Рейтинг подрядчика

30

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Санкт-Петербург, п. Парголово Выборгское ш., 389, дом №1 ///Москва, Каширское ш. 63 к. 1, дом №18

Собственное производство

Новгородская область, деревня Новинка

Условия доставки

Доставка от г.Пестово до 500 км., далее 70 руб/км. Разгрузка и сборка включена в стоимость.

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • ИНН 7806237093
  • Добавлен 21 апреля 2015
  • Страница заполнена на 73%
  • 2564 просмотра всех проектов
  • 1559 просмотров профиля

СК Тёплый угол (ООО Теплый угол)

О компании СК Тёплый угол (ООО Теплый угол)

Строительная компания "Тёплый угол" (ООО "Теплый угол") более 8 лет занимается проектированием, строительством и реализацией деревянных домов и бань в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Нашими бесспорными преимуществами являются:



  • доступная цена;

  • гарантия 3 года;

  • высокий уровень качества сборки каркасных и брусовых домов;

  • профессиональная проектировка;

  • собственное производство пиломатериалов;

  • расширенная комплектация;

  • работа по типовым и индивидуальным проектам;

  • честность и трудолюбие.

Поделиться:

Отзывы о компании СК Тёплый угол (ООО Теплый угол)

# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:27

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:26

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:25

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:25

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:24

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:23

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:23

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:22

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:20

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:19

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:19

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:18

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:17

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:17

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-05-22 11:16

Положительная оценка



# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-03-06 13:38

Положительная оценка

около года выбирала компанию с кем строиться. Критериев было много: цена, отзывы, производство, сервис. сотни звонков, десятки встречь.
остановилась на компании "Теплый угол". Не пожалела. Хочу выразить благодарность за оперативность, за понимание, ну и за работу.
Строили Брусовой дом под усадку, очень довольна Бригадой и качеством сборки. На всех этапах полная информационная поддержка, если удавалось присутствовать - ребята все показывали, рассказывали, объясняли. Если находилась в городе, направлялись фотоотчеты о проделанных этапах работы.
Молодцы! Спасибо. С нетерпением жду продолжения сотрудничества и чистовой отделки)

# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-01-29 15:38

Положительная оценка

В июне 2018г. заказали каркасный дом в данной компании. Решила не писать отзыв, пока не поживем в нем. Теперь могу с уверенностью сказать, что построено качественно. Мы довольны своим выбором: в доме тепло и сухо. Снаружи смотрится, как только построенный..время еще покажет
Всем рекомендую Строительную компания "Теплый угол" и бригаду Андрея - "золотые руки" у ребят

# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-02-06 13:28

Здравствуйте, Юлия.
Спасибо за добрые слова. Очень приятно.

# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2018-09-10 10:13

Нейтральная оценка

Добрый день, расскажу вам про мой опыт работы с СК Дачный дом, ООО "Теплый угол" сайт domiki53.
Заказывал у них проект ДК-79. Дом строили в Августе, построили за 15 дней. Бригада была 2 человека с бензопилой.
Во время доставки дома до места строительства (СНТ) выяснилось, что огромный маз + прицеп тележка не могут добраться до места. Пришлось нанимать бригаду с газелью и привозить материал от маза до участка (20 000 р.).
Во время строительства выяснилось, что контр обрешетка крыши не предусмотрена (кровля ондулин) пришлось согласовывать с бригадой дополнительные работы.
В стыки стен эркера был вложен утеплитель, но наружная мембрана отсутствовала, сделал замечание бригаде – исправили.
Межэтажная лестница не пригодна для использования , спускаясь вниз можно опираться только на пятку ноги – я уже упал когда спускался вниз. Буду нанимать профессионала и следующем году переделывать лестницу.
Хочу сообщить о серьезном недостатке кровли, который влияет на общий вид дома. Скат крыши заходит на правое окно фронтона эркера. В этом месте должен устанавливаться элемент Ендова - используется для оформления стыка кровли с вертикальной стеной, а также для оформления стыков крыши. Его установка невозможна в связи с тем, что в этом месте его край будет заходить на окно ПВХ, это так же может повлиять и на водопроницаемость кровли (защита от дождя). Было принято решение поднимать окна на 10 см вверх и «колхозить» стык крыши с окном.
Пиломатериал в некоторых местах почернел, обещали обработать, но результата нет. Выгонка внутренняя тоже с почернением в некоторых местах – беде обрабатывать самостоятельно. Внутренние балки в стенах и перекрытиях разумеется, обработать уже не получится. Боюсь что плесень распространится.
Не понравилось, что бригада режет пиломатериал исключительно бензопилой и все срезы из-за этого кривые.
В общем, сами принимайте решение, стоит ли работать с этой СК, но я повторно к ним точно не обращусь. Построили сарай и неизвестно еще все ли сделано конструктивно грамотно, так как я не присутствовал на всех этапах строительства. Смотрите фото.

# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-01-29 15:05

Здравствуйте, Денис.
К сожалению, не дождались от Вас ответа на наше обращение. Вынуждены дать ответ публично, так как у наших потенциальных клиентов возникают вопросы на эту тему.
Проект ДК-79, размер 7х7м.
Ссылка на проект: http://domiki53.ru/katalog/karkasnyie-doma/karkasnyij-dom-7-na-7-dk-79/
Ссылка на фотоотчет построенного Вам дома: http://domiki53.ru/rabotyi/karkasnyie-doma/karkasnyij-dom-7x7-v-st-%C2%ABpion%C2%BB/
К письму прилагается подписанный Вашей супругой Акт-приемки, где стоят соответствующие отметки о качестве принятых работ - положительные.
Далее по порядку:
1) Вы не довольны перегрузом материалов на газель. Причина тому - ограничение садоводства по высоте на въезд на территорию. Наш грузовой автомобиль не смог физически въехать на территорию. Поэтому пришлось нанимать газель и плотникам вручную перегружать 15 тонн материалов. Поверьте, наши плотники всегда не рады таким событиям. Это не статья дохода, а вынужденные меры.
2) Наличие контробрешетки под кровлю всегда прописывается в приложении №01 к договору. Подлога нет. Она не предусмотрена комплектацией. В приложении тех. задание по кровле описано подробно. Вы приложение прочитали и подписали.
Соответственно, денег с Вас за большее не брали. Вы оплатили дополнительные работы по Вашему пожеланию, договорившись напрямую с бригадой. Нас, как фирму-партнера по договору, в известность никто не поставил.
3) Касаемо стен эркера и наличие в них мембран. На прилагаемом фото, которое опубликовали также и Вы, видно, что под внешней обшивкой из плит ОСП-3 смонтирована мембрана, не изнутри, а поверх внешней стороны стоек каркаса. Извините за прямоту, но Ваша версия исключена теоретически. Также на фото виден рулон мембраны.
4) По лестнице. Длина марша лестницы ограничена планировкой дома. Первый марш до поворота на 90 градусов не может быть выше потому, что есть ограничение в виде высоты потолка и наличия потолка над ним. Второй марш не может быть длиннее потому, что он заканчивается на расстоянии в 1м до двери в комнату 2-го этажа.
На фото видно, что лестница сделана качественно. Плотник выполнил работу хорошо. Вина не в нем. Вы не можете полноценно встать на ступень, при спуске вниз, из-за угла наклона лестничного марша. Это условие проекта, планировки дома. Либо жертвовать размерами комнаты. Любой опытный мастер подтвердит наши слова.
5) Ситуация с примыканием элемента кровли к окну мансардного этажа. Этот вопрос был поднят во время строительства. Мы предложили заменить окно размером 1х1.2м (ШхВ, оно на фото), на окно размером 0.6х1.2м. Вы приняли решение делать окно 1х1,2м. Претензий не было на этот факт, поскольку решение было за Вами.
6) Антисептирование пиломатериалов Вы не заказывали. Оно не производилось. Приложение №02 к договору содержит раздел "Необходимые меры по защите древесины", где мы указываем необходимость в обработке древесины защитными составами. Вы приложение прочитали и полписали.
7) Везде и всегда плотники работают бензопилой, циркулярной и торцовочными пилами. Например, торец бруса на запилить в полдерева торцовочной пилой, только бензопила поможет.
8) Мы не считаем, что Ваш дом похож на сарай. Может быть Вы имели ввиду saray — дворец с турецкого языка. Фотоотчет построенного Вам дома опубликован у нас на сайте. А это значит, что гордимся этой работой и готовы ее показывать всем.
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нас. Хотелось бы узнать истинную природу ситуации.

# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2019-02-21 12:46

Ой извините что не предоставил вам номер договора, времени на это совсем нет, хорошо что вы меня опознали.
1) Я предупреждал менеджера о том, что мой участок находится на территории СНТ и предоставил вам координаты своего земельного участка. Менеджер заверил, что проблем не будет. А они были!!! Материальные и время затратные!!!
2) Зачем строить некачественную кровлю? У меня было много предложений от разных компаний и во всех ее предлагали, и даже ваши строители сказали, без нее будет хуже. Да моя вина, каждый нюанс трудно отследить в договоре.
Не стал заказывать у вас напрямую обрешетку кровли, так как уже потратил кучу денег на перегрузку материала, которую можно было легко избежать, достаточно было сказать мне на какой машине вы собираетесь везти материал.
Это проблема вашей организации, что ваши сотрудники в известность вас не ставят.
3) Ничего на фото не видно, речь шла о стыках. Их глазом то с близкого расстояния увидеть трудно.
4) Зачем делать проект, в котором присутствует лестница, которой нельзя пользоваться? У вас в выставочном образце люди же не падают как я на этой лестнице? Знаете, я найму профессионала он сделает мне нормальную лестницу и я выложу фото в отзыв.
5) А что мне было делать, я не знал и не знаю даже сейчас, что будет хуже смотреться, маленькое окно или то что на данный момент реализовано вашей компанией. Я надеялся, что вы принесете извинения и переделаете все как надо, а вы возложили решение этого вопроса на мои плечи предоставив мне два варианте ни один из которых мне не по нраву. Вы же организация, которая должна разбираться в строительных тонкостях, а не я, иначе я бы сам строил себе дом и ломал голову, что и как мне делать. Ребят я хотел дом как на картинке, а получил убогое окно замазанное чем то черным – красота по вашему?
6) Материал надо обрабатывать, чтобы он не почернел. А если он изначально был черным? На самом деле этот пункт можно опустить для меня он имеет самый наименьший вес.
7) Ваши плотники не могут работать циркулярной и торцовочными пилами, так как у них нет этих инструментов. Они мне сами сказали: «Мы берем пачку вагонки и отрезаем бензопилой сразу под размер, а то что у вас зазоры огромные это мы вгонкой поперек закроем». Вагонкой поперек вместо плинтуса, по вашему красиво? Школьники шалаш так же себе строят.
8) Ребята я постараюсь сделать из дома конфетку, приложу все силы на это. Лестница уличная например поломалась уже хорошо девушка что по ней поднималась отделалась легким испугом.
Природа моего недовольства вот в этих пунктах:
Самый весомый из них № 5, на втором месте № 4. № 7 ой пункт говорит о неаккуратности выполненных работ и о стремлении закончить проект как можно быстрее. № 1 пункт говорит о том, что ваш менеджер хорошо продает дома, но до нюансов ему дела нет. № 2 пункт говорит о том, что ваша организация на встречу клиенту не идет.
Обязательно выложу свежее фото стыков вагонки. Кстати что там с гарантией уличные ступеньки в нее входят? Да ладно спасибо не надо сам построю...

# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2018-10-12 18:35

Здравствуйте, Денис.
Ваш отзыв для нас неприятная новость, о которой мы впервые узнали отсюда. Давайте уточним информацию по Вашему заказу, чтобы понять действительность ситуации.
Напишите, пожалуйста, номер договора и фамилию человека, на которого был составлен договор.

# СК Тёплый угол (ООО Теплый угол) 2015-04-23 12:16

Положительная оценка

Достали сауны, модные гидромассажи. Поставил на участке для души истинно русскую баню чтоб как у деда. Чтоб не болеть и жить как он до ста лет. Думал правда что в Питере не найду мастеров. Нашел Питерский теплый-угол. Спасибо им. Иван Трофимович, Петродварецк.