Северный-Зодчий

0
4

Акции подрядчика

Контактные данные
Москва, ул. Мневники, дом 3, корпус 1, офис 524
+7 (800) 707 88 48;
+7 (499) 946 34 11
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
Есть
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании Северный-Зодчий

Строительство деревянных домов и бань под ключ

«Северный зодчий» работает на рынке деревянного домостроения с 1995 года и является одной из самых опытных строительных компаний России. «Северный зодчий» осуществляет проектирование, производство и строительство загородных сборных домов из бревна и бруса (клееного, профилированного, строганного) и по каркасной технологии. Кроме этого, компания предлагает услуги по достройке и реконструкции.

Загородные дома из дерева в Москве и области

Что определяет успех «Северного зодчего»? Высокий профессионализм, богатый опыт, мощные сырьевые базы, актуальные технологии, эффективное производство, гибкая ценовая политика, твёрдые гарантии. А ещё способность шагать в ногу со временем, разрабатывать архитектурные и планировочные решения, полностью отвечающие требованиям людей. «Северного зодчий» строит деревянные дома под ключ, в которых можно забыть о городской суете, сменить ритм жизни, отдохнуть на лоне природы, вернуть себе гармонию, набраться новых сил.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

781 просмотр проектов

Северный-Зодчий на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании Северный-Зодчий

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 31 Октября 2016 г. в 10:54 Положительная оценка
    В этом году мы купили загородный участок в Подмосковье, на котором хотели построить дом из бревна. Изучив массу предложений на рынке, остановили свой выбор на Северном Зодчем. В первую очередь привлекли условия оплаты и предоставляемые скидки на строительство дома из оцилиндрованного бревна. Перед заключением договора, нам предоставили несколько готовых вариантов, из которых мы выбрали наиболее подходящий. Получив подробную консультацию на все интересующие нас вопросы мы твердо решили заключить с этой фирмой договор. Порадовало, что компания взяла на себя решение практически всех вопросов. Весь процесс работ выполнялся весьма своевременно и профессионально, от закладки фундамента и возведения стен до отделочных работ. Сроки были полностью соблюдены и в итоге мы получили прекрасный и практичный дом из бревна, который полностью удовлетворил нас. Благодаря добросовестности и оперативности мастеров Северного Зодчего наша мечта о собственном доме была воплощена в жизнь, за что огромное Вам спасибо.
  • 14 Октября 2016 г. в 16:30 Положительная оценка
    Хотела поблагодарить "Северный Зодчий" за прекрасно построенный нам дом и оставить отзыв.
    Строились в прошлом году, наш договор №210115. В компанию пришли по рекомендации, купили участок, а рядом уже стоял симпатичный дом, познакомились с соседями, они нам и посоветовали обратиться в "Северный Зодчий".
    Выбрали проект не большой, но функциональный, архитектор Наталья сделала нам очень красивый проект, за что ей большое спасибо (что самое главное, что проект под нас проектировали в подарок), уже год нарадоваться не можем и главное цена очень порадовала, даже сделали небольшую скидку, было очень приятно.
    После начала строительства, сразу решили, что и отделку будем делать с Северным Зодчим, так как материалы на участок привозили все во время, по качеству тоже претензий не было. Даже строительство дома закончилось на две недели раньше, положенного срока. Всем советуем.

  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят