с удовольствием напишу свое мнение хоть дом и не достроен пока.
Не буду писать вострорженное мнение, но объективно все здорово - особенно хорошо наличие и постоянная доступность менеджера Сергея и прикрепленного прораба Станислава - то упрощает осуществление моих хотелок) Мне трудно судить о том насколько все правильно, соседу нравится)) Мне тоже. нравится.
НЕ так быстро как хотелось бы, но за рамки договора не опаздываем. Смотрите фото, сами судите.

# ВСК Домовой 2016-12-09 23:41

https://cloud.mail.ru/public/KFLP/SmqDe9TNz
https://cloud.mail.ru/public/4G59/2WUCYVpZG
https://cloud.mail.ru/public/KAGE/bocem5EgC

# ВСК Домовой 2016-11-28 23:38

Положительная оценка

Мне ребята делали электропроводку. Красиво, аккуратно, быстро. Цена 62000 с учетом розеток, проводом, автоматами и выключателями. Делал электрик Александр Трофимов. Все по договору. Ставлю пять.

# ВСК Домовой 2016-11-28 18:52

Положительная оценка

Мы когда решили дачу построить обратились в компанию ВСК Домовой. До того, как обратились, мы немного уже были знакомы с рабочими в этой компании, так как они построили дом соседям нашим. И мы знали, что работу выполняют качественно и за короткие сроки. Мы остались довольны работой..и порадовало то, что договоренная сумма не изменилась за время работы...

# ВСК Домовой 2016-11-28 18:54

Федор Николаевич!
Еще раз Вам спасибо за оказанное доверие! И Ирину Витальевну ждем к нам в офис!

# ВСК Домовой 2016-11-28 18:46

Положительная оценка

Хорошая компания. Весной заказывал у них строительство не большого домика 5,5 на 6 м. на своем участке. Остался очень доволен выполнением, ни какой задержки при строительстве не было, действительно качественный материал использовали. Понравилось, что подсказывали, где можно сэкономить. В конце концов получилось даже чуть дешевле чем оговаривали в начале.

# ВСК Домовой 2016-11-28 18:45

Положительная оценка

Уже как второй год делаю ремонты дома и никак не могу закончить. Но все таки, есть одна компания профессионализм которой мне очень помог! Сайт компании sk-domovoi.ru . Сдесь зразу видно за что ты платишь деньги. Время работ длилось около двух недель. Но цену мы сразу угодили чтобы в конце не было никаких проблем. Парни на материалах не экономили и все получилось у них волшебно хорошо!. Спасибо им за их труд!

# ВСК Домовой 2016-11-28 18:44

Положительная оценка

Остался полностью доволен работой строительной компании "Домовой".. Заказывали у них дом, подобрали его под наши критерии, ну и по цене устроил. Возвели дом в обговоренные сроки, без задержек. Благодарны Виктору и его команде профессионалов. Полностью довольны, качеством материалов. На всем этапе строительства, мы принимали непосредственное участие..

# ВСК Домовой 2016-11-28 18:40

Нейтральная оценка

Давно мечтал о загородном доме и когда такая возможность появилась, то я решил обратиться в данную компанию. Обговорили сроки окончания всех работ и спустя этого времени дом был построен. Понравилось, что скрытые платежи отсутствовали, качество материалов очень высокое. Меня не дергали по пустякам. Дом просто обалденный. Все мои пожелания учли. Очень доволен работой сотрудников компании!

# ВСК Домовой 2016-11-28 18:25

Нейтральная оценка

Мой домик за городом со временем почти в негодность пришел. Проводка так искрила, что я постоянно пожара боялась. Хорошо, мне порекомендовали компанию "Домовой", они полностью проводку в доме поменяли, заодно договорились еще о некоторых ремонтных работа. В результате, дом стал полностью пригоден для проживания, все работает, причем, обошлось все куда дешевле, чем я даже ожидала.

# ВСК Домовой 2016-11-28 18:33

Екатерина Ивановна! Спасибо Вам, что Вы все таки добрались до своего компьютера!
Рады были для Вас стараться! Главное успели все исправить до беды. Теперь можно не волноваться!