Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 07 января 2019
Профиль компании "СК Собольдом" заблокирован по результатам проверки. Причина: компания размещает неактуальные данные.

# СК Собольдом 2019-05-09 12:02

Положительная оценка

Летом 2018 года я приобрел в фирме «СОБОЛЬДОМ» баню из сухого бруса (проект Б-26). О компании был наслышан от соседей по даче. Какие моменты в стройке с этой фирмой для меня положительные: 1. Собственное производство бруса. Его качество не вызывает нареканий. 2. Договорные обязательства (сроки и оплата) выполняются четко. Если не хватает своих средства, фирма строит в кредит. Резюмирую: после стройки с этой фирмой для себя отметил, что фирма дорожит клиентами. Делают все на совесть. В бане жарко, но за счет дерева - дышать легко, несмотря на температуру. Все герметично собрано внутри. Своим выбором доволен.

# СК Собольдом 2019-03-24 15:15

Положительная оценка

Спасибо компании "Собольдом" за работу. Я выбрала дом из профилированного бруса по проекту Д-39, подходящий для моей большой семьи. Дом строили летом 2018 года. Бригада строителей с вниманием отнеслась к моей просьбе сохранить деревья на участке. Стройку закончили на 3 дня раньше установленного срока. После работ строители убрали мусор на территории. Пишу благодарность спустя почти год эксплуатации дома, потому что хотелось проверить как поведет себя дом осенью, когда дожди, и зимой в холод. Все погодные неурядицы остались позади и не принесли дому проблем. Рекомендую.

# СК Собольдом 2019-01-10 16:16

Положительная оценка

Читал про «Собольдом» разные отзывы, но на своем примере убедился - фирма солидная, клиентами не разбрасываются. Договорные обязательства выполняют. В моем случае: закончили все работы вовремя, смету не превысили. Прораб сказал, что заказов у фирмы достаточно, и засиживаться на объекте невыгодно, хотя и спешки при стройке особой не заметил. Цены на дома в принципе невысокие, но надо учитывать, что стартовый ценник – это стандартная комплектация, поэтому лучше иметь финансовый запас на желаемые дополнения.