Рейтинг подрядчика

50

Показать контакты

Условия подрядчика

Собственное производство

г. Ярославль, ул. Школьная, д.36

Условия доставки

Доставка рассчитывается индивидуально!

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 30 ноября 2018
  • Страница заполнена на 80%
  • 515 просмотров всех проектов
  • 69 просмотров профиля
Акции

29 января 2019 — 28 февраля 2019

Ценные подарки!

О компании Ярославская дача

Строительство деревянных домов различных типов - наша основная специализация. Мы бесплатно разработаем для Вас проект для дома или бани, а также изготовим и соберем его в оговоренные договором сроки. При изготовлении срубов мы используем только зимний лес. У нас всегда в наличии пиломатериал собственного производства.



Основным направлением нашей деятельности является строительство срубов из оцилиндрованного бревна и каркасных домов.



Дома из оцилиндрованного бревна:



Экологически чистый материал, сборка всего за несколько дней, органичный и актуальный сегодня дизайн в русском стиле, и все это – за сравнительно небольшую цену. Решив построить бревенчатый дом, Вы в первую очередь делаете выбор в пользу здоровья Вашей семьи. Ведь достоинством домов из оцилиндрованного бревна является то, что они хорошо удерживают тепло (в отличие от каменных построек), отвечают санитарно-гигиеническим требованиям, создают микроклимат, благоприятный для проживания человека.



Каркасные дома:



Основа нашей деятельности – это профессиональное строительство каркасных домов. Мы можем предложить готовые проекты каркасных домов, представленные на нашем сайте. Но любой из представленных проектов может быть скорректирован или доработан по Вашему желанию. Все каркасные деревянные дома изготавливаются нами исключительно из древесины хвойных пород Иркутской, Архангельской и Вологодской областей.



За счет снижения затрат на фундамент, поддержание в доме комфортной температуры, внешнюю и внутреннюю отделку цены на каркасные дома значительно ниже, чем на аналогичные по своим качествам дома из других строительных материалов. Построить каркасный дом в Ярославле вы сможете всего за 3-4 недели вне зависимости от особенностей ландшафта или погодных условий. Все строительные материалы пропитываются специальными составами, увеличивающими срок службы постройки.



Существующие проекты каркасных домов так многообразны, что можно выбрать не только оптимальную для каждого случая планировку, но и подходяще материалы для устройства кровли и отделки, а также предусмотреть установку камина или печи, постройку крыльца, террасы и т.д.



Наши координаты: Ярославская область, пос. Карачиха, ул. Школьная д. 36



тел.: 8(4852) 43-66-11



тел.: 8(910) 973-66-65​



 



 

Поделиться:

Ярославская дача 2019-02-15 08:09

Положительная оценка

Отзыв Н.Л. Смирнова размещен на нашем сайте
Выполненной работой по строительству сруба бани довольны. Работы выполнены в срок, качественно. Очень понравилось внимательное отношение менеджеров по всем вопросам: по строительству, отделке и другим.

Ярославская дача 2019-02-11 13:18

Положительная оценка

Отзыв Ольги У. размещен на нашем сайте https://yar-dacha.ru

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам компании “Ярославская дача” за строительство нашего дома. Строители добросовестно выполнили работу. Дом получился очень красивый и уютный. Участок за собой прибрали. Все работы выполнены в срок. Отдельные слова благодарности бригаде Андрея и Александра. Желаем успехов и процветания Вашей компании! Благодарим за профессионализм!

Ярославская дача 2019-02-05 10:20

Положительная оценка

Отзыв Светланы размещен на нашем сайте https://yar-dacha.ru
Впечатления от компании очень хорошие. Четко, слаженно работает коллектив. Внимательные сотрудники, доброжелательные рабочие во всем. Мне, как заказчику, во время строительства всегда шли навстречу. Нашим новым дачным домом очень довольны! Все сделано качественно. Спасибо Вам!

Ярославская дача 2019-02-04 09:19

Положительная оценка

Отзыв Юлии и Руслана размещен на нашем сайте https://yar-dacha.ru
Заказали сруб в апреле, а уже к середине мая у нас стоял готовый дом. Прямо мне на День рождения получилось! Собрали даже раньше, чем было прописано в договоре. Очень благодарны Ярдаче за дружную и слаженную работу на 5+. Обязательно посоветуем Вас друзьям!