На сайте ведутся технические работы. Если у вас возникают ошибки, сложности с поиском и иные вопросы — пишите на почту info@lesstroy.net

Показать контакты
  • Добавлен 31 марта 2017
  • 1 просмотр профиля
Мы оказываем услуги в загородном секторе:
  • Загородное строительство
О компании STONEBOARD

Компания СТОУНБОРД работает в сфере быстровозводимых строений более 5 лет.  Строим дома по самостоятельно разработанной и запатентованной технологии, и усовершенствованных железобетонных панелей.



Железобетонные панели Stoneboard отличаются высокой прочностью и долговечностью; огнеупоронстью (материал относится к негорючим); чистой гладкой поверхностью, подходящей для любого вида отделки; шумоизоляционными характеристиками, при которых необходимости в дополнительной звукоизоляции; коэффициентом теплообмена 4,26(м2*С)/Вт при общепринятой норме для Москвы и области 3,28(м2*С)/Вт и уменьшенной нагрузкой на фундамент и несущие стены.



Строительство с компанией СТОУНБОРД поможет обзавестись собственным комфортабельным жильем, сэкономив на строительном материале и отделке, позволив направить высвободившиеся денежные средства на обустройство и декор дома и ближайшей территории. Компания выполняет работы по уже готовым проектам и разрабатывает новые по желаниям и возможностям будущих владельцев дома.

География строительства

Поделиться:

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).