ДОК Русский Дом
Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Рязанская обл., Рязанский район, д. Вишневка

Собственное производство

Рязанская обл., Рязанский район, пос. Варские, ул.Школьная

Можем сделать индивидуальный проект по желанию клиента

Коммуникации

Отдаем на субподряд

  • Оплата в рассрочку
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в кредит
  • Дата основания 21 марта 2008
  • ИНН 6230061263
  • Добавлен 11 ноября 2015
  • На Лесстрое 4 года 8 месяцев 22 дня
  • Заходил 29 января 2020
  • Страница заполнена на 90%
  • 2347 просмотров всех проектов
  • 188 просмотров профиля
  • Поделиться:

О компании ДОК Русский Дом



«Русский Дом» —это современное деревообрабатывающее и домостроительное предприятие. Понимая, что строительство дома — сложный процесс, где нет мелочей, мы прилагаем максимум усилий для освоения передовых строительных технологий, модернизируем производство и готовим высококвалифицированных строителей и инженеров-проектировщиков с 2008 года. В год компания выпускает до 5 тысяч кубических метров клееной древесины, это эквивалентно выпуску 80 домов площадью 120 кв.м.



Свои поставки мы организуем с таких областей как, Вологодская, Костромская, Кировская, а так же республика Мордовия. Хвойные породы, произрастающие в данных регионах известны своими отличными строевыми качествами, такими как большой диаметр, ровная геометрия и прочностные характеристики.





Клееный брус в нашей компании изготавливается по передовым технологиям. Для деревообработки используется оборудование европейских производителей, проектирующих и поставляющих оборудование флагманам отрасли: SCM, CURSAL, SALVADOR, SECAL. В цехах деревообработки установлен климат-контроль: поддерживается постоянный уровень температуры и влажности. Так же ведётся строгий контроль за влажностью поступающего пиломатериала. Нарушение этих параметров автоматически исключает материал из производственной цепочки.



Клеевая продукция, которую применяет в производстве компания Русский Дом, характеризуется прочностью, экологичностью, долговечностью, безопасность соответствует классу Е1. Клеевые составы этого класса применяются при изготовлении детской мебели. Это продукция европейского концерна «Akzo Nobel» (Швеция). Технологический процесс склейки построен на раздельном нанесении клеевого состава и отвердителя, что важно для получения клеёного бруса, европейского уровня.





Чашкорезное оборудование для изготовления деталей деревянного дома оснащено ЧПУ, так что процесс  происходит без участия человека, с помощью специализированной компьютерной программы. Оборудование так изготавливает детали, что проблемы при последующей сборке дома исключаются.



Всё это позволяет выпускать качественную продукцию точно в срок, не подводя своих партнеров. Мы постоянно обновляем парк оборудования и запускаем новые направления. Наша компания работает по принципу 100% ной открытости. В любой день, предварительно согласовав свой визит, вы можете посетить наш завод и ознакомиться с производственным процессом.





 



 

Отзывы о компании ДОК Русский Дом

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).