Рейтинг подрядчика

0

Показать контакты
  • Добавлен 03 февраля 2016
  • 2 просмотра профиля

Альянс-Термотехнолоджи

Мы оказываем услуги в загородном секторе:
О компании Альянс-Термотехнолоджи

Компания ООО "Альянс Термотехнолоджи" является официальным представителем ЗАО "Термо-Профи", который был основан в 2007 году в городе Тюмени.



Основным видом деятельности компании является производство несущих панелей из пенополистирола по технологии "WallFlame" и на оборудовании Американской корпорации «Radva» (США). Улучшенная  технология получила название "ThermaSteel". Завод ЗАО "Термо-Профи" является единственным производителем панелей "ThermaSteel" в восточной части Российской Федерации.



Специалисты «Термо-Профи» прошли обучение на заводах США, где было приобретено дорогостоящее оборудование для тюменского завода.



В 2007 году, благодаря совместной работе российских и американских специалистов, была произведена пуско-наладка оборудования и выпуск первой партии термоструктурных панелей «Термастил» в Тюмени.



В последующие годы продукция завода «Термо-Профи» была не раз высоко отмечена специалистами на профессиональных выставках регионального и федерального уровней.



Спектр применения термоструктурных панелей «Термастил» достаточно широк. Наибольшее распространение они получили при строительстве гаражей, дач, малоэтажных частных домов, торговых помещений, а также при возведении социального жилья. Так как темроструктурные панели отличаются более выгодной ценой в сравнении с альтернативными строительными материалами.



За время деятельности завода, из термоструктурных панелей «Термастил» был построен целый ряд социально важных объектов – коттеджный поселок в Пермском крае, малоэтажное социальное жилье на Сахалине и т.д.

Поделиться:

Отзывы о компании Альянс-Термотехнолоджи

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании. На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, указать номер договора, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас вашего отзыва).