Рейтинг подрядчика

11

Показать контакты

Документы

  • Добавлен 08 ноября 2016
  • 12 просмотров профиля
Мы оказываем услуги в загородном секторе:
  • Внутренняя отделка
  • Внешняя отделка
  • Дизайн интерьера загородного дома
О компании GOOD COLOR

Компания «ГУД КОЛОР» -  крупнейший дистрибьютор профессиональных ЛКМ для деревянных конструкций Sikkens Wood Coatings от AkzoNobel.  Мы работаем по всей России, снабжая лакокрасочными материалами домостроительные компании и крупнейшие оконные предприятия. Еще одно направление нашей работы -  комплексная защита и покраска деревянных домов. За время работы мы покрасили более 1000 объектов по всей стране, в числе которых много известных и нестандартных строений, таких как крупнейшее в России здание из клеенного бруса  GOODWOOD PLAZA.Мы пропагандируем отношение к покраске, в первую очередь, как к способу защитить дерево от атмосферных воздействий и продлить срок жизни материала. Для этого мы создали собственную лабораторию, в которой постоянно изучаем новые способы обработки дерева и новые разработки в области ЛКМ для дерева.  Наше современное оборудование позволяет быстро подобрать нужный Вам цвет абсолютно бесплатно. Каждый клиент получает доступ в личный кабинет для контроля всех этапов работ. С целью поддержания интересов клиента, мы организовали контроль всех процессов специалистами технического надзора. 



 

География строительства

Поделиться:

Дмитрий 2018-09-11 23:19

Отрицательная оценка

Необходима внутренняя покраска дома из клеёного бруса. Приехал в офис на Нижний Сусальный пер. 9, переговорил с менеджером Граневым Алексеем. Пообещали перезвонить. Не перезвонили. Забыли. Позвонил Алексею через два дня, напомнил о себе. Перезвонила девушка-менеджер, договорились о выезде на замеры. Приехал за сто километров из Москвы, ждал весь день. Никто не приехал и не позвонил. Наверное, забыли... Или кризис закончился и клиентов столь много, что приходится таким способом отсеивать))

Донцов Борис 2017-03-06 11:59

Положительная оценка

Хорошие и честные ребята! Прислушался к совету друга - и покрасили терассу, а потом и баню их лаком 3 в 1. Очень удобно. Краска не воняет, быстро сохнет, разводится водой!!!! А ведь кто-то красит масляными/спиртовыми красками...(( Помоему, это прошлый век и вредно как минимум!

Кузнецова Анна 2017-02-28 10:36

Положительная оценка

Узнали о компании от соседей, которые красили дом их краской. мы приехали к ним в офис в Зеленоград - убедились в том, что ассортимент товара высокий. Хотели купить просто краску, а заказали и саму работу! Результатом, ценой и сроками я и муж довольны! Рекомендуем.

Михаил 2016-11-29 15:10

Положительная оценка

Недавно красил дом из клееного бруса. Очень впечатлила оперативность. Менеджер внимательно отнесся ко всем моим пожеланиям, бригаду подобрали профессиональную. Краска очень хорошая, красят в три слоя, как и обещают, в процессе покраски периодически приезжал технадзор, также контролировал работу. Гонять никого не пришлось, покрасили отлично, всем очень доволен.