Рейтинг подрядчика

28

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Смоленская область, Холм-Жирковский район

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 11 сентября 2014
  • Страница заполнена на 60%
  • 18860 просмотров всех проектов
  • 85 просмотров профиля
О компании Термовилла

Компания Термовилла предлагает недорогое и качественное решение загородного жилья, ориентированное на круглогодичное проживание. Строительство домов по канадской технологии из СИП-панелей является одним из самым надежных и универсальных способов строительства и при всех своих плюсах самым не затратным. Используя многолетний опыт и современные технологии, мы строим теплые и надежные дома из СИП-панелей.Каждый сотрудник нашей компании является профессионалом своего дела, благодаря чему все рабочие процессы выполняются успешно и четко.



 Посетите наш сайт и посмотрите:



  • Наши преимущества

  • Наши проекты 

  • Как мы строим

  • Наш демонстрационный дом

  • Наши отзывы

  • Нестандартное решение по отоплению

  • Ноу-хау по повышению экологичности

Наша компания занимается реализацией проекта на всех стадиях: от проектирования и возведения фундамента до чистовой отделки, с монтажом инженерных коммуникаций и оказанием гарантийной поддержки после окончания всех этапов строительства.



Мы обеспечиваем нашим клиентам индивидуальный подход и предлагаем широкий выбор альтернативных комплектаций под индивидуальные пожелания, а также высококачественный сервис, делая общение легким и приятным!



·        Вы можете выбрать понравившийся проект из существующего в нашей компании каталога готовых проектов. Многие из них уже неоднократно были реализованы на практике.



·        Вы можете найти подходящий вам проект на любом из многочисленных специализированныхинтернет-ресурсов, а специалисты TERMOVILLA адаптируют его под СИП-технологию, с учётом пожеланий заказчика.



·        Вы можете заказать у нас проект с нуля: подскажем, как лучше реализовать те или иные идеи, превратим в проект ваши эскизы, разработаем проект в расчёте на специфику строительства дома по канадской технологии.



Все мы знаем, что строительство дома — это очень большое и важное событие в жизни любого человека — и того, кто впервые становится хозяином собственного дома, и того, кто расширяет свои домовладения. С кем строить дом — вот самое важное решение, к которому стоит обстоятельно подготовится.



Доверив строительство Вашего дома нам – Вы получите добротный и крепкий дом за умеренную цену, так как мы даем честную цену и не увеличиваем смету в процессе строительства! А также Вы приобретете уверенность в том, что Ваш дом простоит многие десятки лет, потому что мы следим за качеством материалов и работ на протяжении всего строительства и предлагаем Вам только лучшее! Отзывы наших заказчиков-лучшее тому подтверждение!





   



      



    



       



   



   



   



 



 

География строительства

Поделиться:

Сергей 2018-09-04 11:32

Отрицательная оценка

Комментарий находится на проверке администрацией

Егор Андреевич 2018-05-07 14:44

Положительная оценка

Строил в ТЕРМОВИЛЛЕ большой двухэтажный дом с мансардой и гаражом в Новой Москве. Остался под впечатлением о того, как организованы рабочие процессы в этой фирме. Мне очень понравилось, насколько оперативно и профессионально сотрудники отвечают на все вопросы на всех этапах, насколько бодро идет строительстве и как грамотно выстроен каждый этап. И наконец, как по-человечески здесь общаются со своими клиентами. Причем не только тогда, когда хотят получить оплату, но и на всех этапах, вплоть до завершения финишных работ. Хочу пожелать всей организации и лично ее главе Анастасии всех благ и воплощения всех амбициозных планов.

Александра Николаевна 2018-04-14 17:07

Положительная оценка

От всей нашей семьи выражаю благодарность руководству и рядовым сотрудникам компании Термовилла за наш загородный дом!
От себя добавлю, что была искренне удивлена, в каком идеальном состоянии нам сдали дом и участок. Нигде ни строительного мусора, в доме чисто, все остатки материалов аккуратно сложены. Наши друзья строили дом в другой компании и рассказывали нам страшные истории о строительстве и строителях. Честно говоря, мы тоже морально настраивались на проблемы во время стройки – но всё прошло четко и гладко. Не верится просто, что дом построен с такой скоростью и на одном дыхании! Всем теперь советуем ТЕРМОВИЛЛУ. Спасибо!!

Татьяна Зеленина 2017-06-09 15:42

Положительная оценка

Спасибо компании Термовилла и Ее замечательным сотрудникам за наш новый дом! Отдельное спасибо Снежане, за Ее терпение и за оказанную помощь в поиске всевозможных выходов из нашей непростой ситуации) Спасибо строительной бригаде, которая под руководством Бориса построила наш дом! Ребята все сделали быстро и качественно!
Компания соблюдает все сроки и договорённости !

Антропова Мария 2017-05-20 22:44

Положительная оценка

Очень рада, что работы уложились точно в бюджет. Читала много негативных отзывов о том, что на рынке очень популярная история, когда изначально смета одна, а потом начинается последовательное увеличение по всем пунктам. Такая перспектива напрягала, потому, что у нас был строго ограниченный бюджет на строительство. Снежана, которая вела наш проект подробно проконсультировала нас по всем пунктам сметы и подсказала, где можно при проектировании сэкономить без ущерба. Предварительный расчет всего на 5000 руб. разошелся с финальным. Считаю, что это отличный результат. Искренне благодарны Снежане за ее работу и всем специалистам Termovilla, которые помогли воплотить в жизнь проект нашего дома в рекордные сроки.

Чухалов Валентин 2016-01-25 17:29

Положительная оценка

Хорошая компания! С самого начала проект вела Мария. При подписании договора подробно согласовали сроки, все материалы, подсчитали точную смету. При моем скептическом отношении к женщинам в строительстве я, честно сказать, оказался не прав. Она очень грамотно помогла определиться со многими моментами по поводу кровли, инженерии (вентиляции, электрики – есть свои особенности) и отделки. Всегда была на связи и показала себя настоящим профессионалом и просто хорошим человеком, которому не наплевать на клиентов)). Ей отдельная благодарность!
Строительство контролировал сотрудник ПТО Егор. Раз в неделю железно приезжал на объект и все внимательно проверял на месте. Готовый дом тоже принимали вместе с ним. Уже впоследствии при отделке, которую я проводил с другими строителями возник вопрос, я позвонил в Термовиллу – инженер приехал буквально на следующий день (чего я не ожидал) все объяснил и дал важные советы по отделке, без которых я потратил бы лишние средства . В итоге, я очень доволен! Спасибо компании Термовилла за качественную работу – не много сейчас компаний умеют делать свое дело как надо!

Бережнева Мария 2016-01-25 19:29

Валентин, спасибо огромное за теплые слова, с Вами было приятно работать и совсем даже не заметила Ваше скептическое отношение к женщинам). Рада буду оказать помощь в строительстве Вам, Вашим знакомым и близким людям! Всей компанией желаем Вам удачи и счастья в новом доме!

Седова Елена 2015-12-03 01:19

Положительная оценка

Я убедилась, что дом из СИП-панелей хорошая вещь если его строит нормальная компания. Наш дом строили в августе 3 недели. Считаю, что для 2-х этажного коттеджа это супер-результат. Территориально: Можайский район, д.Бараново.. Отдельная история была с фундаментом. У нас проблемный участок с перепадами высоты. Перед началом работ выезжали на место с Геннадием, он занимается в Термовилле инженерными вопросами по фундаментам. Сначала проконтролировал пробное завинчивание свай, очень толково все объяснил, помог выбрать более выгодное расположение дома на месте. Благодаря такому подходу мы получили подробную смету в компании, цена не изменялась, доп.расходы не вылезали!
Бригада была – 3 человека во главе с бригадиром Владимиром. Разместились в своей бытовке, работали с раннего утра и до поздна. За собой все убрали! Что хочу сказать. Ни одного негативного момента не было. Если возникали какие-то вопросы или сомнения, то нам всегда подробно объясняли и к нашим пожеланиям прислушивались. Я очень довольна!

Рыбаченко Юлия 2015-10-14 01:07

Положительная оценка

Огромное спасибо всем без исключения сотрудникам "Термовиллы" за наш новый дом.Они не только первоклассные спецы, но и, что еще важно, приятные в общении люди. Честно говоря, по-началу очень переживала как все пройдет(наслушавшись всяких "страшилок"), но все случилось так быстро... Мы и "опомниться" не успели, а у нас на участке уже стоит дом. Особенно хочу отметить бригаду Владимира, все сделано качественно, аккуратно и быстро. Большое спасибо! Удачи вам!
Рыбаченко Юлия, Можайский район, ДНП "Тихий Луг"

Цыбулин Александр 2015-06-30 17:28

Положительная оценка

Сбылась мечта!!!наш дом построен!!!Выражаем огромную благодарность всему коллективу "Термовиллы",за воплощение мечты в реальность!!!Все прошло как по маслу,мастерство персонала и скорость работы нас приятно удивило!!!За 10 дней,дом в 2 этажа был сдан!!!Всем рекомендуем строительство с "термовиллой".С ТЕРМОВИЛЛОЙ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!Огромное спасибо!!!Семья Цыбулиных!!!

Александр, Ирина 2015-06-04 08:54

Нейтральная оценка

Ни одного отрицательного момента!!! Все сделано в срок, быстро и качественно! Стоимость не возросла, как это часто бывает. Умеют и у нас! Весь коллектив компании состоит из профессионалов. Всем огромное спасибо! Александр, Ирина "Лосиный парк 2"

Виктор 2015-04-14 12:38

Положительная оценка

Спасибо за работу, которую выполнила Ваша организация. Результат меня вполне устраивает. В целом, я ничего другого и не ожидал, так как посетил одну из строек "Термовиллы" перед тем, как заключить договор.
Хорошо, что в современных условиях с применением современных технологий можно возводить строения с такими завидными техническими характеристиками за сравнительно небольшую стоимость и в сжатые сроки.
Выражаю отдельную благодарность монтажникам Василию, Владимиру и Владимиру - в конечном счёте именно они собрали дом. Иногда я наблюдал за их работой и с удивлением отмечал, что мне не к чему придраться. Иногда, глядя на них, я хотел переквалифицироваться из научных сотрудников в монтажники. Отдельно стоит упомянуть этап проектирования - он доставил мне удовольствие! В итоге в наших скромных размерах получилось реализовать всё, что нам требовалось. Вообще, проект "Капри", который мы взяли за основу - гениален. А в двух полных этажах он стал гораздо более "взрослым".

Вадим Михайлович 1935 г.р. 2015-03-03 01:15

Положительная оценка

Компания "Термовилла" настоящий флагман современного экологического качественного и дешёвого, а главное быстро возводимого теплого и уютного дачного, разной этажности жилища, для круглогодичного проживания.
талантливый и грамотный руководитель Компании "Термовилла" Крылова Анастасия и не разделимая с ней заместитель Мария, любовно и дом возвели высоко профессиональные рабочие бригадира Кутузова Василия Русинов Эрик и Беляев Сергей, а с февраля уже работали их прекрасные и душевные смежники по отделке внутренней, инженерии и сантенических удобств, где удевительный руководитель Александр с пониманием и душевностью отнёсся на погорельцам и уже достаточно пожилым людям, что всё это нам исключительно приятно. С нетепением ждём новоселья с их акцией - Трико лора )! у765 х62у

Павел 2015-03-01 17:01

Положительная оценка

Я строил в Термовилле дом для пожилых родителей. Поэтому сразу были специфические требования к проекту. Важно, чтобы им было удобно, т. е. Нужно было учесть миллион мелочей. Архитектор Александр подошел с огромным пониманием к ситуации, за что ему огромное человеческое спасибо. Он не для галочки что-то советовал, а действительно вникал в ситуацию и подсказывал разные варианты, оправданные с технологической точки зрения. Результат отличный! Дом замечательный!

Горячева Валентина 2015-02-19 11:00

Положительная оценка

От всей души благодарим коллектив компании "Термовилла" за потрясающую работу. Они воплотили в жизнь нашу мечту....неделю назад закончилось строительство нашего дома. В процессе согласования проекта и строительства дома мы видели исключительно профессиональный подход , доброжелательное отношение, умение учесть все пожелания клиента...и ,признаться честно, не ожидали, что этап строительства пройдет на таком позитиве. Бригада строителей под руководством Александра-это бригада профессионалов, качество их работы безупречное! Отдельная благодарность Анастасии за ее умение работать с клиентом,чуткое отношение и желание помочь! Все было выполнено согласно договору, в срок.Огромное Вам спасибо!!!!
Валентина и Вячеслав. Сергиево-Посадский р-н, ДНТ "Жучки".

Алексей Николаевич 2015-01-09 23:46

Положительная оценка

Спасибо Термовилле! Мне понравились все ньюансы- от исполнения моих пожеланий по проекту до сроков сдачи! Профессионально, быстро, качественно. Я рад, что не ошибся в выборе компании.

Наталия Евгеньевна 2015-01-09 14:57

Положительная оценка

Узнали о компании от знакомых. Им построили загородный дом. Дом чудесный-вмё сделано аккуратно. Продуманы даже самые неожиданные мелочи! Работники-славяне. Нам это было важно. Дом знакомым построили очень быстро-в оговоренные сроки. Поэтому мы сделали выбор в пользу Термовиллы. Дом получился даже лучше, чем мы себе его представляли до составления проекта. Построили очень быстро. Рабочие-адекватные. Представители фирмы-адекватные. В доме всё отлично сделано. Действительно очень благодарна Термовилле.

Денис и Мария 2014-12-16 17:39

Положительная оценка

Выражаем огромную благодарность компании "ТермоВилла", в особенноси Анастасии,Сергею и прорабу Борису,построили нам замечательный уютный домик.Работа выполнялась строго по договору,качественно и своевременно! На все возникающие вопросы и пожелания в процессе стройки ,а так же на этапе проектирования ,очень быстро и квалифицированно реагировали,так что негативного впечатления от стройки(как это обычно бывает) никакого)) Отличная команда, Молодцы! СПАСИБО!

Юрий 2014-12-05 18:10

Положительная оценка

Сделано большое дело. Построен великолепный дом. Очень рекомендую работать с компанией Термовилла. Большое спасибо администрации в лице Анастасии и Сергея за четкое руководство и профессионализм, реагирование на все пожелания на этапе проектирования и строительства. Большое спасибо бригаде строителей Бориса.

Виталий и Наталья 2014-11-06 15:45

Положительная оценка

Выражаем благодарность Всем в "Термовилле" за доброе, благожелательное отношение, правильные и обоснованные советы, готовность учесть все пожелания! Собственно строительство с нуля до покрытия крыши и установки снегозадержателей и труб заняло 3 недели. Строила бригада Егора. Работой, аккуратностью, отношением весьма довольны. Молодцы ребята. Теперь собственно о доме и ходе работ, может кому интересно и полезно будет. В день первого обращения в фирму, по почте получили предварительную смету по выбранному проекту - вилла "RiverSide". Потом где-то с месяц дорабатывался проект и рабочая документация. Корректировали планировку, где-то что-то сдвигали и оптимизировали. Общались с архитектором Сергеем, ему тоже большая благодарность за работу и советы (к концу проектирования он попал в больницу, но проект доделал качественно!). А вот ориентир по срокам строительства: 26.09.14 - фундамент, 04.10.14 - готов 1-й этаж и перекрытие 2-го, 11.10.14 - оба этажа и стропильная конструкция крыши, 15.10.14 - готовый дом с покрытием крыши, окнами, дверями, снегозадержателями и трубами. Результатами довольны. Еще раз спасибо! А подаренный Триколор будет дожидаться установки после наружной отделки весной/летом:-)

Павел и Оксана 2014-10-17 11:01

Положительная оценка

Спасибо Всему коллективу " Термовиллы"! Дом построен за три недели. Полное соблюдение договора.Строила бригада Александра. Тем кто ценит прозрачность,вменяемость строительных компаний-рекомендуем! Павел и Оксана.Истринский р-он, Снт "Холмы-3". 17.10.14г.