СК СтавимДом44

0
48
Контактные данные
Костромская область, г. Чухлома
+7 (903) 898 80 50;
+7 (915) 910 44 74
Условия подрядчика
Собственное производство:
Есть
Выставочная площадка:
Нет
Коммуникации:
Не указано
Условия доставки:
Не указаны
  • Возможности индивидуального проектирования: Да
  • Оплата в кредит: Нет
  • Оплата в рассрочку: Нет
  • Не работаем с материнским капиталом
  • Не предоставляем скидки для льготных категорий населения
О компании СК СтавимДом44

Строительство загородных деревянных домов и бань – это то, чем мы занимаемся уже более 10 лет, и всё это время мы отлично справляемся с заказами любой сложности: от сруба скромной недорогой баньки из бревна до загородного брусового дома для круглогодичного проживания. Основательный подход к каждому этапу строительства позволяет значительно сэкономить время и средства наших заказчиков. Тщательно продуманный проект будущего сруба, наличие собственной лесной аренды, высокая квалификация и годами накопленный опыт рабочих позволяют нам с легкостью браться даже за самые сложные проекты и возводить их в минимально короткие сроки.

Строительство загородных домов под ключ сейчас как никогда популярно, об этом свидетельствует, прежде всего, возросшее число заказов на дома из бревна и бруса. Тут можно обойтись и без сухой статистики, достаточно просто выехать на окраину: брусовые дома всевозможных конфигураций и уровня сложности растут буквально на глазах! В каталоге проектов нашей компании представлены десятки вариантов срубов домов и бань из ценового диапазона от «эконом» до «премиум» класса. Вы можете с легкостью подобрать тот, что подходит именно вам, а если хочется чего-то особенного, мы всегда пойдём на встречу: поможем подготовить проект, составить смету, проконсультировать по выбору материалов, ответим на все интересующие вопросы!

Страница подрядчика заполнена на 70%.

6323 просмотра проектов

СК СтавимДом44 на форуме

Обсуждения, вопросы и многое другое.

Отзывы о компании СК СтавимДом44

Нет ни одного отзыва к проектам подрядчика
  • 22 Августа 2016 г. в 23:02 Положительная оценка
    Перед СтавимДом44 из Костромы ставилась цель - реконструкция дачного дома в подмосковном дачном поселке с использованием старого фундамента и предварительная разборка старого дома. Путем поиска в интернете удалось найти фирму СтавимДом44, которые одни из единственных согласились ставить новый дом с использованием старого фундамента и дополнительных свай. Была предварительная договоренность по срокам, встретились с бригадой из Костромы. 12 июня в 15:00 мы встретились и уже в 16:00 ребята начали разбирать дом. Разборка дома закончилась 14го числа в 14:00, с 15:00 ставили сваи, к 19:30 сваи были поставлены, и с 15го числа ребята начали ставить новый дом. Работы велись постоянно, без перерывов, разве что только на обед, и был технический перерыв - Москву и Подмосковье заливало дождем. 11 дней полной работы и всего 14 дней пребывания на месте - и вот у нас стоит дом 6х8 с двумя прирубами под кладовку и сзади прируб под санузел, сбоку кукушка на втором этаже, все покрыто под рубероид, в дальнейшем планируется второй этаж с этой же бригадой, покрытие крыши металлочерепицей под зиму и начало отделочных работ. В августе одновременно будет возводиться новый хозблок, и с этим мы уйдем в зиму. Начиная с весны эта же бригада начнут отделочные работы.

    Оиригинал видеотзыва - http://stavimdom44.ru/videoreviews.php
  • 22 Августа 2016 г. в 23:00 Положительная оценка
    Благодарим компанию СтавимДом44 за отличное исполнение своей работы. При первом общении ответили на все наши вопросы, дали дельные советы. Сруб поставили в срок, вся работа сделана качественно. Договорились в дальнейшем об отделке дома. Спасибо Павлу и всей его команде.

    Московская обл.
    Оригинал отзыва - http://stavimdom44.ru/reviews.php
    Видеоотзывы - http://stavimdom44.ru/videoreviews.php
    Отредактирован 22 Августа 2016 в 23:05
  • 15 Мая 2016 г. в 11:40 Положительная оценка
    Понравился проект № 19 из бревна ручной рубки. Осенью залили фундамент и подписали договор с Мухиным П.А. Зимой срубили дом, перевезли и собрали. Все сроки были выдержаны, углы рубились с замками, соеденения брёвен на нагеля - на это и купился. В общем дом понравился, к качеству претензий не имею.
    • 15 Мая 2016 г. в 11:44
      вот мой дом, ошибся. Спасибо.
      • 16 Мая 2016 г. в 20:46
        Вы не ошиблись, вы лоханулись. Так бывает, когда себе сами отзывы лепят.
  • 18 Апреля 2016 г. в 23:54 Положительная оценка
    Добрый день. Хочу оставить отзыв о строительной компании СтавимДом 44. Я пенсионер и строить дорогие дома у меня нет возможности, поэтому фундамент я делал сам из блоков. Но где лучше заказать срубы из бруса не знал. Об этой компании узнал из интернета. Позвонил, мы всё обсудили, цена меня устроила и мы подписали договор. Бригада вместе с материалами приехала 25 ноября и 6 декабря они уже закончили. Всё сделано качественно, быстро, красиво и недорого, что для нас играет очень важную роль. Всё понравилось и в конце весны ждём вас для внутренней отделки вашего дома.
  • Страницы:
  • 1

Напишите отзыв

Указывайте реальные данные заказа и договора — это поможет в решении конфликтных ситуаций.

Для оперативной связи с представителями компании смотрите контактную информацию.

Выберите оценку:
Форматы: JPG, PNG, GIF. До 2 Мб. Название: буквы английского алфавита, цифры и знак подчеркивания.

Подрядчики, которые строят