Рейтинг подрядчика

39

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

Кировская область

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Оплата в рассрочку
  • Льготы
  • Добавлен 17 мая 2012
  • Страница заполнена на 80%
  • 39271 просмотр всех проектов
  • 141 просмотр профиля
О компании Домосковье

Компания "Домосковье" предлагает большой спектр услуг по строительству домов из бруса, профилированного бруса естественной влажности и сухого профилированного бруса ( бруса камерной сушки).



 



  



 



 



Компания "Домосковье" предлагает продукт глубокой переработки древесины-сухой профилированный брус (или брус камерной сушки). Данная технология позволяет расширить спектр преимуществ , которые присущи домам из профилированного бруса естественной влажности . Так профилированный брус камерной сушки не имеет на лицевых сторонах существенных трещин (трещины в таком брусе реально единичны, не более 5-10% от общего количества бруса,а ширина их максимум 2миллиметра!), "коробка"дома из него не требует времени на усадку. Нет проблем с посинением бруса летом, как это возможно с  профилированным брусом естественной влажности. При изготовлении сухого профилированного бруса достигается высокая чистота лицевых поверхностей, его не нужно шлифовать.



Собственное современное производство продукции деревообработки и собственные участки леса в долгосрочной аренде, расположенные в Кировской области, позволяет компании проводить гибкую и умеренную политику ценообразования, не зависеть от сезонных перебоев в поставках пиломатериалов и главное - предлагать продукцию высокого качества, на любой вкус и "кошелек" заказчика.

География строительства

Поделиться:

Евгений 2015-04-10 23:07

Положительная оценка

Сотрудничество с компанией мне понравилось!
Приглянулся проект компании Б-174.Так и построили дом по нему с небольшими изменениями.Так же мне показалось довольно приемлимыми цены, ответственная бригада строителей и теплый прием в офисе компании - все это не оставило меня равнодушным.Вопросов по качеству на момент приема дома нет! строительство завершилось в начале марта.Надеюсь не появится и в дальнейшем.
Благодарю!

Шарков Иван 2015-03-12 12:18

Положительная оценка

Домосковье порадовало накануне нового 2015 года. Построило замечательный дом. Оперативно решили вопросы по проектированию дома, фундамента и доставки материалов. Все организационные моменты были решены за 1 неделю. Понравилась высокая квалификация бригады. Все сделано быстро и аккуратно! Договор на строительство 25/11-02.

Дедюев Александр ВикторР2014-11-28 16:53

Положительная оценка

День добрый. Решил поделиться впечатлениями.
Выбрал несколько фирм и начал изучать суть вопроса детально и основательно. Купил земельный участок и решил построить дачный дом около 100м2.Сам процесс строительства занял около 4 недель и через это время у меня на участке красовался дом 8 на 8 метров на свайном фундаменте из сухого профилированного бруса. Помимо этого были сделаны отделочные работы. Кстати во время строительства мне поставили железную входную дверь, но она мне не приглянулась уже после установки. Фирма без каких – либо вопросов и сложностей демонтировала ее и поставила новую. Очень оперативный контроль! Все замечательно!
Подводя итог: сдали раньше срока, показали себя только с лучшей стороны. Договор № 22/08-01 согласно проекта Б-98.

Владимир 2014-09-26 16:23

Положительная оценка

Хочу с уверенностью сказать что компания Домосковье оправдала все мои ожидания. А именно, все работы бригада выполнила профессионально с хорошим качеством и что немаловажно с соблюдением всех сроков строительства. Проект дома Б-198.Договор № 21/05-02.
Спасибо! Советую! С выбором этой фирмы я не прогадал!

Девкин В.А. 2014-08-20 17:12

Положительная оценка

В Домосковье заказывал дом в мае 2014 года.Дом небольшой, но уютный.Договор № 20/05-01.В буквальном смысле ни одной претензии, за исключением того, что были небольшие задержки в поставке бруса. Лично я считаю это человеческим фактором и рабочими моментами. Отмечаю доброжелательность, добросовестность и корректное поведение всех членов бригады и прораба. Искренне благодарен!

Анастасия 2014-05-28 11:53

Положительная оценка

Договор №25/01-02 от 25.01.14 проект дома Б-114. Грамотная и квалифицированная бригада, индивидуальный подход к требованиям заказчика, высокое качество работы, в общем молодцы.Будем привлекать к строительным работам и в дальнейшем. Советовать друзьям, знакомым и родственникам!

Браславская Анастасия 2014-10-22 13:16

Здравствуйте! Наша семья стоит перед выбором фирмы для строительства дома, и нам понравился проект Б 114 в фирме Домосковье. Если вам нетрудно, мы хотели бы вас попросить рассказать как продвигалось сотрудничество с этой фирмой , во сколько обошлось вам строительство силовой части дома. Очень будем рады с вами пообщаться, надеюсь на ваш совет. Спасибо.

Павел Леонидович 2014-04-16 23:36

Положительная оценка

Благодарим компанию Домосковье начиная от директора и заканчивая строителями на стройке. Обратился в компанию, конечно же, после изучения отзывов и сравнения конкурентов. Положительные оценки Домосковья объективны и соответствуют действительности. Строили тщательно, никуда не торопились и построили в срок как в договоре (№ 15/02-02). Выбирали конкретный материал сухой брус. Так же нам было принципиально, чтобы сразу можно было проводить отделочные работы, что мы и сделали. У Домосковье собственное производство и качество материала очень хорошее. Что порадовало, так это то, что когда приходила машина с брусом (к нам приходило две машины), строители аккуратно укладывали его в штабели на прокладки и накрывали пленкой. Вообщем все молодцы!
P.S. Приятно иметь дело со знающими и толковыми компаниями, каких сейчас немного!!!

Евгений Викторович 2014-02-22 12:34

Положительная оценка

Работали хорошо, слаженно! Сделали на 20 дней раньше срока по договору №01/10-01.Достойная команда профессионалов в области строительства домов.Знающие и толковые строители - белорусы во главе с прорабом Андреем.Спасибо ему за хороший контроль строительства нашего дома.Строительство закончилось в конце ноября 2013 года.Перебоев и каких либо задержек я не наблюдал, как я и написал сдали раньше.Буду рекомендовать!

Хмилевский Александр Петрович 2013-12-14 01:09

Положительная оценка

Все устраивает, хочется выразить благодарность всем сотрудникам принимавшим участие в строительстве дома. Получил только положительные эмоции при работе с компанией от начала и до конца. Так держать! Номер договора №29/04-02. Спасибо!

Воропаева Ирина Викторовна 2013-11-29 23:09

Положительная оценка

Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв. Строительство дома (договор № 30/08-02 от 30 августа по проекту Б 145) прошло спокойно и на положительных эмоциях. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Все расчеты между нами и компанией проходили в несколько этапов, что очень удобно и внушает доверие, кстати - это один из моментов, который подстегнул нас на строительство в компании “Домосковье”. Очень понравилось, что после каждых этапов работ мы приезжали на участок, проверяли работу и материалы и подписывали шаг за шагом акты на работы. Договора и вся документация по нашему дому прописана на понятном обычному обывателю языком. В общем спасибо вам большущее от всей нашей семьи. Особая благодарность бригаде строителей и лично директору Шаляпину Н.В.

Шишова Ирина Анатольевна 2013-10-17 14:15

Положительная оценка

Спасибо Вам отличная строительная компания !!! Эта компания знает свое дело на 101 %! Договор № 10/08-02 от 9 августа 2013 года проект Б-167. Строили в Заокском районе Тульской области. Все вышло супер. Все понравилось. Работами и рабочими очень довольны отличные ребята! Фирма обладает лучшими профессиональными качествами! Спасибо нашему прорабу Сергею и бригадиру Александру. Надеюсь на продолжение сотрудничества по дальнейшей отделке дома.СПАСИБО. Рекомендую!

Ирина Валерьевна 2013-09-25 12:31

Положительная оценка

Доверить строительство своего будущего дома мы решили с компанией Домосковье. И ни разу об этом не пожалели! Не очень хочется вдаваться в подробности строительства – займет много времени. Но итогом данной работы стал двухэтажный дом площадью 115 м из сухого бруса. Работа и отношение к людям в этой компании выше всяких похвал! Огромное спасибо директору Николаю Викторовичу, прорабу Андрею и бригадиру Владимиру. Договор № 06/06-02.Скоро выложу фотографии с полной отделкой дома.Спасибо!

Дворецкий Алексей Викторович 2013-09-09 14:56

Положительная оценка

Великолепная компания знающая толк в строительстве! Директор не “впаривает”, а реально подходит индивидуально к каждому заказчику исходя из запросов и возможностей. Строил по договору №21/05-02 по проекту б-120.
Проектная документация, всевозможные акты и договора все безупречно, не вызывает каких либо вопросов и подводных камней. Материал – очень хорошего качества! Сроки поставки – все по графику с соблюдением всех обязательств. Работа бригады строителей во главе с прорабом безупречна – очень хорошие ребята, аккуратны не то слово.Фото имеется.
В итоге получили отличный дом, все работы были выполнены согласно проектной документации раньше срока оговоренного в договоре. Оценка отлично.
Вы молодцы! Спасибо!

Татьяна Федоровна 2013-08-13 12:00

Положительная оценка

Мне понравилось иметь дело с компанией Домосковье, договор № 20/02-02 дом 8м на 9,5 м. из сухого бруса. Серьезных нареканий по качеству материала и работ нами замечено не было! Общая оценка компании мною оценена на твердую с большим плюсом четверку. Почему не пятерка, лично мое мне мнение только из за небольшой задержки материалов, но дом был сдан в срок! Хочу отметить очень хороший контроль качества в компании на протяжении все строительно-монтажных работ. Директор лично приезжал к нам на стройку, а уж про прораба и говорить нечего.Также выражаю большую благодарность бригадиру Дмитрию за оперативное решение производственных вопросов и благожелательное отношение к заказчику!
Спасибо Вам всем! Удачи и процветания!

Домосковье 2013-08-20 13:30

Уважаемая, Татьяна Федоровна! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы! Спасибо Вам за теплые слова!

Алексей 2013-07-29 14:43

Положительная оценка

Доброго времени суток.
Хочу поделиться впечатлениями о работе компании. Строили дом 7.5 на 7.5. под ключ из сухого бруса(№ договора 24/04-02) - очень классный материал.все наше взаимодействие с организацией происходило на понятном нам языке.Сроки соблюдены, качество работ выше всяких похвал, бригада белорусов вышкалены так, что придраться тоже не к чему, аккуратные и толковые. Спасибо огромное за проделанную работу всему коллективу компании Домосковье.
Татьяна Леонидовна.

Домосковье 2013-08-20 13:38

Уважаемая, Татьяна Леонидовна! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы! Спасибо Вам за теплые слова!
Данный дом был сдан нами под ключ. Т.е. мы построили силовую часть дома, а потом, сразу же, благодаря материалу - профилированный брус камерной сушки сделали внутреннюю и внешнюю отделку.
Еще раз спасибо Вам!

Алевтина Владимировна 2013-06-05 15:22

Положительная оценка

Всем добрый день!

После обращения в данную организацию - живем как люди, а друзья, которые приезжают к нам - погостить тихо завидуют!))
Теперь по порядку:
Строили дом 8х8 из сухого бруса, по проекту компании (Б-110) ,Договор N 08/06-02 от 8 июня 2012г.Мы немного изменили проект .
Поставка материала проходила в 2 этапа. Первый этап точно в срок, а вот второй с небольшим опозданием, ну что поделаешь рабочие моменты!
Считаю важным сообщить о контроле качества в компании. Директор на нашем участке был дважды, в середине строительства (когда подходили ко второму этапу) и при сдаче дома. Были у нас рабочие моменты, так вот по любому нашему капризу приезжал прораб Андрей. Бригада строителей из трех человек – белорусы, делают все на совесть и со знанием дела.
В итоге дом был сдан в срок, что мы хотели, то и получили с гарантией! Спасибо коллективу этой замечательной компании!!!

Алексей 2013-05-17 12:51

Положительная оценка

Здравствуйте “Домосковье”!
Мы построили дом в компании по индивидуальному проекту весной 2013 года (договор № 07/02-01 от 07.02.2013г.) на берегу Можайского водохранилища. Материал – сухой брус, и действительно, материал отменный: трещин очень мало. Поставка материала производилась в несколько этапов, но с соблюдением сроков! Бригада строителей белорусов с поставленной задачей справилась на 5+, никаких нареканий с моей стороны не было. Большое человеческое Вам спасибо от меня и моей семьи!

Ольга и Павел 2013-03-27 14:55

Положительная оценка

Строился в январе-феврале 2013г. в компании «Домосковье» по индивидуальному проекту из профилированного бруса камерной сушки. Отмечаю отличный общий уровень организации работ, общения. С удовольствием буду рекомендовать! Договор №19/12-02

Ольга и Павел 2013-03-01 16:46

Положительная оценка

Здравствуйте!

Хотим оставить отзыв о компании «Домосковье».Строили там дом в августе – сентябре 2012г. по проекту Б-139.Работы выполнялись быстро, аккуратно, качественно и профессионально. Мастера стоящие! Материалы хорошего качества! Считаем, что сделали правильный выбор компании и исполнителей!!!
Договор №28/07-02.

Ольга и Павел.