Брусина

2
4
Контактные данные
г. Москва, ул. Полярная, 39
+7 (499) 112 44 29
О компании Брусина

Профиль компании "Брусина" заблокирован по результатам проверки. Причина: информация неактуальна, компания не желает обновлять данные.

Отзывы о компании Брусина

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 24 Марта 2017 г. в 12:04 Нейтральная оценка
    Отзыв из интернета:

    Всем привет. Хочу и я оставить свой отзыв о строительной компании "Брусина". У меня есть хороший загородный участок, довольно большой, купил еще 3 года назад. Ездили туда и сажали различные культуры. Домика там не было, построили небольшой сарайчик, что бы хранить инвентарь. Но я всегда хотел построить на этом участке хороший дом, что бы приезжать и отдыхать там. Сразу понял, что самому делать - это будет долго и решил поднакопить денег, что бы мне построили. Вот к этому лету у меня была хорошая сумма денег. Пока копил качественно уже присматривал компанию. По всем параметрам и отзывам выбрал "Брусина". Даже проект уже выбрал на который копил - эконом-класс 6х8 из бруса "Экономичный" - понравился и внешний вид и планировка, метраж хороший. Один только договор согласовывали неделю, но нужно было же всё, что бы чётко было, дом построить это важный шаг. Естественно выбрал вариант "под ключ", что бы стразу можно было этим же летом отдыхать. Тем боле, что в начале июня я это всё затеял. Построили его за 20 дней как и было оговорено, в нужной комплектации: с утеплением, со всеми оговорёнными параметрами кровли, дверей, короче всё проверял, всё сделали верно - эта комплектация обошлась мне 535 т.р. выбрал почти самую дорогую из этого класса - зато домик теперь прослужит и мне и еще моим детям, а может и внукам. Ребята конечно молодцы, быстро сработали, а главное качественно - меньше месяца понадобилось, что бы осуществить мою мечту. В конце июня уже было всё готово и мы еще успели насладится всеми прелестями нашего нового дома. Даже специально отпуск с женой взяли в одно время и провели его на даче в новом доме.
  • 03 Ноября 2016 г. в 15:17 Нейтральная оценка
    Очередная мутная контора "made in Pestovo" дело дальше договора не стронулось. Договор как обычно" наикорявейший"! Тот кто платит деньги балом не правит! Пробовал корректировать договор на уступки касающиеся качества работ, СНиПам и ГОСТам не идут в итоге бросили переписку и общение. Предупреждаю как если вы как заказчик (клиент) подпишите то что у "Брусины" называется договором вы ни чего по закону не добьетесь, ни в суде ни в полиции.
  • 23 Сентября 2016 г. в 16:22 Нейтральная оценка
    Построили мне баню из бруса в Ленинградской области, ДНП Гранит. Все сделали отлично, выше всяких похвал. Ребята настоящие профессионалы.
  • 08 Сентября 2016 г. в 17:32 Нейтральная оценка
    Ребята строили мне дом из бруса, все отлично
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:

Подрядчики, которые строят