СК "Гермес"

1
2
Контактные данные
г.Москва, Новорязанское шоссе., д.5 (дом №37)
+7 (926) 180 98 41
Условия подрядчика
Собственное производство:
Московская область, Раменский район, д.Малышево, д.129
Выставочная площадка:
1.ТЦ конструктор 25 км мкад. 89295772101 89295772104 2.Новорязанское шоссе, д.5 89295772102 3.Раменский район, д.Малышево, дом 129 89265772103
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Ответ: Бесплатная доставка домов и бань от деревни Малышево – до 100 км, бытовок – до 50 км. Подробную информацию о доставке можно получить во вкладке КОНТАКТЫ. Где рассчитать длину пути? Можно использовать бесплатные ресурсы для расчетов Маршрута, например: 1.Yandex-карта: http://maps.yandex.ru 2.Google-карта: http://maps.google.ru 3.Mail-карта: http://maps.mail.ru
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании СК "Гермес"

Строительная компания «Гермес» с 17 мая 1999 года занимается проектированием, производством и строительством домов и бань из массивного бруса, щитовых и каркасных домов, бытовок.

Производство с высокотехнологичным оборудованием располагается в Раменском районе Московской области. Мы производим столярные изделия из массива, строганный и профилированный брус, а также домокомплекты.

Собственная складская база позволяет нам осуществлять закупку на год зимнего леса от наших поставщиков из Архангельска, Кирова и Перми. Сотрудничая на прямую с такими компаниями как KNAUF, NEOMID, ZELESTи др., мы имеем экологичные, современные и профессиональные решения для утепления, отделки и ремонта.

Строительство нашей компанией ведется круглый год в любых условиях, как в Московской области, так и в соседних с ней областях опытными специалистами.

Более чем за 14 лет работы компании накоплено и отработано большое количество типовых проектов. До начала строительства наши инженеры-проектировщики помогут Вам увидеть тот дом, в котором Вам хотелось бы жить. При проектировании объектов мы используем программное обеспечение «К3-коттедж», специально разработанное для Российских компаний, занимающихся деревянным домостроением.

Большое внимание уделяется вопросам надежности, прочности объектов. Мы используем передовой опыт зарубежных и отечественных компаний в области деревянного домостроения и деревообработки, отслеживая научные достижения.

При работе с клиентом мы даем объективную информацию о ценах, сроках, видах продукции. Мы не навязываем то, что выгодно нам, но не нужно Вам, при этом обеспечиваем полную прозрачность стройки и соответствие реальных расходов, рассчитанных по смете.

Эти составляющие позволяют нам индивидуально подходить к каждому клиенту, создавая как индивидуальные проекты, так и внося изменения в стандартные дома из нашего каталога, обеспечивать низкие цены и кратчайшие сроки строительства, а также рассматривать различные формы оплаты на заключенные договоры

Страница подрядчика заполнена на 75%.

6439 просмотров проектов

Отзывы о компании СК "Гермес"

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала, добавить фотографию и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:


Подрядчики, которые строят