Барский Дом
Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Московская область ,Раменский район , Ганусовское поселение , в близи деревни Панино .

Собственное производство

М.О. Раменский р-он, д. Жирошкино

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Условия доставки

От города Брониц 100 км бесплатно , больше 100 км обговаривается с Заказчиком .

Коммуникации

Отдаем на субподряд

  • Льготы
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в кредит
  • Дата основания 01 марта 2006
  • Добавлен 11 декабря 2015
  • На Лесстрое 4 года 8 месяцев 4 дня
  • Заходил 01 января 1970
  • Страница заполнена на 80%
  • 2215 просмотров всех проектов
  • 159 просмотров профиля
  • Поделиться:

О компании Барский Дом

ООО"Барский Дом " строит частные дома, садовые и гостевые домики, коттеджи, дачи, а также - бани, беседки и прочие надворные постройки. Кроме того, мы выполним любой ремонт дома или любые работы по реконструкции, проведем ремонт кровли, соорудим забор и пр. Все виды строительных работ могут быть выполнены "под ключ" - то есть объект будет полностью готов к непосредственному использованию.



Наша компания - отнюдь не новичок на строительном рынке Подмосковья. Мы активно работаем в течение ряда лет, наши строители, мастера и проектировщики обладают серьезным опытом практической работы, в совершенстве владеют современными технологиями строительства. 

География строительства

Отзывы о компании Барский Дом

#Новиков Дмитрий Сергеевич 2017-05-12 15:52

Нейтральная оценка

Кроме выставочной площадки хотелось бы пообщаться с клиентами, кому вы строите или уже построили дом. Вы предоставляете такую возможность? Как это сделать?

#Елена Смирнова 2016-04-19 05:28

Положительная оценка

Хотим поделиться своим опытом сотрудничества с этой замечательной компанией. Пару месяцев у нас ушло на то, чтобы найти достойного подрядчика, перерыли весь интернет, обзвонили более десятка фирм. Выбор сделали в пользу Леспромгруп, их условия, качество и цены полностью соответствовали нашим требованиям, мы, не раздумывая, подписали договор. Отдельное спасибо менеджеру Олегу, который помог нам выбрать проект и помогал нам на всех этапах, грамотный и толковый специалист. Все наши ожидания были оправданы, дом сдан во время, все договоренности исполнены, обещания сдержали. Советуем этих ребят.

#Вероника 2016-03-31 23:06

Положительная оценка

Одни положительные эмоции остались от сотрудничества с этой фирмой, дом построили добротный, без нервотрепки. Бригада работала с утра до самого вечера, очень толковые и грамотные ребята, дело свое знают, за время строительства каких-то значительных проблем не было, дом сдали в срок. На участок приезжали каждую неделю и удивлялись скоростью работы строителей, оперативно работали, молодцы. Вот уже как полгода заселились в новый дом, внутри уютно и очень тепло, мы довольны. Большое Вам спасибо!

#семья Новиковых 2016-03-23 14:32

Положительная оценка

Компанию порекомендовали друзья, поэтому проблем с поиском подрядчиков не возникло. Сервис у них на высоте, все сотрудники очень приветливые, вежливые, а главное полностью компетентны в вопросах строительства. Порадовало, что наши пожелания были учтены при разработке проекта будущего дома. В процессе строительных работ, в какое время мы бы не приехали, на участке всегда был порядок и чистота, все материалы были аккуратно уложены. Признаемся, мы были приятно удивлены такому добросовестному и ответственному подходу к своему делу со стороны строителей. Дом сдали даже раньше срока, качество выполненных работ оцениваем на 10 баллов из 10.

#Марина 2016-03-04 19:57

Положительная оценка

Наши родители совсем недавно справили новоселье в своем новом доме. Мы с сестрой активно принимали участие в строительстве, помогли с выбором проекта и поиском строительной компании. Просмотрев большое количество сайтов застройщиков, решили обратиться в Леспромгруп и не прогадали. Остановились на проекте Сокол, дома из сип-панелей, родителям очень понравился этот вариант. Бригада строителей нас порадовала, очень вежливые, не громкие, с утра до вечера занимались постройкой дома, за собой всегда убирали мусор. В итоге, дом был сдан через месяц, без косяков и каких-либо замечаний с нашей стороны. Спасибо от нас и наших родителей за качественно выполненную работу.