ПК Грин Вуд

1
9
Контактные данные
г. Электросталь, Строительный переулок, д. 2
+7 (495) 150 40 59;
+7 (964) 769 87 90
Условия подрядчика
Собственное производство:
г. Электросталь, Строительный переулок, д. 2
Выставочная площадка:
деревня Пушкино, Ногинский район, Московская область, Россия
Коммуникации:
Делаем сами
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании ПК Грин Вуд

С 2010 года ООО "Производственная Компания Грин Вуд" 

производит для российского рынка отменный пиломатериал,

поставляет погонажные изделия из дерева, фанеру, а также

осуществляет строительство малых архитектурных форм из дерева

 

ООО ПК Грин Вуд на базе собственного лесопильного цеха производит легкие деревянные конструкции (беседки, навесы, ярмарочные домики и т.д.), ящики из дерева, мебель из массива дерева, мебель из поддонов, прочие столярные изделия, а также поставляет пиломатериалы и побочную продукцию производства: опилки, стружку, дрова.

Полный цикл лесопиления, сырьевая база и высокоточное оборудование гарантирует низкие цены и отменное качество продукции!

 ВЫПУСКАЕМАЯ ПРОДУКЦИЯ:

Легкие деревянные конструкции:
• Беседки, Навесы, Перголы, Веранды, Террасы
• Настилы, Подиумы, Деревянные заборы
• Ярмарочные домики, Садовые домики
• Хозяйственные блоки, Детские игровые площадки

Деревянные ящики:
• ящики для Цветов и Растений (кашпо, вазоны и т.д.)
• ящики для Декора Интерьеровящики для украшения Веранд и Террас
• ящики для Транспортировки, Обрешетка
• ящики для Хранения и Склада
• деревянные Клумбы
• деревянные Грядки

Мебель из дерева:
• Стеллажи из деревадеревянные Этажерки, Полки из массива дерева
• деревянная дачная Мебель, деревянная Мебель в Беседку встраиваемая
• Мебель из Поддонов
(поддоны изготавливаются на нашем производстве из древесины 1 сорта) 

Пиломатериалы
• доска обрезная
, доска необрезная (ГОСТ 8486-86)
• брус обрезной
• доска сухая строганная

Погонажные изделия
• блокхаус
• доска пола
• евровагонка
• имитация бруса

Побочная продукция производства:

Опилки, Стружка, Дрова


При оформлении заказа Вы работаете с одним профессиональным менеджером, который сопровождает Вашу сделку и готов ответить на любые вопросы в удобное для Вас время!
 

ООО ПК Грин Вуд – работаем на совесть, людям на радость!

Адрес: г.Электросталь, Строительный переулок, д. 2

телефон:
8-495-150-40-59 с 9:00 до 18:00 (многоканальный)
8-964-769-87-90 с 9:00 до 21:00
e-mail: info@doska150.ru 
 

 


География строительства

Страница подрядчика заполнена на 75%.

1629 просмотров проектов

  • 19 Апреля 2017 г. в 10:27 Негативная оценка
    Стоит лишь покопать интернет и выяснить предыдущие названия компании: Форест Продакт, ГринВуд и тд, меняющиеся адреса компании, ул. Горького, строительный переулок, ул Красная. Стоит так же проверить по базам ФССП ФНС, как саму компанию и её предыдущие названия, так и генерального директора Воробьева С.А.. наблюдаем занятную вещь, долги, ведутся судебные процессы, у приставов незакрытые исполнительные производства. На генерального директора так же заведены исполнительные производства и продолжаются судебные тяжбы, так например "мама"(Форест продакт), ооо пк Гринвуд имеет несколько претензий от заказчиков пиломатериала, ещё с 2014 года, на суммы почти в миллион рублей. в 2016 она(Форест продакт) успешно уводится в тень, но базы приставов в публичном доступе, так что проверить не трудно.
    Теперь по факту.
    Кулаженко Роман, в сентябре месяце оплачивает пиломатериал в размере, 40т.р., подписывает договор, особо выделяя пункт:"распил пиломатериала должен производиться на дисковой пилораме". По факту привозят с пилорамы находящейся в 15 минутах езды от дачи Романа, в посёлке Воровского. Роман прекрасно знает руководство пилорам находящихся в непосредственной близости от его дачи, пользуясь этим, он узнаёт, что ПК Грин Вуд, закупила доставленный ему материал, на сдешней пилораме по цене 6200р за кубический метр, а продала ему по 7800р, без учёта доставки! В добавок распил был произведён на ленточной пилораме, что противоречит пункту договора:" распил должен вестись на дисковой пилораме".
    Не взирая на всё вышесказанное, менеджер , руководствуясь устными рекомендациями гендиректора Воробьева С.А., на требования Кулаженко Романа, предлагает Роману не ждать каких либо компенсаций и не тратить попусту время, оргументируя свои слова, тем что при доставке доски, она была принята на даче. Ввиду оплаты наличными, хоть и с имеющимся подписанным договором(в договоре не стоит конкретной суммы или количества заказанного пиломатериала), Роману даже не предлагают заменить, либо как-то решить данную ситуацию, ему в грубой форме предлагают не надоедать письмами и если он хочет, обращаться в надзорные органы с претензией. Роман как частное физ.лицо, естественно не имеет времени и возможности, кроме работы заниматься ещё и судебным процессом. В итоге прошло пол года, никаких действий не последовало.
    Вот что говорит сам Роман:
    "Основываясь на цене пиломатериала и Предполагая серьезность компании, выбрал их. Приехал на производство, увидел дисковую пилу и доску которая была ею напилена, размеры и ровные стороны(без волн), порадовали, окончательно убедился в правильности выбора, хоть и значительно дороже конкурентов. Оплатил заказ, срок дали неделю, прошло 2 с половиной, попал на неустойку рабочим, так как сроки оговорил заранее. Привезли пиломатериал, ночью в пол 1. В темноте не стал смотреть, был уверен в добросовестности поставщика, зря. Утром увидел материал, слово разочарование, не описывает всю палитру эмоций, испытанных в тот момент. Жестокий, наглый, циничный и хитро спланированный обман, который ооо пк гринвуд, даже не захотел после замаскировать. Материал был с ровни тому, что продают у нас по соседству с пилорамы, по 6000, синий, кривой, с косыми сторонами и волной. На попытки дозвониться, получил ответ, Вы ночью принимали, всё видели, подпись поставили. Какие теперь претензии. Позднее я узнал что этот материал был перекуплен с соседней, с моей дачей, пилорамы. И нагло впихнут мне. Мало того что цена покупки(6200) и цена которую заплатил я(7800), значительно отличаются, так за 6200 материал доставляется бесплатно, а ооо пк гринвуд, взял с меня ещё 5тысяч рублей, за доставку. Желаю им побольше палок в колёсах и пристального внимания органов надзора. Рекомендую не связываться с ними."
  • 27 Марта 2017 г. в 16:55 Нейтральная оценка
    Всем доброго дня! Заказывали в Вашей компании беседку на дачу в Воскресенском районе. 26 марта 2017 года ее привезли и установили.Огромное спасибо за выполненную работу-все качественно и в срок.Отдельное спасибо Инне за проявленное терпение ,мудрость и профессионализм на стадии оформления заказа.Желаем Вашей фирме дальнейшего процветания и много-много заказов.Еще раз СПАСИБО!!!!
  • Комментарий удален.
    • 04 Марта 2017 г. в 15:39
      Очень интересно читать негативные отзывы, оставленные анонимно, которые появляются в ответ на положительные отзывы наших клиентов!
      Уважаемая Елена(?), наша компания действительно с начала февраля 2017 года начала активную компанию по поддержанию своей репутации в сети Интернет, путем размещения отзывов на профильных интернет-площадках!
      Как Вы, Елена, видимо, знаете - отзывы, особенно положительные, влияют на ранжирование компании в поисковиках и конечно формируют доверие и лояльность потенциальных покупателей!
      Именно поэтому мы составили список наших клиентов с начала 2016 года, создали анкету из 30 пунктов и проводим опрос!
      Звоним клиенту и первым делом спрашиваем:
      - Какие впечатления у Вас сложились при сотрудничестве с нашей компанией?
      - Все ли понравилось?
      - Как эксплуатируется та или иная деревянная конструкция, приобретенная в ПК Грин Вуд, не потеряла ли она своих практических и эстетических качеств и свойств?
      Одним из пунктов нашей анкеты является вопрос:
      - С каким менеджером Вы общались и как Вы оцениваете работу этого менеджера?
      Инна Анатольевна является руководителем направления деревянные конструкции: беседки, навесы из дерева, ярмарочные домики и т.д.
      И большинство (почти все) наши клиенты общались именно с Инной, так как она является не только руководителем, но и высокопрофессиональным менеджером!

      Выгода от общения с подобным специалистом очевидна!
      1) Профессиональная консультация по техническим вопросам.
      Инна лично принимает участие в разработке проектов и отлично знает мат. часть!
      Какой фундамент выбрать, с учетом особенности местности?
      Какого сечения должны быть несущие опоры конструкции?
      Какого типа выбрать кровлю: односкатную, двухскатную или вальмовую?
      На все эти технические вопросы наши клиенты получали обоснованные профессиональные ответы!

      2) Консультация по дизайну и выбору типа конструкции.
      Инна не только грамотный технический специалист, но и прекрасно умеет чувствовать тренд, простыми словами, точно знает - что красиво, что модно, что подойдет под дизайн того или иного участка!
      Индивидуально, с каждым клиентом была проведена работа по выбору модели деревянной конструкции, типу кровли, варианту исполнения обшивки и элементов декоративного оформления!
      Все рекомендации и согласования осуществляются с использование современных технических возможностей и средств связи - обмениваемся с клиентами фото и видео материалом через электронную почту, соц.сети или мессенджеры!

      3) Прямая выгода клиента - экономия денежных средств!
      Инна всегда стремиться помочь, даже самому взыскательному клиенту - уложиться в запланированный бюджет!
      - Скидки на дополнительные опции!
      - Выбор более дешевых но от того не менее качественных материалов, например можно сэкономить немало средств, выбрав вместо мягкой черепицы - профлист, не рискуя при этом намокнуть под проливным дождем!
      - Доставка по себестоимости! Мы не "накручиваем" цену на доставку!
      - Более чем скромный по цене монтаж - в ПК Грин Вуд официально работают несколько бригад монтажников - мы не пользуемся услугами наемных бригад! Как результат, та сумма, которую вносит клиент за монтаж, обычно покрывает расходы монтажников на проезд и расходные материалы! Остальное платим мы!
      В итоге стоимость услуг по монтажу не превышает 3000 - 5000 рублей!

      Все вышеперечисленное, конечно же, доставляло нашим клиентам исключительно положительные эмоции и не мудрено, что об Инне Анатольевне столько положительных отзывов!

      Инна - гордость ПК Грин Вуд!

      Все ответы на вопросы нашей анкеты мы тщательно конспектируем и после опроса просим клиента оставить свой отзыв (неважно положительный он или отрицательный) в сети Интернет на любой из удобных для него площадок.
      Если же клиент отказывает нам в подобной любезности, мы просим разрешения оставить отзыв от его имени!
      Именно поэтому все наши отзывы имеют № заказа и подписаны реальными именами и фамилиями. В том числе указаны населенные пункты, в которых были оказаны наши услуги или реализованы наши изделия из дерева!

      А какой № заказа у Вас, Елена?

      Давайте не будем предъявлять голословных обвинений!

      ООО ПК Грин Вуд ориентировано на клиента, будь-то заказ на пиломатериал или на деревянное строение - мы всегда стремимся выполнить заказ - качественно и в срок!

      Мы занимаемся полным циклом лесопильного производства и как на любом производстве, к сожалению, бывают свои накладки.
      Пилы и оборудование, действительно, перегреваются и выходят из строя.
      Не выдерживают нагрузок электрические сети и отключаются.
      Машины, везущие товар к клиенту застревают на подъездах или ломаются в пути.
      Все бывает - это жизнь! Но в этом и есть ее прелесть!
      Столкнувшись с проблемой - мы решаем её и как итог - выполненный заказ!

      Мы всегда готовы к диалогу и не раз возмещали просрочку или осуществляли поставку клиенту за свой счет!

      Я уже не говорю о наших беседках и о вообще деревянных конструкциях, произведенных нами - ПК Грин Вуд дает официальную гарантию на все свои изделия 1 год!
      За 1 год конструкция переживает полную смену сезонов и к истечению гарантийного срока становятся очевидны ее достоинства и недостатки.
      Все недостатки, выявленные в течение гарантийного срока - мы устраняем за свой счет!

      Я искренне надеюсь, Елена, что Вы оставили свой отзыв искренне, а не по указке наших озлобленных конкурентов, а такие есть =)
      Ведь в этом случае Вы можете связаться с нами по телефонам, указанным в карточке компании, и мы в кратчайшие сроки решим все возникшие между нами разногласия!
      ООО ПК Грин Вуд - работаем на совесть, людям на радость!

      С уважением, специалист по SEO продвижению и по совместительству менеджер направления, деревянные конструкции: деревянные беседки, навесы из дерева, перголы и т.д.
      Трофимкин Леонид
  • 21 Февраля 2017 г. в 10:17 Положительная оценка
    Добрый день! Заказывали индивидуальный домик «Пряничный» для детского парка отдыха. Что понравилось – так это очень вежливый подход менеджера Инны, которая корректно проконсультировала по всем вопросам, а также помогла определиться с нашим выбором. Главное достоинство, что не было непредвиденных расходов, как это часто бывает при строительстве. Все было выполнено качественно, единственный нюанс – была небольшая задержка с монтажом крыши из-за погодных условий, но строители быстро все доделали на следующий день.
  • 20 Февраля 2017 г. в 15:30 Положительная оценка
    Здравствуйте! Наша компания ООО "СтройКом" работает с компанией "ГринВуд" на протяжении 1-го года. Они нам поставляют пиломатериал. Читая отзывы выше, складывается впечатление что описывают совершенно другую компанию. У нас за все время совместной работы не было никаких нареканий. Материалы поставлялись качественные и в срок. Вежливые и понимающие менеджеры. Если из пачки и попадались несколько досок на выбраковку, то при следующей поставке с моих слов ребята с лихвой все компенсировали. Очень достойная и порядочная компания.
  • 20 Февраля 2017 г. в 14:45 Положительная оценка
    Заказали беседку «Майская» в компании Гринвуд. Все сделали быстро, в срок, как и договаривались. Претензий по качеству материала не возникло. Отдельную хотелось бы поблагодарить менеджера, который работал с нами, а также бригаду строителей, которые, чтобы доделать все в срок работали до ночи. В итоге мы довольны и в этом сезоне планируем заказать навес для нашей террасы. Спасибо большое!
    • Комментарий удален.
      • 20 Февраля 2017 г. в 16:51
        Добрый день! Монтаж данному клиенту производился 02.05.16 в СНТ Мечта 2 , Хотьково, Сергиево-Посадский района. Довольный клиент оставил отзыв и тут же получил в ответ негатив от анонима, представившегося бывшим монтажником - довольно странная ситуация. Представьтесь и расскажите, что было не так во время вашей работы, а мы постараемся прояснить ситуацию!
  • Комментарий удален.
    • 17 Февраля 2017 г. в 22:09
      Этот Сергей не с бородой на мерсе катается???
  • 16 Января 2017 г. в 16:52 Негативная оценка
    Ребята контора просто никакая . Делал им доставку на манипуляторе беседки в детский садик в район щербинки , все и сделал без нареканий и жду оплаты до сегодняшнего дня теперь уже с того года. Прежде чем с ними работать подумайте очень хорошо.
    • 14 Февраля 2017 г. в 15:06
      Понимая временные трудные времена, всё же получил от компании извинения за задержку с оплатой услуг ... Задолженность была погашена с лихвой,за что огромное спасибо. Не ожидал что так корректно всё обойдётся. Беру свой негативный комментарий обратно. Ребята успешной Вам работы. В жизни всё бывает, важно что Вы постарались оперативно исправиться
  • 14 Ноября 2016 г. в 14:08 Негативная оценка
    Контора-никакая.Заказали пиломатериалы и оплатили счет ещё 01.08.2016 г. в полном объеме. Не получили ни пиломатериалы, ни
    деньги. Руководитель Воробьев Сергей Александрович мямлит про трудности уже больше 3-х месяцев.Всем советуем не работать с этой
    "компанией".
    ТК "Флагман".
  • 05 Октября 2016 г. в 15:41 Положительная оценка

    Здравствуйте. ПК Грин Вуд действительно хорошая и серьезная компания. Заказывал пиломатериал в размере 20 кубов. Привезли в срок и отличное качество. Отдельное спасибо руководителю Воробьеву Сергею. Продвижения Вам ребята и хороших клиентов!!!!!!
  • 26 Июля 2016 г. в 08:29 Нейтральная оценка
    не серьёзная контора,заказали беседку.привезли,собрали доски на полу из горбыля большие щели,брусья на стропилах разной толщины.Обещали приехать все исправить и на этом все закончилось,будьте внимательны . не отдавайте деньги до окончания сборки.
    • 25 Августа 2016 г. в 10:17
      Уважаемая Наталья Петровна!
      Гарантия на наши беседочки 12 месяцев, в том числе на качество материала! Весь материал мы производим сами и если пол в Вашей беседочке действительно из "горбыля" мы готовы за свой счет приехать и заменить его!
      Спасибо за сотрудничество!
      ООО ПК Грин Вуд
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:

Подрядчики, которые строят