Рейтинг подрядчика

1

Показать контакты
  • Добавлен 29 февраля 2016
  • 7 просмотров профиля

ГП Кубанский модульный дом

Мы оказываем услуги в загородном секторе:
О компании ГП Кубанский модульный дом

ГП "Кубанский модульный дом", представляет технологию "Заводское модульное домостроение", которую мы разработали, запатентовали и по которой строим жильё с 2011 года. Сам процесс строительства перенесён в условия заводского цеха, поставлен на конвейер и имеет все преимущества подобного процесса производства. Производительность труда возросла в 3-4 раза. Естественно увеличилась эффективность, качество труда и резко снизились потери материалов и негативные проявления условий строительства на открытой площадке. Разработанная нами конструкция объёмного модуля, не имеющая аналогов в мире, обеспечивает уникальные прочностные характеристики модульным домам. Применяемый естественный утеплитель "Эковата" придаёт жилью прекрасную энергоэффективность, экологичность и низкую звукоизоляцию. Сама технология легко перенастраивается на производства модульных домов для любой климатической зоны России. Производственная линия уникально низка по стоимости и доступна малому бизнесу в регионах. Она обеспечивает производство 30-40 тыс. м2 жилья в год. При массовом строительстве, себестоимость 1 м2 готового "под ключ" жилья, может составлять 16-17 тыс. рублей. Основным материалом служит древесина. Такие производства могут располагаться в каждом районе, решая локальные задачи строительства жилья и объектов социального назначения. Сам процесс заключается в сборке объёмных модулей, в условиях заводского цеха, из комплектующих, а это широкой поле для регионального бизнеса по подготовке таких материалов, как окна, двери, отделочные и листовые материалы, да и утеплитель можно легко производить на месте из газетной макулатуры. Мы все вместе создадим ассоциацию модульного домостроения, которая будет заниматься продвижением технологии, созданием предприятий по обеспечению сборочных производств комплектующими. Будем работать с регионами по получению заказов на строительство посёлков, с большим количеством домов. Обеспечим разработку и утверждение регламентов по строительству модульных детсадов, медицинских центров, гостиниц, общежитий и т.д., что очень актуально в регионах и на сельских территориях. Ассоциация будет разрабатывать типовые проекты на их строительство, что существенно снизит затраты. 

Мы приглашаем Вас к нам на производство, посмотреть технологию, побывать в наших домах, первые уже эксплуатируются почти пять лет, и поговорить с их жильцами. 

Только индустриализация малоэтажного домостроения, обеспечит решение проблемы жилья в регионах и это сможем сделать мы с вами. Спасибо!

Поделиться:

Отзывы о компании ГП Кубанский модульный дом

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).