"КР10" (дома камерной сушки)

0
3
Контактные данные
Москва, ул. Краснобогатырская, дом 2, стр. 1, офис 121 (БЦ «Красный Богатырь»)
+7 (495) 220 97 17;
+7 (985) 220 97 17
Условия подрядчика
Собственное производство:
г. Солнечногорск, ул Ухова, дом 2
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании "КР10" (дома камерной сушки)

Камерная сушка бревна и бруса 

Дом из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса камерной сушки не дает усадки и готов к отделке и эксплуатации уже сразу после монтажа.

Мы используем при строительстве оцилиндрованное бревно и профилированный брус камерной сушки с влажностью древесины 4,5%-6% (что в 18 раз ниже естественного уровня).

Данная влажность достигается при помощи технологии камерной сушки бревна в СВЧ-сушильной установке. Уникальность данной технологии заключается в том, что бревно невозможно высушить до указанной влажности, использую привычные способы (конвекционные, вакуумные и твердотопливные камеры). При использовании традиционных способов сушки сердцевина всегда остается влажной, а бревно высыхает только снаружи. При использовании СВЧ - камеры, бревно высыхает от сердцевины к краям – бревно сухое внутри и снаружи.

При сушке СВЧ – методом, в первую очередь высыхает сердцевина бревна. Высохшая сердцевина «притягивает» к себе наружную часть бревна. Наружные зоны бревна начинают сжиматься, препятствуя образованию трещин. Бревна высыхают без трещин, появляющихся при естественном пути высыхания. Существовавшие на поверхности бревна трещины, затягиваются благодаря сжатию.

 

При сушке бревна в СВЧ-камере, повышается плотность древесины.

За счет увеличения плотности бревна, так же увеличивается плотность прилегания бревен друг к другу, благодаря чему, уменьшаются теплопотери, что как следствие, уменьшает энергозатраты на отопление до 25%, по сравнению с классической технологией строительства дома под усадку. Дома из оцилиндрованного бревна и профилированного бруса камерной сушки, лучше выдерживают перепады температур и воздействие внешней среды, что в купе с высокой плотностью древесины увеличивает срок службы данных домов до 100 и более лет, при правильной эксплуатации.

Все бревна перед сушкой, подвергаются пропариванию. Это позволяет снять накопившееся внутреннее напряжение и исключить дальнейшее растрескивание бревна.

Во время СВЧ сушки выявляется и отбраковывается бревно с излишним внутреннем напряжением, которое порвало и загнуло бы в стене, при естественном способе высыхания.

При использовании СВЧ – камеры, в бревне уничтожаются все споры и гифы грибов и плесени, а так же личинки жуков-точильщиков и прочих насекомых. На высушенной и стерилизованной в СВЧ камере древесине – не растет плесень.

 

Строим с гарантией

Работаем по договору. Абсолютно никакого риска.

Мы заключим с Вами официальный договор на строительство дома, в котором будут указаны сроки строительства и полная смета. После этого стоимость дома остается неизменной, без каких-либо скрытых платежей и переплат.

Вам не нужно вносить полную предоплату за дом. Вы будете оплачивать отдельно каждый этап строительства дома по его завершению. Если у Вас нет возможности лично принимать работы, мы можем высылать Вам еженедельный фотоотчет с объекта, где будет виден весь ход строительства дома.

Наши реквизиты:
ООО «КР-10», ОГРН: 1157746836752, ИНН: 7734362960, г. Москва, ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 1, оф. 121

Страница подрядчика заполнена на 55%.

439 просмотров проектов

"КР10" (дома камерной сушки) на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании "КР10" (дома камерной сушки)

  • Все 0
  • Нейтральные 0
  • Положительные 0
  • Негативные 0
Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика

Отзывы клиентов помогают улучшить качество услуг компании, а также получить обратную связь после проведения работ. Кроме того, отзывы помогают потенциальным заказчикам сделать выбор в пользу той или иной компании.

На данный момент здесь нет ни одного отзыва, но Вы можете оставить первое сообщение (не забудьте ознакомиться с правилами портала и выбрать эмоциональный окрас Вашего отзыва).


Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят