СК Хаус

3
3
Контактные данные
Москва, ул. Новодмитровская, д.5А строение 1, офис 1606А
+7 (495) 298 01 10
О компании СК Хаус

Профиль компании "СК Хаус" заблокирован по результатам проверки. Причина: компания размещает неактуальные данные.

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 24 Июня 2017 г. в 15:57 Положительная оценка
    Не знаю, как там у других все плохо, но по предложениям друзей нанять несколько бригад с этой компании было достаточно хорошей идеей. Недавно приобрели загородный дом, но квартирка-то была не в самом лучшем состоянии, да и тем более, для ее ремонта понадобилось бы десятки рук. И вот, несколько бригад приехали за максимум отведенное время, срок был не такой уж и большой, но на наше удивления, бригады справились без продления времени и все выполнили на высшем уровне, хоть даже если и были недочеты, то это уже были копейки!
  • 12 Июня 2017 г. в 16:30 Положительная оценка
    Загородный дом в ближнем Подмосковье уже построен и мы обживаем его. Сейчас занимаюсь придомовым благоустройством. Думал сам буду делать, есть огромное желание и средства, да вот времени совсем нет, как перешёл на новую должность. Знаю о "СК Хаус" от ребят с нашей фирмы и тоже решил обратиться. Беседка уже есть, а вот хорошую баню поставила бригада с "СК Хаус". Все в сроки сделали, на скорость не работали. У меня лично претензий нет, буду так же рекомендовать своим знакомым.
  • 03 Июня 2017 г. в 10:31 Положительная оценка
    Здравствуйте, обращались в "СК Хаус" с целью постройки бани на участке. Приехали в их офис по адресу: м.Дмитровское, ул. Новодмитровская, д.5А строение 1, офис 1606А. Обсудили все наши пожелания и бюджет, через полторы недели нам позвонили и мы снова подъехали, чтобы посмотреть проект. В итоге, через 2 недели после нашего обращения мы утвердили проект и через несколько дней компания приступила к строительству на нашем участке в Солнечногорском районе Подмосковья. С рабочими на месте в основном общался мой парень и его отец, по срокам компания укладывалась в заранее оговоренные, так же как и по времени. В итоге, сдали все в срок, по финансам - уложились в бюджет. Мы очень довольны их работой, использовали баню по прямому назначению уже несколько раз в этом году, никаких нареканий нет. Спасибо!
  • 18 Мая 2017 г. в 16:22 Положительная оценка
    Хочу рассказать о своем опыте работы с " СК Хаус". Мы обратились в эту компанию в прошлом году, правда без проекта, с менеджером по телефону обсудили что проект можно заказать в компании и по нему же строить дом. Все последующие встречи проходили с Сергеем Пащенко. Проект сделали за три недели, потом начали строиться. Во время стройки возникали сложности (с моей стороны, то электричество в поселке отключат, то дороги размоет), но к моему удивлению ребята помогали выходить из положения и старались не останавливать стройку. Что касается строителей, так у нас русские парни работали, о чем кстати сразу было заявлено Сергеем. По срокам строительства получилось завершить дом (под чистовую отделку) на месяц раньше запланированного срока, увеличения по смете у нас не было. Я сам в строительстве не очень разбираюсь и на прием работ порой брал с собой брата, он строитель, и вроде он никаких критичных замечаний не делал. Щелей в стенах точно не было:)) В общем мы с семьей остались довольны.
  • 18 Мая 2017 г. в 12:43 Негативная оценка
    Михаил вы не одиноки в этом вопросе, у меня отражается ваша история под копирку только со строительством беседки с мангальной и каминной зоной. Обещали сделать за два месяца в итоге даже половины работ не было сделано, сроки все сорвали и сбежали. В итоге выслали письмо что они со мной расторгают договор (хотя денег было уплачено мной больше чем было сделано). Я это так не оставил и подал в суд, в начале мая этого года я выиграл суд с учетом всех штрафов и взысканий за каждый день просрочки строительства и теперь жду вступления решения в силу, после этого уже судебные приставы будут взыскивать с них деньги. Считаю, что вам нужно так же подать иск в суд. У меня был суд в Лефортовском суде. И присоединяюсь к словам Михаила "Люди остерегайтесь этих мошенников и жуликов в прямом смысле этого слова".
    • 28 Мая 2017 г. в 14:22
      Добрый день, Сергей!
      Пытаюсь через ОБЭП привлечь Пащенко к уголовной ответственности за мошенничество. Есть еще люди которых он кинул на деньги и они готовы дать показания. Могу ли я ВАС попросить дать тоже показания против Пащенко? Мой тел.89032402313 За ранние благодарю!
  • 24 Апреля 2017 г. в 10:07 Нейтральная оценка
    Обратились, в компанию СК ХАУС с проектом современного коттеджа. Директор Пащенко С.А.и прораб Ванцов Д.Н., покладисто обсуждал договор, обещали срок строительства - три месяца, видимо, сразу понимая, что главное дождаться денег, а потом заказчику можно выкручивать руки. Бригад было шесть, всё бывшие СНГ (собрали всех алкоголиков). Качество работ местами, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Блок без заполнения швов, стены с дырами насквозь, в актах о выполненных работах указывают материал и работу которую не производили. Все недоделки, откладывали на потом. Сроки строительства продляли два раза - по месяцу. Прошло пять месяцев, половина работ так и не были выполнены и в итоге просто - бросили строительство, не достроив объект. Вымогают деньги, больше на 600 т. р. чем указано в договоре, мотивируя тем, что потратили больше денег на строительство. Прислали новую смету, где увеличили количество материала и стоимость работ. Что самое интересное из этой сметы можно построить два моих дома. Все кто мечтает о своём доме остерегайтесь компании СК ХАУС и СКДом. Строительная компания "СК ХАУС" находится по адресу: г. Москва, м. Владыкино, Алтуфьевское шоссе, д.31, офис 408, м. Дмитровское, ул. Новодмитровская, д.5А строение 1, офис 1606А в лице генерального директора Пащенко С.А. и Ванцова Д.Н.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят