КосБрус

0
1
Контактные данные
Костромская область, г. Чухлома, ул. Цветочная
+7 (915) 904 49 80
Условия подрядчика
Собственное производство:
Костромская область, город Чухлома
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Отдаем на субподряд
Условия доставки:
75 руб./км (в стоимость включена доставка до МКАД)
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
Документы
О компании КосБрус

Компания расположена в г. Чухлома Костромской области, там же расположено производство - пилоцех с современным финским дисковым оборудованием,что позволяет производить более качественный материал. Основное направление деятельности компании - строительство деревянных занородных домов. Работаем по всей России, наиболее часто строятся объекты в Московской и граничащими с ней областями. Строительство ведется как по типовым проектам, так и по проектам заказчика.             

Заготовка и производство пиломатериалов, используемых в строительстве находится в Чухломском районе Костромской области. Лесопильный цех расположен по адресу Чухломский район, д. Зубарево. В процессе заготовки и переработки используется высокотехнологичное оборудование финского производства. На лесосеке – это комплекс «Харвестер» + «Форвардер», в пилоцехе дисковый станок. Обладая лесосырьевой базой и современным оборудованием, мы можем предложить строительство загородных домов и бань по приемлемым ценам из качественного материала (на сортировочной площадке ведется двойной отбор пиломатериала, первый при получении готовой продукции, второй при погрузке материалов в автотранспорт). Все используемые в строительстве материалы естественной влажности и соответствуют ГОСТ 8486-86 « ПИЛОМАТЕРИАЛЫ ХВОЙНЫХ ПОРОД». 

Готовы предложить Вм весь цикл работ деревянного домостроения: изготовление фундамента, срубов ручной рубки и из оцилиндрованного бревна, строительство загородных домов и бань из нестроганого, профилированного бруса (в том числе камерной сушки) разных сечений. Осуществим кровельные работы, комплекс отделочных работ в деревянном доме.

Осуществляем строительство загородных домов и бань из :

  • Профилированного бруса естественной влажности/камерной сушки любого сечения.
  • Оцилиндрованного бревна (ОЦБ) любого диаметра.
  • Бревна ручной рубки любого диаметра.
Страница подрядчика заполнена на 95%.

2931 просмотр проектов

Отзывы о компании КосБрус

  • 08 Апреля 2017 г. в 08:22 Положительная оценка
    Хочу выразить огромную благодарность Виталию и его бригаде! Дом построили менее, чем за две недели. Я очень долго выбирала фирму и проект дома. Строили по проекту «Бежецк». Мы не ожидали, что будет все так быстро. Быстро согласовали, быстро и качественно построили. Всем соседям и конечно нам очень понравился дом и бригада. Обязательно буду вас рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. Как только решимся построить баньку, то обратимся именно к вам. Спасибо огромное!!!
    Елена Гришина, https://www.kos-brus.ru/otzyivyi/
  • 28 Сентября 2016 г. в 13:54 Положительная оценка
    Всем доброго дня. Этим летом строили баню в пос. Ясные Зори, Ступинского района. В качестве подрядчика была выбрана Костромская строительная компания "Косбрус", проект у нас был свой. Материал очень качественный (у них своя лесопилка), был доставлен на участок вовремя. Бригада из трех человек сразу приступила к монтажу. Сделали все быстро и хорошо, работой я остался доволен. Так что всем рекомендую. Кстати на странице у на сайте я оставил свой видеоотзыв, где более подробно рассказал свои впечатления о строительстве. Прилагаю фото построенной бани.
    Денис и Екатерина.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.
Введите код с картинки:

Подрядчики, которые строят