ООО Дома-бани

0
1
Контактные данные
Москва ул. Дорогобужская, д. 14
+7 (495) 741 89 06
Условия подрядчика
Собственное производство:
Нет
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Да
  • Оплата в рассрочку: Да
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании ООО Дома-бани

Дома и бани из древесины под ключ.

СК "Дома-Бани" специализируется на использовании древесины при выполнении всего комплекса работ по строительству домов и бань в Москве и Московской области. Зачастую стоимость их возведения оказывается меньше, чем у других компаний. Вот перечень факторов, оказывающих влияние на нашу ценовую политику:
• древесина приобретается только у проверенных поставщиков, поэтому беспокоиться о ее качестве не приходится;
• на своей производственной базе мы имеем возможность сушить древесину как естественным, так и камерным способом;
• для изготовления профилированного бруса и оцилиндрованного бревна мы используем новейшее оборудование и технологии, позволяющие сокращать сроки строительства;
• оцилиндрованное бревно изготовляется нами с учетом требований ГОСТа 9463 от 1988 года;
• профилированный брус мы готовим, строго соблюдая указания ГОСТа 11047 от 1990 года; 
Это позволяет нам осуществлять строительство домов и бань из бревна и бруса под ключ, причем выполнять весь комплекс рабочих операций, включая и отделочные работы, за один сезон.

Строительство домов и бань из древесины

Процесс выполнения заказа на строительство бревенчатого или брусового дома мы подразделяем на несколько этапов:
1. выезд на место для ознакомления с рельефом строительной площадки, наличием подъездных путей, оценки возможности подключения к сетям водопровода и электроснабжения;
2. подбор типового проекта из нашего каталога и его «привязка» по месту или сбор данных для разработки индивидуального проекта. Проекты домов из бревна и бруса создаются нами в полном соответствии с требованиями СНиПа 31-02 от 2001 года;
3. работы на строительной площадке начинаются с создания фундамента, который бывает ленточным, столбчатым, свайным или плитным. В зависимости от геологических условий фундамент может быть мелкозаглубленным или с подошвой ниже уровня промерзания;
4. монтаж стеновых конструкций;
5. кровельные работы;
6. отделочные работы.

Некоторые соображения по выбору основного строительного материала.

Задумываясь о постройке собственного дома, наш потенциальный заказчик может основывать свой выбор на следующих соображениях:
• выбирая между строительством дома из блоков или из древесины, необходимо учитывать, что и бревно, и брус являются природным, экологически чистым материалом. Стены из такого материала после обработки будут не только красивы снаружи и внутри, но и прослужат больше сотни лет при правильной эксплуатации;
• применение древесины для строительства жилых домов и бань положительно влияет на здоровье пользователей, так как она генерирует выделение фитонцидов;
• пропитка бревен и бруса соответствующими составами гарантирует их защиту от повреждения грибком или насекомыми, а также повышает устойчивость к возгоранию; 
• древесина обладает отличными теплоизоляционными свойствами, что позволяет экономить на отоплении;
• в помещении со стенами из древесины всегда сохраняется ее чудесный запах;
Если вы все еще не выбрали материал для строительства своего дома - позвоните по указанному на сайте телефону и проконсультируйтесь со специалистом.

Страница подрядчика заполнена на 75%.

5962 просмотра проектов

ООО Дома-бани на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании ООО Дома-бани

  • 14 Ноября 2016 г. в 17:02 Положительная оценка
    Строил дом с фирмой СК Дома-бани. Решил поделится своим опытом. Проект дома мне понравился, хотелось изменить внутри. Все сделали, как я хотел. Дом построили быстро и качественно. Бригада строителей – молодцы, спасибо им. Единственное, что строительство начали на неделю позже запланированного, так как бревно вовремя не доставили из-за поломки фуры. В остальном доволен. Спасибо.
  • 10 Ноября 2016 г. в 13:12 Положительная оценка
    Виталий : Дом из бревна 193м2
    Решил поделиться только сейчас, как СК Дома-бани построила мне на основе проекта дачи дом площадью 193м2 на Рузском водохранилище. Сомневался строить в зиму, но менеджеры заверили, что, не смотря на возможно плохую погоду качество не пострадает. Поэтому 2 ноября 2015г. подписали договор на строительство дома из профилированного бруса. 11 ноября бригада из четырех строителей приступила к строительству фундамента, и через неделю он был готов. Правда была заминка – по вине завода комплект дома был отправлен с завода на неделю позже. Дом собрали быстро, еще неделя ушла на кровлю. Дом был готов в аккурат, через два месяца после подписания договора. Дом принимал 30 декабря. Качество хорошее, что можно отметить, никто не клянчил дополнительных денег, после начала строительства, а это по рассказам знакомых часто бывает в других фирмах. Думаю продолжить отделку домика в этой же фирме и той же бригадой, главное сойтись в цене. Вот и все. Спасибо менеджерам СК Дома-бани и бригаде строителей.

