Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 09 февраля 2018

Профиль компании "Алон" закрыт по просьбе компании.

# Алон 2018-09-30 14:15

Положительная оценка

В феврале 2018г. с данной компанией заключили договор на строительство дома из кеамических блоков. Как и договоравались после майских праздников начались подготовительные работы (завоз бытовки и организация проживания бригады). 15 мая были завезены первые материалы для выполнения фундаментных работ.
На данный момент бригада отделлочников преступила к выполнению внутренней отделки. Мы не разу не пожалели, что начали сотрудничать с компанией "Алон"!
Могу с уверенностью сказать, что они ПРОФИ своего дела!

# Алон 2018-10-01 14:27

Геннадий Васильевич, спасибо за добрые слова!

# Алон 2018-09-27 10:30

Положительная оценка

Мы с мужем заказали строительство дома в компании "Алон". Читали отзывы и все таки решились обратиться к этой компании.
Строили небольшой дом 9,3*11,1 из газобетонных блоков. Построили за 3,5 месяца. Работают по договору и гарантия 5 лет. Все работы выполнялись по графику производства работ. Работают старательно. Если возникают вопросы или недочеты, все быстро исправляют. В итоге нашим домиком мы очень довольны, а это главное! Желаем компании "Алон" успехов и процветания! Огромное спасибо!

# Алон 2018-06-21 14:49

Положительная оценка

В компании Алон заказали индивидуальный проект дома! При первой встрече в офисе с нами активно начал работать архитектор компании, в течении часа составили ТЗ по планировкам и отделке фасадов. Подписали договор на проектирование и уехали. К нашему удивлению через 4 дня были высланы на почту планировки и фасады на согласование, после утверждения была произведено 50% стоимости проекта. Пол проект был готов в течении 20 дней после утверждения фасадов и планов.
Остались очень давольны отношением к заказикам и подходу к работе. Сомнений нет, что строительные работы будут выполнять сотрудники этой компании!!!
Советую обощайтесь!

# Алон 2018-06-26 11:15

Владимир, спасибо! Мы привыкли работать, так что-бы любой проект стал визитной карточкой компании!
Конечно, на этапе строительства, будем делать все, что-бы не ударить лицом в грязь!