Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 23 августа 2018
  • 18 просмотров профиля

Главпулторг

Мы оказываем услуги в загородном секторе:
  • Строительство бассейнов
О компании Главпулторг

Главпулторг – проектирование и строительство бассейнов «под ключ», в Москве и московской области. 

Поставляем оборудование для бассейнов по всей России, и страны СНГ. Опыт работы более 20 лет – заслуженная профессиональная репутация, доверие клиентов.



Доверьте бассейн вашей мечты специалистами Главпулторг – профессиональное проектирование, строительство бассейнов с 1999 года. 

У нас опытный персонал, с высшим техническим образованием.

 Строительство бассейнов от дачного варианта, до эксклюзивного, по индивидуальному проекту, с учетом всех ваших пожеланий.

 Главпулторг, сотрудничает  только с проверенными поставщиками, ведущими производителями, что позволяет строить бассейны под ключ и поставлять 

 оборудование для бассейнов  по оптимальным ценам.

Поставка оборудования для бассейнов осуществляется по всей России и странам СНГ, за счет выстроенной партнерской сети и собственной службы.

Для клиентов, у нас разработана гибкая система скидок на оборудование для бассейнов. На нашем сайте вы сможете ознакомиться 

с  перечнем оборудования и получить консультацию.



После строительства бассейна, Главпулторг, обеспечивает сервисное обслуживание бассейна в течение всего срока использования. 



Короткий перечень оборудования для бассейнов: 

СПА бассейны

Каркасные бассейны

Противотоки для бассейнов

Фильтры для бассейнов

Лестницы для бассейнов

Осушители для бассейнов

Насосы для бассейнов

Освещение бассейна

Водопады и пушки

Поделиться:

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).