    Дата отзыва: 10 ноября 2016
  • 28 Октября 2016 г. в 11:57 Положительная оценка
    Здравствуйте, решил поделиться с вами, как мне строила баню фирма «Дома-бани. Москва». Почему с ними? Мне очень понравились их предложения бань на сайте, да и цена вполне устроила. Созвонился с ними, встретились, все рассчитали и начали строительство. Все прошло быстро и гладко, без задержек. Все выполнили в срок, единственное с доставкой опоздали на один день, но это не очень напрягло. Строители порадовали, все ребята наши, российские, никто не пил, вели себя очень хорошо. Очень доволен сотрудничеством.
  • 19 Августа 2016 г. в 10:41 Положительная оценка
    Обратились в компанию СК Дома-бани по рекомендации. Наметили дом 130м2 из бруса естественной влажности. Совместно внесли некоторые корректировки в план строительства (добавили большое окно в спальне), заключили договор и примерно через полторы недели приступили к строительству дома. Очень качественно сделали фундамент. Ребята работают очень быстро и качественно. Большое спасибо Владимиру и его бригаде. Все решают оперативно и без суеты. Стоимость совпадает с заявленной. Проблем во время стройки не возникало несмотря на то, что на нашем участки ничего не было: не жилья, не электричества. После того как фундамент подсох привезли лес. Все в срок. Хотелось бы сказать о хорошем качестве леса - зимняя сосна. Само строительство дома прошло как по маслу - я практически не бывал на участке, да и в особом контроле ребята не нуждались. Много вообще всё решалось по телефону. Приезжал я на участок где то 2 раза в неделю. Результатам я был полностью удовлетворен. Весь дом из бруса, построен качественно. Превосходная крыша. В следующем году после усадки планируем снова обратиться к ним за отделкой дома. Теперь мы счастливые обладатели своего дома. Огромное спасибо!!!

    Июнь 2016 Виталий, Дмитров
  • 17 Августа 2016 г. в 13:36 Нейтральная оценка
    Екатерина
    Когда у меня появился участок небольшой не далеко от Москвы, по Дмитровскому шоссе. В 2011 году решила, что квартира квартирой, но лучше жить за город и решила построить дом. Долгое время искала строительную фирму, а обратилась к знакомой, которая мне посоветовала фирму Дома-бани. Заключила договор, выбрала дом из оцилиндрованного бруса. Дом построили уютный и красивый. На данный момент квартиры у меня нет, продала чтоб закончить отделку в этом доме. Претензий к качестве постройки и отделки дома у меня нет, несмотря на затянувшееся время от постройки до отделки, из за нашей неустойчивой погоды. Но, такова жизнь. Конечно, были недочеты, но они есть везде, главное, чтобы они во время устранялись. Душевное Спасибо всему коллективу компании и бригаде, которая строила мой дом.
  • 12 Августа 2016 г. в 14:41 Положительная оценка
    После долгих споров на нашем семейном совете, в котором принимали участие не только мы с супругом, но и родители, решили поручить строительство компании Дома-бани. И не смотря на то, что стройка завершилась еще прошлым летом, отзыв оставляю только сейчас. Мы с супругом полностью остались довольны результатом, дом получился уютным и практичным. До сих пор внешний вид дома в полном порядке, нигде ничего не отваливается, сделано все качественно и надежно. От всей нашей семьи большое Вам спасибо.
  • 09 Августа 2016 г. в 22:05 Положительная оценка
    Когда мы решили строить дом на нашем участке, мы начали с выбора проекта. Просмотрев достаточно большое количество, остановились на проекте дома. Связавшись по телефону, указанному на сайте, я получила развернутые и вежливые ответы на все мои вопросы. Решили встретиться, первый раз для обсуждения проекта и условий строительства дома по выбранному нами проекту. После встречи у меня осталось полное ощущение, что люди знают свое дело и заинтересованы в добросовестном сотрудничестве. После внесения необходимых нам изменений в проект мы подписали договор на строительство.
    Хотим сказать большое спасибо всем сотрудникам компании «doma-bani». Что такое «контролировать строителей» такого мы не знали вообще. Бригада работала слаженно, быстро и качественно. Была видна заинтересованность и профессионализм. Все работы были выполнены быстро и качественно. А смотря на сруб, даже не профессионалу видно, что он сделан отлично.
    Мой муж работающий руководителем строительной компании остался доволен качеством работ.
    В дальнейшем предполагаем, продолжить сотрудничество сданной компанией т.к. на деле убедились в добросовестности и профессионализме людей работающих в компании «doma-bani.moskow».
    Анатолий и Анна
  • 04 Августа 2016 г. в 09:45 Положительная оценка
    После нескольких неудачных сотрудничеств у наших соседей по участку с строительными компания, мы нашли строительную фирму <Дома-бани>. Съездили. Посмотрели 2 построенных ими дома, пообщались с хозяевами и заказали у этой фирмы строительство деревянного дома из сухого профильного бруса. Очень понравились проекты домов, все проекты продуманны, отличные размеры комнат, у нас в доме нет ни одной проходной комнаты, что нам и надо было, так как у нас большая семья, и двое маленьких детей. Само строительство прошло хорошо. Единственный минус, что сроки строительства затянулись на 2 недели и не убрали за собой мусор, сложив его в кучу. Но это не критично, главное, что дом построили качественно.
    • 04 Августа 2016 г. в 20:18
      Здравствуйте. большое спасибо за отзыв, всегда стараемся держать марку))))
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят