Хаус-Строй

0
0
Контактные данные
г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., 49к1
+7 (812) 241 12 20

Мы оказываем услуги в загородном секторе:

  • Загородное строительство
О компании Хаус-Строй, ООО

Деревянные дома становятся крайне востребованными в наше с вами время, далеко не только из-за модных веяний. Нынешний жизненный темп, отличающийся высокой динамичностью, сопряжен с напряжением и стрессами. Это влечет за собой потребность в отдыхе. Что бывает лучше, нежели единение с природой.
В этом помогут дома из бруса, возведенные где-нибудь на краю опушки или же в загородном формате, где вокруг правит тишина и уединение. Как естественный материал древесина содействует единению с природой, а также несет в себе положительную энергетику. Знали про это наши предки. И распространенные в данный момент времени каркасные дома — это не только выгодно, быстро и уютно, но и дань нашей древней культуре.
Технологии данного вида строений в течении сотен лет применяются и в Европе, и в Скандинавии. Их характеризуют такие превосходства:
 — достаточно быстрая реализация и невысокая стоимость проекта;
 — огнестойкость при условии соблюдения технологии правильной обработки;
 — вес конструкции не запрашивает каких-либо особых требований к почве и наличия серьезного фундамента;
 — «дышащие» стены.
Имеются в данный момент времени различные мифы о несовершенствах аналогичных конструкций, тем не менее практика указывает на оптимистичные факты.
Деревянные дома от нашей фирмы
Строительная компания «Хаус-Строй» занимается постройкой зданий, предлагая «под ключ» экологичные деревянные и каркасные дома, бани из бруса. Присутствие собственных строительных мощностей позволяет предложить лучшие условия сотрудничества в виде оперативного исполнения и доступных тарифов.
На все выполненные нами конструкции мы даем многолетнюю гарантию. За 10 лет пребывания на рынке мы приобрели авторитет профессионала, выполнившего много заказов различной технической и проектной сложности.
Решили поставить баню либо построить дом из бруса? Заходите к нам! Мы воплотим фантазии и создадим комфортабельный и качественный очаг.
 


Регионы работы

Страница субподрядчика заполнена на 75%.

Отзывы о компании Хаус-Строй

  • 26 Апреля 2017 г. в 06:08 Положительная оценка
    Баня из бруса 5.5х4 "Квета" заказанная в строительной компании «Хаус-Строй» появилась у нас на участке, всего через две недели. Сроки установки и согласования отличные, качество сборки и бани тоже.
  • 21 Апреля 2017 г. в 00:39 Нейтральная оценка
    У меня все было четко, согласования договора длилось 5 дней. Домик вышел у меня не большой 6 на 6, называется Муква и построили за 2 недели. Остался довольный.
  • 16 Апреля 2017 г. в 14:32 Положительная оценка
    Заказывали в компании Хаус-Строй небольшой домик на дачу. Старый недавно снесли, решили тут же построить себе новенький. Договор согласовали за 3 дня, как по мне - очень быстро. Дом выбрали 6 на 4 "Геба". Очень удачный выбор. На следующий день после заключения договора на участке уже начались работы. Через 12 дней дом уже был готов. Я ожидал как минимум месяц работы, а работники компании Хаус-Строй управились намного быстрее. Дом получился точно таким, какой был на картинке, когда делали заказ, и нам он очень понравился. Кредитов не брали, оплатили всё сразу. Невероятно доволен сотрудничеством.
  • 11 Апреля 2017 г. в 13:32 Положительная оценка
    Строили брусовый дом 9х9 "Керас". Дом за неделю возводили, но интересно то что договор дольше согласовывали ем строился дом
  • 16 Марта 2017 г. в 00:12 Положительная оценка
    Нам от бабули достался участок за городом со стареньким, покосившимся домиком. Ремонтировать его смысла не было. Решили снести. Взамен единогласно деревянный дом решили построить. Но самим слишком хлопотно. На сайте этой компании выбрали коттедж 6 на 9 Акрива. Договор заключали с постройкой под ключ (все работы должен делать одна фирма, по моему мнению). В типовой проект внесли небольшие изменения - окна заменили на металлопластиковые и крылечко заказали. Вместе с согласованием постройка была готова за месяц. Качеством выполненных работ довольны - удачный у нас коттедж получился.
  • 11 Марта 2017 г. в 00:06 Положительная оценка
    Заказывали в строительной компании Хаус-Строй каркасный дом "Казань" очень он нам понравился. Согласовали договор всего за четыре дня, а построили его нам за 18 дней быстро и аккуратно мы довольны работой.
  • 06 Марта 2017 г. в 00:10 Положительная оценка
    Заказывали здесь дачу из бруса. Согласование договора прошло молниеносно, построили тоже очень быстро. Всего процесс занял меньше месяца. Цена порадовала, а качество вообще отличное.
  • 01 Марта 2017 г. в 00:10 Положительная оценка
    Строили с этой компанией каркасный двухэтажный дом Ростов. За месяц строительство было закончено (это вместе с согласованием договора). Зимовали в этом доме. Качеством работ довольны.
  • 24 Февраля 2017 г. в 17:35 Положительная оценка
    Компания Хаус-Строй построила нам коттедж из бруса (размер 6 на 9), строили "под ключ". Согласовывали проект неделю, а само строительство заняло 3 недели (мы вносили свои "хотелки", поэтому и было чуть дольше, чем планировали изначально). Коттедж получился шикарный - в округе ни у кого такого нет. Мы зиму уже перезимовали в нем, очень довольны качеством.
  • 19 Февраля 2017 г. в 09:15 Положительная оценка
    Решили с мужем построить деревянную дачу. Долго искали подходящую нам строительную компанию и тут наткнулись на отзыв о Хаус-Строй. Из многих вариантов компаний мы выбрали именно эту. Согласование договора длилось около 3 дней, а построили вообще за две недели. Выбрали мы проект "Архонт", очень довольны своим выбором, в доме достаточно места как для нас, так и для детей. Буду советовать эту компанию своим друзьям.
  • 14 Февраля 2017 г. в 09:50 Нейтральная оценка
    Добрый день, хотелось бы сказать спасибо строительной компании Хаус строй. Перед новым годом с мужем заказали баню, хотели новый год уже в баньке с друзьями встретить. Все строительные работы успели сделать вовремя, а вот мы со своей стороны электрику не успели сделать но ничего страшного в январе все равно все сделали и здорово посидели)) Спасибо большое ребятам строителям, работали не покладая рук, советовали что то по ходу строительства, надеюсь что все советы были верные)) Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию, я думаю одним из факторов выбора этой компании был именно он, все рассказал, все по полочкам разложил, очень приятный молодой человек. Дмитрий Вы сила этой компании!!!
    Всем кто принимал участие от производства до строительства нашей бани спасибо!!!)) Надеюсь она и дальше нас будет радовать, все таки такие работы проверяются годами. Удачи Вам!!
  • 14 Февраля 2017 г. в 00:14 Нейтральная оценка
    Мы до сих пор жили вместе с родителями, но пол года назад решили построить им небольшой дом. Обратились в компанию Хаус Строй. Понравился проект дома из бруса. Дней пять мы согласовывали проект и месяц где строился. Бригада работала быстро, слаженно. Я и не ожидал, что за такое короткое время дом со всеми удобствами будет готов.Родителям тоже очень понравился. Претензий нет, очень довольны.
  • 09 Февраля 2017 г. в 06:43 Положительная оценка
    Давно вместе с супругой мечтали о загородном доме. Заказали в этой компании строительство из профилированного бруса. Спроектировали дом очень быстро, что для меня являлось большим плюсом и сам дом возвели буквально за полтора месяца. Это большое преимущество перед другими компаниями, так как нам не терпелось заехать в новый дом. Сам дом очень теплый, но при этом в нем нет духоты. Постройка очень надежная, всю работу сделали весьма качественно и профессионально. Сотрудники Хаус-Строй учитывали все наши пожелания. Теперь мы живем в отличном загородном доме, чему бесконечно рады. Тарифы тоже порадовали своей доступной ценой, поэтому уже успели порекомендовать эту строительную компанию своим знакомым.
  • 04 Февраля 2017 г. в 13:53 Положительная оценка
    В этой компании мы заказывали большой коттедж из профилированного бруса 9.5х13 "Граца", комплектацией «Под ключ люкс». Проект согласования договора шёл относительно недолго, справились в течении недели. Сама стройка длилась три недели. Готовый дом под ключ мы получили за месяц с небольшим. Строителями и самой компанией Хаус-Строй в целом мы остались довольны. Со сроками не подвели. В установленный договором срок мы с семьёй заселились в отличный дом.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:

Подрядчики, которые строят