ООО "Пестовоэкспортлес"

0
0
Контактные данные
Новгородская обл., г. Пестово, ул. Титова, д. 86
+7 (905) 290 34 45
Условия подрядчика
Собственное производство:
Новгородская область, г. Пестово, ул. Титова, д. 86
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Отдаем на субподряд
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании ООО "Пестовоэкспортлес"

Мы являемся заводом-изготовителем ГОТОВЫХ КОМПЛЕКТОВ домов, бань. Мы производим комплекты домов и бань из профилированного бруса камерной сушки с нарезкой в чашу. Наши домокомплекты собираются также ЛЕГКО и БЫСТРО, как известный на весь мир конструктор "LEGO". Вы можете собрать их самостоятельно!

Приглашаем к ВЫГОДНОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ частных лиц и строительные компании в различных регионах страны!

Если вы не захотите собирать сами, мы можем помочь вам с подбором профессиональных строителей-монтажников, имеющих солидный опыт сборки подобных конструкций или вы сами можете обратиться в любую строительную фирму, которая сможет осуществить сборку-монтаж наших комплектов. Также мы можем осуществить шеф-монтаж вашего дома или бани. Нашим генеральным партнером и подрядчиком является фирма «Белый Журавль», г. Санкт-Петербург.

Наше предприятие находится в городе Пестово Новгородской области. Пестовский район граничит с Вологодской и Тверской областями.

Предприятие было создано на базе промышленного комплекса некогда государственного объединения. В 1994 году на его мощностях было создано ООО «Пестовоэкспортлес». Площадь территории предприятия составляет несколько гектаров промышленной зоны. Здесь расположен целый комплекс зданий со множеством станков, различного рода оборудованием и производственными линиями отечественного и импортного производства, используемых для высокотехнологичной обработки древесины. Завод оснащен высокоэффективными пилорамами, многопильными станками, современными автоматическими сушильными камерами, четырехсторонними фрезерными восьмишпиндельными станками японского и немецкого производства, линиями по сращиванию древесины, двумя участками чашконарезного оборудования для производства домокомплектов из профилированного бруса. В настоящее время численность работающих на предприятии составляет порядка 75-80 человек и год от года растет. Мы постоянно осваиваем новые мощности и открываем новые цеха.

Основным направлением нашей деятельности является производство высококачественного сухого профилированного бруса из древесины хвойных пород. Его качество уже давно оценено по достоинству многими строительными компаниями, а также самими владельцами домов, возведенных из нашего бруса.

На нашем предприятии также производятся другие виды продукции, давно ставшие нашей эталонной визитной карточкой на рынках Северо-Запада, ближнего и даже дальнего зарубежья.  Это плинтус, наличник, вагонка, имитация бруса и бревна, шпунтованная доска пола, террасная доска, различные элементы лестниц (ступени, тетивы, балясины, заходные столбы).

В качестве сырья используется северный лес (из Вологодской и Архангельской областей), т.е. материал, обладающий улучшенными характеристиками по сравнению с сырьем, произрастающим в более южных регионах страны.

Страница подрядчика заполнена на 50%.

1181 просмотр проектов

ООО "Пестовоэкспортлес" на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании ООО "Пестовоэкспортлес"

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят