Рейтинг подрядчика

46

Показать контакты

Условия подрядчика

Наличие выставочной площадки

Москва, метро Домодедовская Каширское ш., вл. 63, выставочные домики 13/1 и 29

Собственное производство

Люберецкий район

Условия доставки

80 км от МКАД БЕСПЛАТНО!Перепробег свыше 80 от МКАД оплачивается отдельно из расчета 1км=100руб.По каждой единице техники

Можем сделать индвидуальный проект по желанию клиента

  • Оплата в кредит
  • Оплата материнским капиталом
  • Льготы
  • Добавлен 30 октября 2016
  • Страница заполнена на 68%
  • 5817 просмотров всех проектов
  • 409 просмотров профиля
О компании ЦЕНТР ХАУС

Центр домостроения у метро Домодедовская. Деревянные дома и бани по индивидуальным и готовым проектам



Центр домостроения предлагает недорогие деревянные дома для сезонного и постоянного проживания, а также бани, беседки, гостевые домики. Выставочная площадка на Каширском шоссе в Москве, в пешей доступности от метро Домодедовская. Мы строим современные и теплые дома из профилированного бруса, каркасные дома и щитовые дачные домики. Наши проекты деревянных домов – это удачные планировки, правильно организованное пространство, комфорт и безопасность для вас и вашей семьи. Изменение проекта, перепланировка, индивидуальный проект для наших клиентов бесплатно. В цену включена отделка вагонкой, утепление 100 мм, черновой пол, деревянные окна с двойным остеклением, кровельный ондулин. Утеплитель из минеральной плиты и опорно-столбчатый фундамент в подарок!

Поделиться:

# ЦЕНТР ХАУС 2019-07-29 23:19

Положительная оценка

Заказывали в этой компании дом дачный каркасный 6 на 9. Приезжали на выставку у метро Домодедовская, пообщались с менеджером Алексеем, он уточнил у нас все наши предпочтения и предложил нам оптимальное исполнение, т. к. бюджет у нас сильно ограничен был, понравилось что не навязывают непонятно что, как во многих компаниях (заходили в несколько фирм). В итоге заключили договор. Уже через несколько дней с нами связались согласовать день установки фундамента и в оговоренный день приехали и установили нам свайный фундамент. Через три дня после установки фундамента началась стройка. Приехала бригада из костромы, бригадир Виктор у них был. На всем протяжении стройки не возникло ни разу никаких неприятных моментов. Ребята молодцы, за это им отдельное спасибо. Будем рекомендовать эту компанию знакомым.

# ЦЕНТР ХАУС 2019-05-29 13:28

Отрицательная оценка

Используют дешевые материалы, щели огромные дует постоянно с закрытыми окнами, доски на крыше в плесени. Окна не проветриваются, москитные сетки сложно устанавливаются. Экономят на всем. Строители экономят даже на гвоздях.

# ЦЕНТР ХАУС 2019-06-06 22:55

Добрый вечер. Укажите пожалуйста номер договора, ели он у Вас есть!!! Писать можно многое, но и подтверждать нужно слова. И по возможности прикрепите фото.

# ЦЕНТР ХАУС 2019-06-28 18:56

Договор подряда ДЩ179/04 от 29.04.2019
Мне уже звони от вас, сказал разберутся уже 3 недели не звонка.

Пока разбираетесь у меня входная дверь развалилась, петля оторвалась.

Накрученные отзывы не помогут вам.

# ЦЕНТР ХАУС 2019-08-09 13:49

Через два месяца входная дверь петля оторвалась (сваривал), на полу доски стали расходится щели 1 см, венцы дома сделаны из двух досок, самое страшное при ветре 10 м\с второй этаж трещит и гуляет(( жаль фото нельзя прикрепить(

# ЦЕНТР ХАУС 2019-09-16 00:02

Владислав, подведем итог. Мы сожалеем, что Вы остались не довольны нашей работой. Но хотим отметить, что за бюджет 390 тыс. Вы получили домик 6х6 с мансардой. Да, все материалы естественной влажности, что оговорено и прописано договором, и если у Заказчика сильно ограничен бюджет и заказать хотя бы обработку био составом нет возможности, то не нужно все переваливать на подрядчика. Мы с удовольствием выполнили бы строение с другими характеристиками и с применением других материалов, но озвученные нами бюджеты Вас не устроили, поэтому еще раз приносим Вам свои извинения.

# ЦЕНТР ХАУС 2019-09-16 13:01

Надо предупреждать клиента что дом будет разваливаться, а не строить хлам.

Обработку био составом заказывал у ваших установщиков, их био состав не помогает пришлось самому делать обработку. Ваши конкуренты за такую цену могут дешевле и качественно построить дом. Вы везде обманываете квадратура дома 59 должно быть 73.

# ЦЕНТР ХАУС 2019-05-01 17:20

Положительная оценка

Хотим выразить огромную благодарность за быстрое и качественное строительство нашего дома, и отдельная благодарность бригаде: Из Костромы Славы (бригадир), за проделанную работу. Очень ответственные ребята, мастера своего дела. Строили дом Русское имение по договору № ДКС 112/02. На все возникшие у нас вопросы бригадиром были даны полные, исчерпывающие ответы. Огромный плюс бригады честность и самостоятельность. Ни какого контроля, сделали все на совесть практически как себе! Если бы в компании Центр Домостроения была возможность выбирать бригаду, безусловно рекомендовала бригаду Славы. Еще раз огромное спасибо!!!

# ЦЕНТР ХАУС 2018-11-10 18:29

Положительная оценка

Хочу поделиться своими впечатлениями. Все началось с того, что ходили на выставке у метро Домодедовская и выбирали себе дачный дом и нам приглянулся дом этой компании 6х9 проект Витязь (очень понравилась планировка). Пообщались с менеджером Алексеем, он нам рассказал нам все о этом проекте, посчитали цену с учетом наших пожеланий и пошли думать. После этого мы обращались еще в несколько компаний и делали просчеты. Но при общении с менеджерами не на все наши вопросы получали ответы. И в итоге решили строить дачу с центром домостроения. Приехали, заключили договор, обсудили все интересующие нас моменты. Через три для нам уже устанавили сваи и через неделю приступили к строительству. Строители работали на совесть, т.к. мы почти каждый день заезжали без предупреждения и как ни приедим, ребята трудятся. Домик построили за 25 дней. Всем остались довольны. Всем рекомендуем эту компанию.

# ЦЕНТР ХАУС 2018-12-14 11:01

Спасибо Вам Евгений за отзыв.

# ЦЕНТР ХАУС 2018-10-30 16:52

Положительная оценка

Хотим сказать огромное спасибо компании Центр домостроения. Хотели дачный дом одноэтажный, но со своей планировкой. Обратились в эту компанию по совету знакомого (год назад строился у них). Приехали в офис на Домодедовскую и, вместе с менеджером Алексеем нарисовали нужную планировку и размеры дома, после чего обсудили все наши "хотелки" и были приятно удивлены конечной ценой. Буквально через несколько дней к нам на участок завезли материалы и начали строить наш дачный домик. Бригада Дмитрия заслуживает отдельной благодарности, т.к. все наши пожелания и просьбы не оставались без внимания. И спутя две недели мы стали обладателями уютной дачи. Спасибо.

# ЦЕНТР ХАУС 2018-11-01 15:14

Спасибо Вам Андрей за отзыв! Приятно знать, что Заказчик доволен нашей работой.

# ЦЕНТР ХАУС 2018-10-27 15:48

Положительная оценка

Заказывали в этой компании дом дачный щитовой 6 на 9 проект Витязь, он у них на Домодедовской представлен. Всем остались довольны, и цена у них адекватная (много где выбирали), и понравилось отношение к работе. Приехали рабочие за день смонтировали фундамент, на следующий день привезли дом и к вечеру он уже был готов (хотя не верили что за день можно). Никаких проблем не возникло. Всем советую эту фирму.

# ЦЕНТР ХАУС 2018-10-23 20:48

Положительная оценка

Добрый день Всем! Являемся обладателями прекрасного, качественно построенного, просторного, красивого, уютного дома! С небольшим опозданием (пока обустраивались) хочется выразить огромную благодарность компании Центр Домостроения, а именно ее директору Артёму, и самой лучшей бригаде из г.Кострома под руководством Виктора! Очень долго подходили к выбору компании и случайно увидели ее в Инстаграме. Отдельно хочется поблагодарить Артема за его терпение, выдержку, и помощь в планировке дома! Учитывая, что не имеем никакого опыта в строительстве, нас никто не обманул и построили все четко и грамотно т.к. в процессе строительства мы консультировались с другими специалистами. Хочется добавить, что в процессе планирования, Артем предложил нам максимальные условия, лучшие цены, лучшие строительные и отделочные материалы. Так же, учитывая, что в процессе строительства возникают дополнительные опции, очень лояльно, без какого либо навязывания, по доступным ценам мы за небольшую доплату сделали много чего! Ещё раз огромное спасибо всем, делаю развития и глобального процветания компании! Сил, здоровья и безграничных проектов!