Группа компаний WISDOM

0
0
Контактные данные
Екатеринбург ул. Малышева 51
+7 (343) 298 38 70
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Группа компаний WISDOM

C самого начала своей деятельности на рынке элитной недвижимости WISDOM GROUP ведет проекты, руководствуясь принципом высочайшего качества. Этот принцип остается актуальным независимо от размера и ценовой категории строящегося объекта. Компания изучает и активно применяет западные стандарты строительства и инновационные решения при реализации поставленных задач.

Руководство Компании считает недопустимым просто «построить, продать и забыть». Считаем своей обязанностью обеспечивать людей достойными условиями проживания и помогаем сформировать сообщество и среду, где есть атмосфера взаимоуважения. Компания создает условия для развития инфраструктуры, а также обеспечивает круглосуточную поддержку своих клиентов на каждом этапе строительства или заселения.

Группа Компаний WISDOM® является официальным дистрибьютором и аккредитованным застройщиком ЗАО «Кселла-Аэроблок-Центр» (г. Москва) (торговая марка YTONG®) по УрФО.

 

Виды деятельности

Предоставление комплексных услуг в сфере экологического строительства, современной архитектуры и девелопмента.

 

Наша компания имеет большой опыт строительства объектов “под ключ” различного уровня сложности от коттеджей, торговых центров до многоэтажных высотных зданий.

Мы предлагаем возведение объектов из материалов только мировых брендов высочайшего качества, применяя самые современные строительные технологии.

 

Почему выгодно работать с нами?

·         За время нашей работы мы построили и ввели в эксплуатацию десятки жилых домов различной сложности и этажности;

·         Предлагаем высокое качество работ по адекватной рыночной цене;

·         Осуществляем бесплатную круглосуточную поддержку для наших клиентов и строительных бригад.

·         Гарантируем, что итоговая стоимость строительства не изменится в процессе выполнения работ;

·         Специалист в офисе компании бесплатно проконсультирует по любым вопросам строительства и применению используемых строительных материалов;

·         Все работы осуществляют профессиональные бригады строителей с аттестацией в профессиональных центрах YTONG®, REHAU®, TEGOLA®.

·         Даем гарантию на все произведенные нами строительно-монтажные работы до 50 лет;

·         Заказчик может посетить строительную площадку на любом этапе проведения работ, а также наблюдать за строительством объекта в режиме on-line;

·         Осуществляем строительство в любое время года.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

6311 просмотров проектов

Отзывы о компании Группа компаний WISDOM

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 22 Июня 2017 г. в 07:25 Положительная оценка
    Обратилась в компанию в 2016 году, хотели с мужем уже наконец-то обзавестись загородным домом. Мы были несколько ограничены в средствах, да и дом хотелось недалеко от города, чтобы не тратить много времени на дорогу. В компании нам помогли подобрать подходящий вариант дома, вписавшись в наш бюджет! Это было большим плюсом) Еще и оказалось, что компания является официальным дистрибьютером газобетонных блоков, из которых построен наш дом! Преимуществ масса у этого строительного материала) В итоге, заключили договор на строительство, и началась стройка. Работы были закончены в срок, строительство было "под ключ", заезжай и живи. Мы очень довольны, а главное, теперь мы можем отдыхать от городской суеты и дышать свежим воздухом в своем доме!

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят