Домосковье

119
42
Контактные данные
г. Москва, ул.Малая Грузинская, дом 29, стр. 1
+7 (499) 253 21 71
Условия подрядчика
Собственное производство:
Кировская область
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании Домосковье

Компания "Домосковье" предлагает большой спектр услуг по строительству домов из бруса, профилированного бруса естественной влажности и сухого профилированного бруса ( бруса камерной сушки).

 

  

 

 

Компания "Домосковье" предлагает продукт глубокой переработки древесины-сухой профилированный брус (или брус камерной сушки). Данная технология позволяет расширить спектр преимуществ , которые присущи домам из профилированного бруса естественной влажности . Так профилированный брус камерной сушки не имеет на лицевых сторонах существенных трещин (трещины в таком брусе реально единичны, не более 5-10% от общего количества бруса,а ширина их максимум 2миллиметра!), "коробка"дома из него не требует времени на усадку. Нет проблем с посинением бруса летом, как это возможно с  профилированным брусом естественной влажности. При изготовлении сухого профилированного бруса достигается высокая чистота лицевых поверхностей, его не нужно шлифовать.

Собственное современное производство продукции деревообработки и собственные участки леса в долгосрочной аренде, расположенные в Кировской области, позволяет компании проводить гибкую и умеренную политику ценообразования, не зависеть от сезонных перебоев в поставках пиломатериалов и главное - предлагать продукцию высокого качества, на любой вкус и "кошелек" заказчика.

Страница подрядчика заполнена на 95%.

33633 просмотра проектов

Отзывы о компании Домосковье

  • 29 Ноября 2013 г. в 23:09 Положительная оценка
    Здравствуйте! Хочу оставить положительный отзыв. Строительство дома (договор № 30/08-02 от 30 августа по проекту Б 145) прошло спокойно и на положительных эмоциях. Все вопросы решались оперативно и грамотно. Все расчеты между нами и компанией проходили в несколько этапов, что очень удобно и внушает доверие, кстати - это один из моментов, который подстегнул нас на строительство в компании “Домосковье”. Очень понравилось, что после каждых этапов работ мы приезжали на участок, проверяли работу и материалы и подписывали шаг за шагом акты на работы. Договора и вся документация по нашему дому прописана на понятном обычному обывателю языком. В общем спасибо вам большущее от всей нашей семьи. Особая благодарность бригаде строителей и лично директору Шаляпину Н.В.
  • 17 Октября 2013 г. в 14:15 Положительная оценка
    Спасибо Вам отличная строительная компания !!! Эта компания знает свое дело на 101 %! Договор № 10/08-02 от 9 августа 2013 года проект Б-167. Строили в Заокском районе Тульской области. Все вышло супер. Все понравилось. Работами и рабочими очень довольны отличные ребята! Фирма обладает лучшими профессиональными качествами! Спасибо нашему прорабу Сергею и бригадиру Александру. Надеюсь на продолжение сотрудничества по дальнейшей отделке дома.СПАСИБО. Рекомендую!
  • 25 Сентября 2013 г. в 12:31 Положительная оценка
    Доверить строительство своего будущего дома мы решили с компанией Домосковье. И ни разу об этом не пожалели! Не очень хочется вдаваться в подробности строительства – займет много времени. Но итогом данной работы стал двухэтажный дом площадью 115 м из сухого бруса. Работа и отношение к людям в этой компании выше всяких похвал! Огромное спасибо директору Николаю Викторовичу, прорабу Андрею и бригадиру Владимиру. Договор № 06/06-02.Скоро выложу фотографии с полной отделкой дома.Спасибо!
  • 09 Сентября 2013 г. в 14:56 Положительная оценка
    Великолепная компания знающая толк в строительстве! Директор не “впаривает”, а реально подходит индивидуально к каждому заказчику исходя из запросов и возможностей. Строил по договору №21/05-02 по проекту б-120.
    Проектная документация, всевозможные акты и договора все безупречно, не вызывает каких либо вопросов и подводных камней. Материал – очень хорошего качества! Сроки поставки – все по графику с соблюдением всех обязательств. Работа бригады строителей во главе с прорабом безупречна – очень хорошие ребята, аккуратны не то слово.Фото имеется.
    В итоге получили отличный дом, все работы были выполнены согласно проектной документации раньше срока оговоренного в договоре. Оценка отлично.
    Вы молодцы! Спасибо!
  • 13 Августа 2013 г. в 12:00 Положительная оценка
    Мне понравилось иметь дело с компанией Домосковье, договор № 20/02-02 дом 8м на 9,5 м. из сухого бруса. Серьезных нареканий по качеству материала и работ нами замечено не было! Общая оценка компании мною оценена на твердую с большим плюсом четверку. Почему не пятерка, лично мое мне мнение только из за небольшой задержки материалов, но дом был сдан в срок! Хочу отметить очень хороший контроль качества в компании на протяжении все строительно-монтажных работ. Директор лично приезжал к нам на стройку, а уж про прораба и говорить нечего.Также выражаю большую благодарность бригадиру Дмитрию за оперативное решение производственных вопросов и благожелательное отношение к заказчику!
    Спасибо Вам всем! Удачи и процветания!
    • 20 Августа 2013 г. в 13:30
      Уважаемая, Татьяна Федоровна! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы! Спасибо Вам за теплые слова!
  • 29 Июля 2013 г. в 14:43 Положительная оценка
    Доброго времени суток.
    Хочу поделиться впечатлениями о работе компании. Строили дом 7.5 на 7.5. под ключ из сухого бруса(№ договора 24/04-02) - очень классный материал.все наше взаимодействие с организацией происходило на понятном нам языке.Сроки соблюдены, качество работ выше всяких похвал, бригада белорусов вышкалены так, что придраться тоже не к чему, аккуратные и толковые. Спасибо огромное за проделанную работу всему коллективу компании Домосковье.
    Татьяна Леонидовна.
    • 20 Августа 2013 г. в 13:38
      Уважаемая, Татьяна Леонидовна! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы! Спасибо Вам за теплые слова!
      Данный дом был сдан нами под ключ. Т.е. мы построили силовую часть дома, а потом, сразу же, благодаря материалу - профилированный брус камерной сушки сделали внутреннюю и внешнюю отделку.
      Еще раз спасибо Вам!
  • 05 Июня 2013 г. в 15:22 Положительная оценка
    Всем добрый день!

    После обращения в данную организацию - живем как люди, а друзья, которые приезжают к нам - погостить тихо завидуют!))
    Теперь по порядку:
    Строили дом 8х8 из сухого бруса, по проекту компании (Б-110) ,Договор N 08/06-02 от 8 июня 2012г.Мы немного изменили проект .
    Поставка материала проходила в 2 этапа. Первый этап точно в срок, а вот второй с небольшим опозданием, ну что поделаешь рабочие моменты!
    Считаю важным сообщить о контроле качества в компании. Директор на нашем участке был дважды, в середине строительства (когда подходили ко второму этапу) и при сдаче дома. Были у нас рабочие моменты, так вот по любому нашему капризу приезжал прораб Андрей. Бригада строителей из трех человек – белорусы, делают все на совесть и со знанием дела.
    В итоге дом был сдан в срок, что мы хотели, то и получили с гарантией! Спасибо коллективу этой замечательной компании!!!
  • 17 Мая 2013 г. в 12:51 Положительная оценка
    Здравствуйте “Домосковье”!
    Мы построили дом в компании по индивидуальному проекту весной 2013 года (договор № 07/02-01 от 07.02.2013г.) на берегу Можайского водохранилища. Материал – сухой брус, и действительно, материал отменный: трещин очень мало. Поставка материала производилась в несколько этапов, но с соблюдением сроков! Бригада строителей белорусов с поставленной задачей справилась на 5+, никаких нареканий с моей стороны не было. Большое человеческое Вам спасибо от меня и моей семьи!
  • 27 Марта 2013 г. в 14:55 Положительная оценка
    Строился в январе-феврале 2013г. в компании «Домосковье» по индивидуальному проекту из профилированного бруса камерной сушки. Отмечаю отличный общий уровень организации работ, общения. С удовольствием буду рекомендовать! Договор №19/12-02
  • 01 Марта 2013 г. в 16:46 Положительная оценка
    Здравствуйте!

    Хотим оставить отзыв о компании «Домосковье».Строили там дом в августе – сентябре 2012г. по проекту Б-139.Работы выполнялись быстро, аккуратно, качественно и профессионально. Мастера стоящие! Материалы хорошего качества! Считаем, что сделали правильный выбор компании и исполнителей!!!
    Договор №28/07-02.

    Ольга и Павел.
  • 19 Февраля 2013 г. в 14:56 Положительная оценка
    Здравствуйте! Большое спасибо за строительство дома всем сотрудникам компании «Домосковье». Было очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами в области строительства! Все было на высшем уровне. Строительство моего дома заняло 3 месяца (октябрь, ноябрь, декабрь). Дом был сдан перед Новым 2013 годом. СПАСИБО. Договор №24/07-02
  • 30 Января 2013 г. в 12:20 Положительная оценка
    Добрый день!
    Строился в компании "Домоскоье" в октябре 2012г. Работы были выполнены качественно, в сроки, все сделано очень хорошо. Всем огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!
    Договор N 12/09-02.
  • 17 Января 2013 г. в 14:27 Положительная оценка
    Выражаю благодарность компании «Домосковье» за построенный дом по проекту Б-145. Дом построен из бруса камерной сушки толщиной 190мм.Общая оценка: рабочие с отличной квалификацией, прораб- профессионал своего дела, директор использует индивидуальный подход к клиенту. Спасибо! Строительство силовой части дома заняло 2 месяца (август, сентябрь 2012г) Договор №26/05-01. Сейчас заканчиваются отделочные работы.

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят