Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 10 октября 2018
  • 27 просмотров профиля

Завод РОССВАИ

Мы оказываем услуги в загородном секторе:
  • Строительство фундаментов
О компании Завод РОССВАИ

Завод «РОССВАИ» - один из крупнейших Российских производителей винтовых свай и других элементов, необходимых для сооружения свайно-винтового фундамента, с каждым днем набирающего все большую популярность не только у населения, но и среди профессионалов от строительства.



Нашим клиентам и партнерам мы предлагаем полный набор услуг для создания прочного и надежного фундамента:



  • производим и продаём винтовые сваи;

  • выполняем монтаж свайно-винтового фундамента любой сложности;

  • ремонтируем аварийные фундаменты;

  • устанавливаем заборы и подпорные стены;

  • выполняем обвязку фундамента профильной трубой и швеллером;

  • устанавливаем причалы, пирсы, фонарные столбы, рекламные щиты.

 



Важно, что мы предлагаем продукцию, которую производим сами, сотрудничая с крупнейшими отечественными поставщиками металла. Такое прямое партнерство не только гарантирует высокое качество*, но и позволяет сохранять минимальные цены как на сваи, так и на установку свайно-винтового фундамента. Кроме того, мы предлагаем нашим партнерам выгодные акции и существенные скидки.



Длительный опыт работы позволил нам максимально повысить качество нашей продукции, а кроме того, научил сотрудничать с самыми требовательными клиентами, которые знают нас, как надежного партнера, профессионально подходящего к каждому этапу работы.



Единая команда специалистов Завода «РОССВАИ» позволяет достигать высоких результатов вне зависимости от сложности поставленной задачи.

Поделиться:

# Завод РОССВАИ 2018-10-24 19:41

Отрицательная оценка

Подъем сарая 5,5 на 3 каркасный новый с доступом со всех сторон (по словам Артура ваще легко подымем) на шесть свай с профилем 4м плюс три допом под дровеник зарядили 117000 руб. Местные на тех же россваях готовы сделать за 70 (под ключь те со сваями и профилем) еще и дровеник собрать (и не южане с хохлами) в другой компании назвали сумму в 90 и без выездов на место, а грамотно поговорив по телефону и попросив сбросить фото, и смету на почту прислали и все бесплатно. В компании россваи за приезд Артура попросили 3300 руб за то что бы он померил рулеткой заглянул под сарай и уехал. Через два часа обещали суммув итоге из офиса отзвонились через пять часов. Складывается впечатление о каком то разводе на деньги. А прочитав выше написанные отзывы могу сказать что с этой компаниией более дела иметь не буду и никаму не советую. Очень жалко 3,3 тысячи, но возможно они уберегли меня от еще больших проблем. Чаща лен. обл. 24.10.18